ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

AU: я, пожалуй, в окно.

Настройки текста
Примечания:

Записки Киллиана Джонса.

Запись 1: Ура, Эмма бер Свершилось, она наконец-то Я стану отцом, черт меня дери! Эмма беременна! Спасите меня кто-нибудь

Я слишком рано начал праздновать

Запись 2: Мне можно начинать бояться? Или это в порядке вещей? Но фраза: "Можешь, пожалуйста, моргать потише?" явно не относится к типу нормальных. Или я что-то не понимаю? Будем ждать. Запись 3: Еле дошел до дома. Ей резко понадобился уксус, мороженое, картофель, креветки из какой-то забегаловки, шампиньоны, горох, сладкая вата и хлебобулочная машина. Я просмотрел всю штуку, которую она называет "Интернет", но не нашел ни одного блюда, которое бы содержало все эти ингредиенты. Может, Эмма будущий повар? И она решила открыть свое дело? Если, честно, есть страшно. С удовольствием попробую. Запись 4: Это я однозначно не понимаю. Приехали в магазин, и Свон сказала, чтобы я стоял на стреме, пока она будет обворовывать магазин, бросая все в мешок на животе. Она еще что-то сказала про то, что уже вторая ее беременность ей поможет с такой операцией в магазине, но дальше первой фразы я ничего не понял, потому как поспешил заранее оплатить "украденное", пока она ходила между стеллажами с кошачьим выражением лица. И, кажется, по радио играла в этот момент "Розовая пантера" (я ее смотрел с Генри не так давно). Надо было видеть реакцию продавца. Мне жалко его. Запись 5: "Дорогой, а ты уверен, что не можешь обойтись без локтей в постели, спя рядом со мной? Мне неудобно тебя обнимать". Пожалуй, тут без комментариев. Запись 6: И зачем я попросил ее быть поспокойнее? Теперь я хожу с огромным черт меня дери фингалом под глазом пятнышком под глазом и, по словам своей жены, напоминаю милую панду. Не знаю, насколько милую, но люди будут задавать вопросы. Придется лезть в ее косметичку... Как говорится - тональник за подводку. Все честно. Запись 7: Я, пожалуй, в окно. Возвращаюсь поздно домой с работы, а это чудо сидит на полу на кухне и ревет. На вопрос, что случилось, ответила, что небо и даже потолок слишком далеко, она не может до них дотянуться, а кушать хочется. Пришлось готовить ей суп в пять часов утра. И вам доброе утро. Запись 8: Был разбужен в 4 утра. В четыре чтоб вас всех взад и вперед утра! Мой персональный детопереносчик начал плакать из-за того, что не знает, сколько горошинок в упаковке. С троллями сражалась, ведьм побеждала, города спасала, а сколько гороха - не знает. Трагедия. Продавец смотрел очень подозрительно, когда мы покупали самую маленькую и самую большую упаковку, чтобы сравнить. Оказалось 54 и 98. Если кому вдруг интересно... Запись 9: Два дня был в командировке. Уехал из дома, приехал в зоопарк. На данный момент в моих тапочках спят котенок и утенок, в пиджак закутался гусь, еж и кролик облюбовали подоконник, а грызун подозрительно косится на мой завтрак. От орехов придется отказаться, видимо. Запись 10: Дэвид мазохист. Сегодня попросил Эмму передать ему кофе, который стоял в пяти сантиметрах от ее руки. Она сообщила, что недавно говорила с кирпичом, и тот давно хочет познакомиться с его лицом. И теперь она в тайне подговаривает меня бросить кирпич в него. Сижу и думаю - может, согласиться? И жене радость, и мне успокоение... Запись 11: Бросались бомбочками с цветной водой с балкона в прохожих. Бросали оба, попало потом мне. От цветных людей. P.S. кажется, теперь в нашем городе живут Телепузики (краска, оказывается, отмывается больше недели). Запись 12: Решил устроить свидание, чтобы разрядить нервную обстановку. Выбрал такое место, где ее ну ничто не может заинтересовать. С хера. А вот нифига - она решила, что просто сидеть на футбольном поле и пить яблочный сок не интересно. Почему бы не начать искать кротов. В футбольном поле. Разрывая их норки. Которых нет. В итоге штраф за порчу госимущества и широкая улыбка Свон, которая наконец узнала, как пахнет стертая резина. Запись 13: Эмма случайно подпалила Реджине волосы. Бросился разнимать. Итог: 1) "дырка" на затылке Миллс; 2) ссадина на щеке Свон; 3) сломанная рука и челюсть у меня. Нечестно. Запись 14: Она приревновала меня. К Понго. К Понго, едрить вас ... Она сказала, что он очень харизматичный и не такой капризный, как она, и что я наверняка брошу ее скоро. Чтобы успокоить, пришлось дать на глазах у всего города клятву, что у меня никогда ничего не было и не будет с псом. Дэвида увезли в психбольницу в истерическом припадке. Запись 15: Эмма хочет второго ребенка. ЖЕНЩИНА, ТЫ ЕЩЕ ПЕРВОГО НИКАК НЕ РОДИШЬ, А УЖЕ ХОЧЕШЬ МОЕЙ ВТОРОЙ СМЕРТИ?! КОГДА Я ГОВОРИЛ, ЧТО Я НЕ ПОТОПЛЯЕМЫЙ, Я НЕ ВКЛЮЧАЛ В МИРОВЫЕ БЕДСТВИЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Надо пересмотреть список того, что может меня убить... Запись 16: Начал подкрашивать виски, чтобы не было видно белых прядей. Я слишком молод, чтобы приобретать вместе с ребенком благородную седину. Спасите. Запись 17: Уже неделю рассматриваю вариант сменить фамилию и сбежать в Китай. Говорят, там еще есть неисследованные катакомбы. Авось не доберется. Запись 18: Начал пить чай. Потому что кофе 24 часа в сутки меня начал убивать. Следующий диалог приведен без приукрашиваний: - Дорогая, а где у нас чай? - Какой ты беспомощный! Чай лежит в аптечке в ящике над унитазом, в коробке из-под какао. Там еще "соль" написано. Запись 19: "На тебе слишком много волос. Побрейся. Полностью. Дать тебе свои полоски?" Запись 20: "Иди в салон и отращивай срочно щетину! Ты становишься похожим на моего сына без нее! Мне страшно" Запись 21: "Еще раз увижу, что ты улыбнулся Белль - будешь ходить на поводке, а этой пресловутой Красавице я помогу остаться без звездной внешности". Пришлось нанять Белль охранника, пока Голда нет в городе. Хотя даже не знаю, кого боюсь больше - его или Свон. Запись 22: Эмма пыталась уличить в измене. Показывала фотографии ее подруг в бикини с ее девичника, не отводя от меня свои глаза. Я, кажется, никогда так не потел. И нет, не от того, на что смотрел (хотя это, возможно, повлияло немного), а от того, что в спину мне дышал медведь. Живой. Нет, серьезно. Просто моя страдалица сказала, что скучно быть волшебницей, если нельзя иногда побаловаться для себя. Теперь в постели спим троем - я, Эмма и Мафусаил. Не спрашивайте... Запись 23: Она родила! У нас дочь! А я, кажется, в отпуск...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.