ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

AU: 5.15 - разбушевавшаяся фантазия или плохо, когда тело с мозгами не дружит.

Настройки текста
Примечания:
Киллиан. Крюк. Джонс. Ее Капитан. Здесь, рядом, относительно живой, до боли родной. Напряженный, в крови, с потрескавшимися губами, ранами и мутным взором. Ее. Пусть и немного поломанный. Страстно хочется вцепиться в него, облепить его руками и ногами и больше никогда не отпускать. А, может, стоит рискнуть? И плевать, что он какой-то заторможенный, отворачивается, щурится и мнется. Он нужен ей. Эмме нужен ее пресловутый пират, за которым она прыгнула в саму Преисподнюю. - Киллиан ... - хрипит она, глядя на него горящими от возбуждения глазами. Вся ее праведность резко куда-то улетучивается, и при виде его крюка в голову приходят исключительно пошлые мысли. Что с тобой, Свон!? Очнись! Ты не можешь фантазировать о нем! Это неправильно! Ты девушка культурная! А это слишком пошло! - пытается достучаться до нее мозг.

Ну а что поделать, если он такой сексуальный? - скулит в ответ желание, заводя тело.

Извращение! Фу! Пошлость! Так нельзя, Спасительница!

Ну так в этом и суть, что я Спасительница. Вон, спасу его от перевозбуждения...

Возбуждена тут только ты, Свон. Если что.

Как можно его не хотеть? - стонет тело, - какие скулы, а ты его ключицы видела? А ты прикинь, что будет, если снять с него рубашку...

Прекрати кусать губы, идиотка! Он смотрит на тебя, как на чокнутую!

А как ему идет, когда он выгибает бровь... А эта складочка на лбу? Я готова его съесть...

- Эмма? - хмурится Джонс, напряженно глядя на ее мечтательно-отсутствующее выражение лица.

Какой же у него голос... Ой, кажется, меня нужно проветривать... Тут как-то жарко...

Кретинка, ты в Аду! Тут по правилам должно быть жарко! Включи мозги и... нет, не думай о том, что он умеет делать крюком! Он им врагов убивал, помни об этом!

Наверное, он очень сильный... А еще мужчина-герой - это сексуально.

Ты озабоченная психо... - Свон? - снова врывается в ее мысли мужчина, и блондинка, часто заморгав, подняла на него глаза. - А? Что? - выдает она весьма очевидную и донельзя умную фразу, и ее разум медленно начинает закипать, за пару секунд возненавидя свою хозяйку, - ты что-то сказал? Естественно спросил! И если ты оторвешь глаза от ворота его рубашки, то даже, наверное, сумеешь понять, что он уже в третий раз спросил, что он пропустил. - Я просто... - Да нет, ничего особенного, - глупо улыбаясь, мурчит Свон, не особо понимая, что сама только что сказала. Разум начинает методично долбиться о пустоту, сжав челюсти и моля создателя о новом хозяине. Если ты сейчас не придешь в себя, неожиданно воскресшая из пепла Анастейша Стил, я убегу, и ты останешься без царя в голове. - Эмма, ты в порядке? - поинтересовался Киллиан, касаясь ее руки, - ты горишь. - Так заметно? - облизала она пересохшие губы.

Возьми его, - жестко и серьезно попросило желание.

Не смей! - завыл мозг, - даже не думай! - Заткнулись оба! - взвыла блондинка, и мужчина испуганно отшатнулся, широко распахнув глаза. - Свон?.. С тобой все... - Прости, Джонс, но никак иначе, - бросила она и, толкнув его в грудь на спинку дивана, уселась к нему на колени, прижимаясь к его груди. И тут пират маленько прихерел.

Не ожидал, да, бывший ловелас? А мы еще и не такое умеем творить...

Я увольняюсь, - предупредил мозг, старательно отводя глаза и мечась в замкнутом пространстве. - Позову, когда надо, - прохрипела Свон, на секунду оторвавшись от губ брюнета, который даже шелохнуться не мог от накатившей на него паники. - Что?.. - непонимающе выдохнул он, но девушка ударила его по губам, воюя с застежками на его куртке. - Замолкни! - рявкнула она, судорожно пытаясь оторвать пуговицы, - да почему все так сложно-то? - едва не завыла от беспомощности она, кусая губы и остервенело дергая ткань. Потому что ты ...

Ты, кажется, уже ушел? - съязвило желание.

