ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Дорогой дневник. Вчера Андриан приходил ко мне учить Китайский. Потом Бражник как всегда выпустил свою акуму, но после Адриан ушел, мы с Супер Котом встретились… Все это кажется мне странным…        Я пришла в школу, и как всегда… Аля… -Маринетт! МАринет! Смотрела новости в моем ЛедиБлоге? -Да, Аля, я тебя тоже очень рада видеть. ДА, смотрела. -ЛедиБаг поймала мой телефон! Ты представляешь?! — Аля, я понимаю, фанатка ЛедиБаг, но Супер Кот тоже не чего. -Проходя мимо сказал Адриан. Я чуть сознание не потеряла, когда он прошел. -Привет, Маринетт. — П-привет, Анд-дриан… Мы все пошли на урок. После окончания школьной смены я пошла с Алей в парк, а после мы отправились с ней домой. Я сидела и делала уроки, иногда оборачиваясь и смотря на фотографию Андриана, вставленную в красивую узорчатую рамку. -Маринетт! К тебе пришли! Это Адриан! — прокричала с первого этажа мне мама. — Ооо, да, иду, сейчас! — начиная собирать все повешанные плакаты с изображением Адриана, прокричала. Он уже зашел и ждал поднимался по лестнице. — о боже! О боже! -паникуя спускаюсь вниз. — Привет, Маринетт.- произнес Адриан и помохал мне рукой. — п-пошли на верх? -Пошли. Мы с ним поднялись на верх, я достала учебник Китайского и мы начали заниматься.       Через некоторое время, ну прошел примерно час: — Пошли погуляем, я думаю, что нам нужен небольшой перерыв. -Пошли. я улыбнулась и зажмурилась.       Мы с Адрианом вышли из дома и пошли в парк.       Тем временем Бражник: -О, да… Акумы… Пришло ваше время… Летите мои Акумы, очерните их сердца, сердца тех, кого так обидели и унизили… — Маринетт? -Да? -У тебя уже получается гораздо лучше. -О! Спасибо, все благодаря тебе… -Нет, ты что? Все благодаря твоим стараниям, Маринетт. -Маринетт, ты даже не учишь его… — из сумки высунулась Тикки. -Тикки, спрячься! -шепотом сказала я. -Ты кому? -удивленно спросил Адриан. -ааа, ну так, сама с собой. — ясно..       Мы с Андрианом подошли к ларьку с мороженым. -Маринетт, будешь мороженое? — О, а… Ну.. — Два мороженых пожалуйста. -Спасибо, Адриан.. Он протянул мне мороженое, я взяла его.       Вруг не с того, не с сего мы увидели, как человек надувает огромные мыльные пузыри и затаскивает туда живущих. -Я пойду, ну мне надо… -сказала я и убежала.        Тикки… Пора действовать! Я перевоплатилась в ЛедиБаг. Быстро подбежав к месту, где человек буянит, я встретила Супер кота. — Моя Леди, привет. — Привет, Супер Кот, не время для посиделок в воздухе, пора действовать. —, но я хотел кое-что сказать! -вися на своем хвосте зацепившемся об фонарь, Кот мурчал и пытался что-то сказать, но я отводила разговор. — НЕ ленись, Кот. Я побежала за жертвой Акумы, Кот бежал за мной. Обернувшись я споткнулась и упала. Супер Кот подбежал, взял меня на руки и мы поднялись на крышу дома. — не ушиблась? — ушиблась…        После этой половины боя, мы не смогли победить всех Акум, но на моих сережках осталось два пятна, а на кольце Кота всего лишь одна подушечка. Тогда не успевая добежать до укромного места, Супер Кот скрылся за дерево, я хоть и знала, что нельзя этого делать, но все равно  посмотрела… Супер кот перевоплатился обратно… я видела то знакомое и родное лицо, эти зеленые глаза, такие редкие и такие красивые, блондинистые волосы… которые так красиво и аккуратно уложены.. «Адриан!»-воскликнула я и прикрыла рот руками.       Через некоторое время мы снова превратились и пошли на борьбу со злом. -Кот! -Моя Леди, я к твоим услугам. -Я знаю кто ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.