ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
-Я знаю кто ты... Лицо кота, то есть Андриана было удивленным, он не понимал про что я говорю. - Леди, я твой кот, кто еще? - Может это ошибка? Может кот, это не Андрео? - думала я про себя и смотрела по сторонам. - ЛедиБаг? -а? Да, да... - ты говорила, что знаешь кто я? - А, ну ты Кот.. Да, все хорошо. Не будем отвлекаться, пошли. - Моя Леди.        Мы с Котом побежали за злодеем, мое предчувствие мне подсказывало, что скоро доберемся до его убежища. - Кот, у меня есть план! -Ага, и какой же? Он нам сейчас точно не помешает.- прыгаю по крышам домов Кот ответил. - Ты сворачиваешь и прыгаешь вон на ту крышу, там машина, позже я подойду к тебе.        Супер Кот послушал меня, он побежал по крыше и прыгнул на машину, удержашись хвостом за фонарь. Тем временем я побежала за дома, чтобы перевоплатиться обратно в Маринетт, ибо на моих сережках осталась всего лишь одна точка. После небольшого перерыва, я снова стала ЛедиБаг и побежала на помощь Коту. - Моя Леди, ты долго.- отбиваясь от острых иголок, Кот обратил на меня внимание и сказал это. - Было кое какое неотложенное дело, но я снова тут!        Я подбежала к самому злодею, забрала у него браслет, в которой сидел Акума, и сломала его.       "Теперь ты не будешь делать зло, Акума! Пора изгнать Демона!"-воскликнула я, и черная, злая Акума превратилась в милую и безобидную бабочку. - Ну что, Котик. Миссия выполнена! - Да, ЛедиБаг. Но.. -Что "но"? - Я хочу узнать, кто ты на самом деле... - я думаю, что не стоит... Хотя бы сейчас, не надо... - Ладно, моя Леди, будь по-твоему. Не отрывая взгляда, я смотрела на удаляющегося Супер Кота, пытаясь разглядеть в нем хоть что то похожее на Андриана. - Может мне и правда показалось...       Я пришла домой, конечно уже в облике Маринетт, забралась на второй этаж и продолжила делать домашнюю работу.       На следующий день: Я проснулась, посмотрев на время, поняла, что опять опоздаю, если не потороплюсь. Э - Маринетт, ты опять опаздываешь!- произнесла из сумки Тикки. -Тикки, я знаю, по этому я спешу!        Я быстро оделась и побежала в школу, где меня как всегда ждала Аля. -Маринетт, до урока осталось три минуты, ты опять спала так долго? - ДА, Привет, Аля. Я пошла в класс, потому что звонок вот-вот прозвенит. Урок: - Андриан, вчера Супер Кот и ЛедиБаг опять спасли мир, знаешь?- пспросил Нино у Андриана. - Конечно! Ведь Супер Кот и его Леди самые крутые! - воскликнул Андриан.       В то время я вспомнила, как всегда говорит Кот :"Моя Леди... " - Андриан, ты случайно не знаком с Супер Котом?- спросила я него. - Нет, я наслышан о нем многое, но чтобы в живую, знаком... Нет, нет..- немного неуверенно произнес Андриан. - ясно... - Что за разговоры?! После уроков успеете поговорить!А сейчас урок!- крикнула учительница.        После уроков мне снова пришлось стать ЛедиБаг. Я бежала по крыше, пытаясь перепругнуть на следующую, но у меня не вышло, тогда я полетела вниз, думаю что сейчас ударюсь об асфальт и больше наверняка не встану. Но к моему счастья, Супер Кот подоспел вовремя. Он поймал меня и поставил на землю. - Моя Леди, я как всегда вовремя? -ДА, на этот раз и правда вовремя. - Моя Леди, я хотел кое что сказать тебе... - Котик, нам нужно снова спасать мир, так что все разговоры позже. - пытаясь отойти от темы , хоть я и не имела понятия , что он скажет, я побежала за злодеем. - Но, ЛедиБаг! Я...- не закончил фразу Супер Кот и побежал за мной. Мы с ним добежали до туда, куда так спешила я. Через неокторое время: -Супер Шанс!! Я использовала его, и тем мы с Котом уничтожили предмет, где была Акума. - ЛедиБАг... Может теперь я могу сказать тебе, что хотел? - Да, только быстро, у меня всего лишь две точки осталось. - ЛЕдиБаг! Ты мне нравишься. В то время я отвернулась и не услышала его слов. - Что?Я не поняла, просто... Ой.- в тот самый момент на моей сережке осталось всего лишь одна точка. - Прости, Супер Кот, но мне пора, я.. Ну.. Пока. Я побежала. Я чувствовала его взгляд, который был направлен на меня, но не могла повернуться, потому что спешила. Дома: - Маринетт! Ты очень рискуешь!-прокричала Тикки. - Я знаю, Тикки... Но я думаю... - Надеюсь ты думаешь, что не надо раскрываться перед Котом!? - А... Да, как раз об этом...        Теперь я не знала, что делать... И я решила проследить за Андрианом. Как он будет себя вести? Просто... Проверить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.