В процессе, - пробурчал разум, отвернувшись. - Свон, я ... погоди... - лепетал Джонс, пока Спасительница спускалась губами все ниже по его шее, умудрившись таки разорвать его рубашку и повалив его на диван, оседлав его напряженные бедра. Не всем мужчинам нравится, когда их одежду рвут... - Довольно! - рявкнула Эмма, отбросив с лица мешающиеся волосы. - Ты меня пугаешь, - признался Киллиан, ловя рукой ее лицо и вглядываясь в ее мутные бешеные глаза, - может, тебе хочется водички? - Мне хочется тебя, - серьезно произнесла девушка, упершись руками в его обнаженную грудь, стараясь не бухнуться в обморок прямо так, от одного только ощущения его стальных мускулов. Было бы обидно упасть с его шикарных коленей... - Сейчас? - охрип мужчина. - Сейчас. - Прям сейчас? - Прям сейчас. - Ты с ума сошла? - поинтересовался он, стараясь оставаться в сознании от того, как ее губы сладко прижимаются к его ключице. - Да. По тебе, - призналась она, едва ли не урча, как кошка. Вот же кретинка, - уныло протянул разум, качая головой, - и вот на нее я работал свои лучшие годы...

Заткнись или дай мне нормальные фантазии! Соответствующие моменту!

Я не хочу думать о том, что можно делать на кровати с крюком! Это опасно! - Зато я хочу! - прошипела Эмма, еще больше пугая Киллиана. - Эмма, давай мы выйдем на улицу, подышим воздухом, хорошо? - он неловко попытался снять ее с себя, но блондинка, поджав губы, снова толкнула его обратно. - Неа. Ты мой, понял, Капитан? Мне хана. Не завидую.

Да свали ты уже наконец!

Вот и ухожу! К Аиду ухожу, ясно?! Я ему нужнее... - Скатертью дорога, не упадите на пороге, там скользко, - усмехнулась Свон и, отклонившись немного назад, стянула через голову свою кофту, обнажив бежевый бюстгальтер. Я умер. - Эмма, я... - Просто поцелуй меня, - оборвала она его, прижимаясь к нему, - иначе, клянусь, я тебя привяжу и ... - Хорошо! - опешил он, обнимая ее. Я хочу ее. Здесь. На этом диване. О, ради бога! Джонс, хотя бы ты оставайся в понимании со своим разумом! Вам нужна хотя бы одна полная голова в отношениях! Прости, брат, но я тоже не железный... ПРЕДАТЕЛЬ! Заткнув рот обоим разумам - и своему, и Эммы - Джонс притянул девушку ближе к себе, запуская руку в ее волосы, заставляя ее прижаться к себе. Свон, довольно замурчав, запустила пальцы за петли его ремня, хитро скользя по его коже у края штанов. Они сами не понимали, откуда эта животная страсть. Кажется, пары Преисподней все-таки творят чудеса. Помашем ручкой двум парам штанов и клочкам бельишка, ибо они немного лишние сейчас. Совсем капельку. - Это плохо, что я так легко поддался? - осведомился Крюк, прижимаясь губами к ее шее, ощущая языком липкий пот ее кожи. - Это даже слишком хорошо, - улыбнулась она, плотнее обхватывая его ногами, словно прося не оставлять ее, - иначе мне бы пришлось прибегнуть к другим, более жестоким мерам... - она соблазнительно повела бедром. - А, то есть твоя игра с моим крюком только начало? - хитро поинтересовался он, уткнувшись носом в ее грудь. - Я способна на многое, если ты не знаешь. - Я привык к тому, что ты умеешь меня удивлять, - девушка охнула, когда мужчина приблизился к ней, ненавязчиво двинув бедрами. - Я хочу больше, - усмехнулась она, прикусив нижнюю губу, - больше тебя, Киллиан... - Как на счет того, чтобы повторить нечто такое, только с твоей идеей связывания, когда мы вернемся? - игриво предложил он, обведя ее губы языком. - КАКОГО ДЬЯВОЛА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - послышался рык у двери, и влюбленные резко подняли голову, отчего пыльная ткань, которая едва-едва прикрывала их, чуть не упала на пол. В дверях стояли Мэри-Маргарет, Робин, Реджина и Дэвид, причем крик явно принадлежал последнему. Красный, как рак, с перекошенным лицом и явным желанием пустить кое-кого однорукого на мясорубку, он сжимал кулаки, потрясая ими и вопя что-то нечленораздельное, пока остальные упорно смотрели куда угодно, стараясь не смеяться, хотя утробное хихиканье продолжало повышаться. - Я... - протянула Эмма, неловко упершись взглядом в грудь Крюка, который напряженно кусал губы, стараясь максимально прикрыть их тела дырявым покрывалом, - я не знаю, что мне говорить... На меня не рассчитывайте! Я обиделся! Сами думаете! Без мозгов! - Как думаешь, он очень злится? - поинтересовался Джонс, выгнув бровь. Эмма хмыкнула. - БЕССОВЕСТНЫЙ, ГРЯЗНЫЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ОДНОРУКИЙ ПИРАТ! ЧУДОВИЩЕ! - Это не важно, - улыбнулась Свон, нежно касаясь его губ, - он бесится, потому что уже ничего не сделает. - Тогда, думаю, ничего не будет, если мы повторим, - усмехнулся Крюк, целуя ее в ответ. Несчастные идиоты... - уныло подытожил мозг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.