ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       ..... -Тикки! Действуй! Я перевоплатилась в ЛедиБаг и побежала на улицу. Как не странно, но там я встретила Супер Кота. - ЛедиБаг! Берегись! Сзади!-крикнул мне Кот. - Что? Тогда он побежал ко мне и оттолкнул на землю. Оказалось, что на меня летел кусок железа , и если бы не Кот, то сейчас бы я снова валялась на дороге без сознания. - Спасибо. -Моя Леди, аккуратнее. Я улыбнулась и встала. Мы с Супер Котом бежали за жертвой Акумы, но подороге нам встретились, так сказать, его подчененные. -Ну и что планируем делать?- спросила я у кота. - Ты думаешь у меня есть идеи?- подойдя вплотную ко мне ответил Супер Кот. - А, не обязательно так близко подходить, Котик. - оттолкнув немного его я сказала. - Зато у меня есть идея... - Какая же, моя Леди? - Бей всех подряд! - Отлично...- с сарказмом ответил Кот.       Через некоторое время все подчененные злодея были повержены, и мы с Супер котом уже стояли на прямую со злодеем. - Попался... Кот, я думаю, что Акума у него в фотоаппарате. - Хорошо, будет сделано! Кот побежал к злодею, забрав у него фотоаппарат, бросил мне, а я разбила его. "Пора изгонять демона!"-Крикнула я и Акума стала невинной белой бабочкой. -Теперь ты не будешь причинять зло.- сказала я. - Ну, Котик, мы снова победили. - Да, моя Леди. - посмотрев на меня своими зелеными глазами, произнес Супер Кот. Придя домой я начала делать домашнюю работу. - Маринетт, уже поздно.- сказала Тикки из сумки. - Я знаю,Тикки, но мне надо закончить домашнюю работу по литературе. После того, как я сделала всю домашнюю работу, я пошла спать. -Спокойной ночи, Тикки. - Сладких снов, Маринетт. Я уже второй день подряд прихожу в школу рано. Но в этом есть плюсы. Во первых, я успею быстро приготовиться к уроку, а во вторых, буду дольше видеть Адреана. Прозвенел звонок на урок, я села за парту к Але. -Маринетт, ты сделала задания по китайскому, которые я тебе дал вчера ?-повернувшись, спросил у меня Адриан. -А-а... Д-да... - улыбнувшись ответила я. -Маринетт, ведь ты не делала. -из сумки сказала Тикки. - Спрячься! Тикки!- ответила я ей. -Ты кому?-одновременно спросили у меня Аля и Адреан. - А.. Сама себе.. -я улыбнулась и начала что то писать в тетраде. Аля посмотрела на меня, как будто что то подозревала. После уроков я пошла к Адриану учить китайский. Зайдя опять к нему в комнату, я заметила, что на фотографии ЛедиБаг, была надпись "Люблю". Заметив это, Адреан сразу побежал к компьютеру, выключил его и подошел ко мне. - Сегодня будем учить "отношения". Мне было немного не понятно, что он имел в виду, но некоторые из моментов поведения у Адриана напоминали мне Кота. Тогда я решила завести с ним разговор о ЛедиБаг и Супер Коте: - Адриан, как ты думаешь, ЛедиБаг красивая, правда? -а... -не много покроснев начал отвечать он, -ну да.. Думаю, что да.. Красивая. У меня была идея, спросить его :" красивее меня?", но чуть чуть подумав, и не спросив глупость как всегда, я оставила этот вопрос у себя в голове. Как не как мы даже почти не друзья, а всего лишь одноклассники... - Маринетт? Ты в порядке? - Да... Только нога болит... Меня недавно шифером ударило... Мысли кота: - Шифером? ЛедиБаг тоже недавно ударило шифером.. И у нее тоже болит нога... Я смотрела на задумчевого Адреана. -Адриан? - Ты не видишь, что он задумался, Маринетт?- сказала мне Тикки. - Тикки, тихо, я все вижу.- ответила я ей. - Что?- наконец то очнувшись, ответил Адриан. Мы продолжили заниматься китайский, даже успели сделать уроки по литературе и по математике. И только под вечер я пошла домой. - Тикки, это самый лучший день в моей жизни! - пройдя в свою комнату и севши на кроватЬ, я произнесла это. - В смысле того, что ты этот день провела с Адрианом?-спросила у меня Тикки. - Да!Я была у него дома! Мы делали с ним уроки! - я знаю, Маринетт, необязательно говорить это всей пекарне... Только после слов Тикки, я поняла, что говорила очень громко, а дверь в мою комнату открыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.