ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
- Маринетт, ты с кем разговариваешь? - спросила у меня мама. - А, с Алей по телефону. - Поздно, ложись спать. -Спокойной ночи. Я быстро побежала и закрыла дверь в свою комнату, а позже уснула. Проснувшись утром, я поняла , что снова опаздываю в школу, хотя два дня подряд приходила рано, но наверное в привычку у меня это не войдет... Я пришла в школу, и слава богу, не опоздала... Мимо проходил Адреан. - Привет, Маринетт. - П-привет...- я ответила на приветствие Андриана и еще минуты три стояла как вкопанная... Прозвенел звонок. - Ну да... кончено... О боже! Я не сделала домашнюю работу! - Маринетт, ты же вчера весь вечер ее делала! - сказала мне Тикки. - А... Тикки, спрячься, будь там. Я зашла в класс. -Извините за опоздание. Идя к своей парте, я споткнулась об чей то портфель, который лежал около парты Адреона и Нино. - Маринетт, осторожней. - идя сзади и схватив меня за руку, произнес Адриан. - А.. Спасибо. - Как ты смеешь! Это мой портфель!- крикнула на меня Сабрина. Я удивилась ее смелости, ибо она не когда не на кого не кричала... - Ам... Я не хотела, прости, Сабрина.- я извинилась перед ней и пошла за парту. Но тут на моем пути встала Хлоя. Верно, Сабрина - ее "подруга"... - Маринетт, ты совсем потеряла наглость... Не кто не смеет обижать моих друзей.- произнесла Хлоя. - Но ведь она споткнулась об портфель, который между прочем кто то выкинул сюда. -вступилась за меня Аля. - Нет! Он стоял на стуле!- сказала Сабрина. Я не обращая внимания на этот не большой скандал, прошла за парту, и не отрывая взгляда от Адреана, открыла тетрадь. Через пару минут я увидела, как странный человек бежит по крыше, держа над собой четыре человека. -А!Можно выйти?- поднимая руку спросила я у учителя. -Да, хорошо. Я пошла в туалет. -Тикки!Действуй! Я стала ЛедиБаг и пошла на улицу. Позже ко мне присоеденился кот. -Моя Леди уже во всю занята? - О да, Котик, еще как. Я запрыгнула на крышу дома, где стоял злодей. Тем временем Бражник давал ему команды, что бы забрать талисман. - Кот, пора действовать. - согласен, ЛедиБаг. Супер Кот побежал на нашего с ним врага, но в ответ получил лишь удар. Я подбежала к Супер Коту, который лежал на крыше. - Кот, ты в порядке? - В полном, моя Леди! Он не много ухмыльнулся, показав свои белые зубы. Его улыбка была похожа на ту родную.. Ту самую незабываемую улыбку... "Прочь дурные мысли!"-подумала я про себя, "Адреан не может быть Котом, вообще?Как можно сравнивать того милого, красивого, с таким....?". Супер Кот встал и снова хотел побежать на врага, но ему помешала я, схватив его за хвост. -Эй! - Стой, он умнее чем ты думаешь.. И сильнее... Жертва Акумы побежала в сторону заброшенных построек. -Стой! Кот, бежим за ним! - Ааа?? Мы с Супер Котом побежали в сторону, куда побежал злодей. Не осознавая того, что там нас может поджидать ловушка, мы завернули за угол и увидели жертву Акумы. - Кот, у меня есть план. Я подошла к Супер Коту и шепнула ему на ухо то, что задумала, и уже через несколько секунд мы начали действовать. Но нашь враг и правда был не так уж и глуп. Побежав к нему, я уже хотела было схватить его проклятое ожерелье, но он схватил меня и понес куда то. Через некоторое время я , на удивление с котом, очнулись в странном и темном помещении. Ведь Бражник хотел забрать наши с Котом талисманы, но видно на нас с ним у него изменились планы... - Кот?! -Моя Леди, ты в порядке?! -ДА, а ты? где мы?? - ЯЯ тоже в порядке, сам не знаю... - По моему... -Что? - Мы у Бражника... - Ну не удивительно... Я облакатилась к столбу, к которому мы с котом были прикованы цепями, и закрыла глаза....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.