ID работы: 3998012

.moon'n'sun.

Слэш
NC-21
Заморожен
92
автор
Blume aus Staub соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.3./пустота?

Настройки текста
      Джерарда обдало холодом: мужчина выпрямился, убирая руку от его лица. Грозный взгляд обжигал не хуже старой батареи за спиной. Руки тряслись. Кровь чёрными пятнами впивалась в доски пола.       Мужчина выпрямил спину, расправил широкие плечи и усмехнулся от умилительной картины, развернувшейся прямо перед ним. Мальчик снова жутко раскраснелся, смущённо отводя взгляд от стройных ног и очертаний напряжённых мышц под прилипшей рубашкой. Его аккуратненькие тонкие губки задрожали. Как трогательно — стесняться такой чепухи, сидя около бездыханного тела друга.       — Я бы трахнул тебя, если бы ты не был таким чертовски омерзительным.       Мальчик поднял заплаканные глаза, взметнув густыми ресницами в воздухе. Его взгляд серебристым ножом врезался в Фрэнка. Красные капилляры обрамляли радужку, по цвету напоминающую увядающую в жаре августа траву. Где-то там, ближе к середине, вилась золотистая змея.

***

      На деревню опустились сумерки, обвивая грязные здания серебристым туманом. Фрэнк впервые в жизни пришёл в это богом забытое место, выискивая среди небольших сараев и заброшенных домов каменное высокое строение. Единственное, в котором есть люди. Он пришёл сюда по тропинке, по которой в город привозят заключённых. Он пришёл к Джамии.       В тот день шёл жуткий дождь, и на улицах можно было увидеть лишь бездомных и, наверное, безумцев. Фрэнк относил себя ко второму отряду, хлюпая носом и прикрываясь рукой от пронзающих холодом капель. В лесу же стало неспокойно. А ближе к месту в груди зародилась настоящая тревога, сжимающая грудь в дрожащих тисках. В заброшенном посёлке его встретила бродячая собака. Костлявая, с чёрной облезлой шерстью, она испуганно, на дрожащих лапах, подползла к Фрэнку — ища единственного, что ещё могло помочь — ласки. Мужчина провёл холодными пальцами по её рёбрам. Уходя, он снова обернулся на зверя. Его провожал мудрый, благодарный взгляд.       Башню, к которой он так спешил, Фрэнк нашёл лишь под утро. Она находилась на самой окраине города, почти в лесу. За ржавой грязной решёткой виднелось лицо человека. Старика. Он, обвив тонкими мозолистыми пальцами мокрые после дождя прутья, смотрел на Фрэнка снизу вверх.       — Извините, — голос мужчины, обезглавившего сотни людей, в тот момент казался слишком слабым, незнакомец же не ответил, лишь продолжил всматриваться в мужчину напротив своими блеклыми, серыми глазами, — вы знаете Джамию Нестор?       И вот, кинув на палача последний изучающий взгляд, старик исчез в темноте здания. В течение нескольких следующих минут Фрэнк лишь изредка видел людей. Те с интересом осматривали его, но, чуть позже, тоже испарялись в сумраке темницы. Мужчина уже собирался уходить, когда меж прутьев появилось знакомое лицо.       Джамия выглядела ужасно. Исхудавшая, с грязью на лице и волосах, она ожидала от Айеро действий. Тонкие пальцы дрожали от холода. Фрэнк, улыбнувшись, спрятал руки поглубже в карманы. Нелепо. Жалостливо-влюблённый взгляд Джамии выглядел нелепо. (Туман сгущался всё сильнее.) Мужчина сплюнул на сырую землю, прямо около лица заключённой, развернулся, и ушёл. (Вскоре Джамии не стало.)

***

      Глупый ребёнок продолжал пялиться. Фрэнка тошнило от этого лица. Эйфория всё сильнее сжимала его плечи своими массивными пальцами. Юноша выглядел жалко. Как и все, кого он убил до этого.       — Почему ты ждёшь? — промямлил мальчик, продолжая смотреть прямо в глаза человеку напротив. Его вело из стороны в сторону. Из окна в комнату влетел чей-то крик, болью врезающийся в голову Фрэнка. Нужно с эти заканчивать.       Мужчина делает глубокий вздох и поднимает топор, а золотистая змейка в глазах мальчика утопает в тени травы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.