ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

4.23

Настройки текста
Примечания:
      Все взорвалось ярким светом, и Эмма, сдавленно охнув, открыла глаза. Сторибрук... Они, они вернулись? У Генри получилось! - Мам! - мальчик подлетел к ней и стиснул в крепких объятиях, широко улыбаясь. Блондинка с гордостью и любовью прижала его к себе, прикрыв глаза. Какое это, все же, счастье вернуться домой из пугающей и страшной альтернативной реальности. Кстати о ... Внутри все похолодело, и Свон, сглотнув, отступила немного. - Крюк, - выдохнула она и, не на кого не глядя, побежала к их дому, слыша, как бешено стучит сердце в груди.       Она бежала, не щадя легкие и ноги, потому что ее подгонял страх, сильный, съедающий ее страх. Бешено сердцебиение и надежда, бьющаяся в душе, точно птица. Он ... он ведь не может ... не может ...       Прямо в порога, распахнув дверь и стукнув ею о стену, она воскликнула, влетая в квартиру: - Где он?! Где Крюк? - хрипло спросила она, практически не моргая, скользя бешеными глазами по комнате. Он увидел, как Дэвид обнимает Мэри-Маргарет, а Киллиан... - Он был здесь, - произнес Прекрасный, повернувшись, и нахмурился, - перед тем, как нас затянуло ... - немного неуверенно продолжил он, указывая на стол и упавшие с него книги, которые пират разглядывал перед отправлением в другую реальность. Но сейчас там не было и намека на его присутствие. Но тогда это значит, что он... Нет, нет, нет... Она отказывается в это верить, только не он. Только не сейчас. Она не переживет, если снова его потеряет. Ей хватило его альтернативной смерти, здесь он должен быть здесь, он должен жить, быть рядом с ней. - Все появились там, где были до того, как это началось ... - с содроганием в голосе пролепетала она, медленно идя по комнате, широко распахнув испуганные глаза. Внутри все медленно рушилось, как стены осажденного замка, не оставляя камня на камне. Он не может ее оставить, ведь он ... он нужен ей, нужен как воздух, даже больше! А она ... она так и не успела ему даже этого сказать ... - нет ... - она сглотнула, смаргивая слезы, боясь даже вдохнуть. Она не желала признавать то, что этот человек может вот так исчезнуть. Этого просто не может ... - Прости за бардак, - послышался веселый, нисколько не смущенный мужской баритон, и все трое резко дернулись, вскинув головы: наверху, за перилами встроенного второго этажа, стоял живой и довольно ухмыляющийся Киллиан, растянув губы в уверенной ухмылке, - я должен был найти эту книгу. Обычно я не такой неряха, - эта фраза явно предназначалась чете Прекрасных, словно он открывал свою резюме родителем невесты, расхваливая себя и всячески красуясь. Его веселые голубые глаза обратились в сторону Эммы и задорно блеснули, вызвав у нее счастливую улыбку. Не думая о том, что родители рядом, что они могут подумать, как будет ее выглядеть ее реакция, она бросилась наверх. - Киллиан! - едва не сбив его с ног, она обхватила его руками, прижавшись к его груди, и, не рассчитав свой порыв, уронила его на кровать, оказавшись сверху. Мужчина, смущенно округлив глаза, уставился на нее, сцепив их руки и мягко улыбаясь. Распрямившись, она жадно впилась в его глаза, не в силах перестать любоваться им. Он здесь, он жив, он рядом. Его глаза блестели так ярко, что и море, и небо блекли рядом с ними, а губы ... Она страстно хотела его поцеловать. - Сколько раз тебе повторять, красавица - я не потопляемый, - выдохнул пират, облизав губы, - не хотел наводить панику. Я очнулся за пару минут до твоих родителей и поднялся сюда в поисках твоего сына. - Он в порядке, с Генри все в порядке, - лепетала она, в глубине души не понимая, зачем он все это ей говорит, когда ей так нужен просто его поцелуй, - я рада, что и ты тоже... - добавила Свон, проведя языком по губам. Она только сейчас поняла, в каком ... близком контакте они находились, и, как ни странно, ее это более чем устраивало. Да, еще и смущало, но в то же время и ох как устраивало. Она глубоко вздохнула, и Джонс выгнул бровь, нахмурившись. - Что такое? - девушка медленно села, и он поднялся следом за ней, не разрывая зрительный контакт. - Когда я смотрела, как ты умираешь, я боялась, что у меня не будет шанса сказать тебе кое-что... - Сказать что? - осведомился тот, многозначительно глядя на нее. в глазах - любовь, надежда, преданность, все, что ей когда-либо было нужно. Вот он, ее шанс, сказать ему эти слова, которые он должен услышать, которые он жаждет услышать, которые давно пора сказать. - Что ... я ... - она начала глупо улыбаться, понимая, что начинает трусить, видя это счастливое ожидание в его синих глазах. Он ... он такой счастливый, такой красивый, так близко. И глаза так горят, и улыбка греет и пробирается в самую душу. POV Автор ДА ЛЮБИШЬ ТЫ ЕГО, ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБИШЬ СКАЖИ ЕМУ ЭТО, СЕЙЧАС, ЕМАЕ! СКАЖИ! СКАЖИ, СВОН! А НЕ В КОНЦЕ СЕРИИ, КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ТИПА ПРОЩАТЬСЯ СЕЙЧАС #бомбит       Поняв, что она не способна на это, хотя слова признания треском рвутся в голове, буквально готовые сорваться с языка, Эмма, понимая, как ужасно поступает, выдохнула: - Я благодарна тебе за то, что ты пожертвовал собой. Без твоей помощи мы бы с Генри не справились... - продолжила она, кусая губы, видя нарастающее разочарование в глазах Крюка, с которым, он, однако, сумел кое-как справиться, выдавив далеко не искреннюю улыбку. - Конечно, красавица. Обычные будни героя.       Понимая, что ей нужно хоть как-то загладить вину, она провела рукой по его колючей щеке и прижалась лбом к его лбу, прикрыв глаза, глубоко вдохнула его знакомый, пряный, такой родной запах. Не совладев с собой, блондинка коснулась его губ, обняв его. Джонс ответил, но всего на пару секунд, а затем, мягко отстранившись, негромко произнес: - Думаю, нам нужно спускаться, а то, боюсь, твой отец возьмет секатор и я останусь без второй руки. Да и, возможно, чего-то еще, если он увидит то положение, в котором мы сейчас находимся. - Да, пожалуй ... - протянула она, отходя в сторону, и мужчина, поднявшись, пошел вниз, ни разу не посмотрев на нее. Эмма, поджав губы, прикрыла глаза, мысленно проклиная себя. Ну и идиотка же ты, Свон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.