ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава восмая

Настройки текста
      Проснувшись, я посмотрела на время, на часах было уже "11:45", я начала паниковать. - Боже! Тикки!! Уроки начались уже 3 часа назад! - Маринетт, успокойся, сегодня суббота, а это значит, что выходной. - Ооо, точно... Я оделась, позвонила Але, мы договорились встретиться в парке. - Маам, я с Алей в парк. - Пока, Маринетт!-прокричал мне папа в след. Я пришла в парк,но вместо Али, увидела Андреана. - Маринетт! Привет! - П-ривет, Андриан.. А... Ты не видел здесь Алю? - Нет, я хотел тебя спросить, не видела ли ты Нино? -Н-нет.... Я опять не адекватно начала себя вести. Я не могу контролировать свои чувства к нему, и по этому пытаюсь меньше говорить, но позже я разговариваюсь и по несколько раз признаюсь ему о том, что считаю его прикольным, крутым, милым и тому подобные вещи... - Ну если так, то может вместе прогуляемся?-спросил у меня Андреан, подойдя ко мне . - Ааа... Ну давай.- ответила я. - Маринетт, только держи себя в руках.- сказала Тикки. - Хорошо, - ответила я, прикрыв сумку руками. - Ты кому?- Спросил у меня Андреан и оглянулся. - Да, так... Мы гуляли с ним по парку, я была в не себе от счастья.. Или как это говорится :" На седьмом небе от счастья"! -Маринетт, ведь тебе кто то должен нравится из нашего класса, верно? - Аа.. Кто тебе это сказал?- спросила я у Адреана. - Да не кто в общем, просто поинтересовался... - Понятно, но тогда... Пошли в кафе... - А, хорошо... Я была рада, что он пригласил меня в кафе, но как друга... И это меня расстраивало... Мы с Андреаном пришли в кафе, сели за свободный столик. При новой , заведенной им беседой, я обернулась в сторону окна. Увидев движущуюся по дороге города черную пирамиду, я пошла в туалет, сказав Адреану, что мне нужно выйти не на долго. Он обернулся в ту же сторону, и тоже ушел. Придя в туалет я открыла сумку. -Тикки! Действуй!- прокричала я и стала ЛедиБаг. Выбежав на улицу, я встретила Супер Кота. -Моя Леди снова опередила меня. - ДА, как раз из кафе. - Что?- удивленно спросил у меня Супер Кот. - Пора действовать, Котик, не отнимаем времени. - Да, моя Леди. Мы с Котом побежали за "пирамидой", в которой наверняка сидела жертва Акумы, в этот раз нам нужно было видеть самого злодея, ибо так бы мы не узнали, в какой предмет она вселилась. -Кот, давай попробуем забежать в пирамиду? - Хорошо, ЛедиБаг. Мы с ним нашли вход и на удивление быстро зашли туда. - Сдавайся!-прокричал кот. - Кот,- посмотрев на него сказала я,- по моему Акума у него в перчатке... Только как ее снять? - Вопрос... Но...- Не успел закончить фразу Супер Кот, как меня выбросило из пирамиды, Кот побежал за мной. На меня полетела какая то черная капля, и я не могла шевелиться. Мой голос пропал. - ЛедиБаг!!-прогнув ко мне крикнул Кот, -Моя Леди, ты в порядке? Что с тобой? Я не чего не отвечая закрыла глаза. - Ладно.. Остается только одно...- произнес Кот,- ты будешь против, но... Я не знала про что он, но через несколько минут поняла... Он поднял мою голову и положил к себе на колени... Я пролежала еще секунд двадцать, а после.... Кот поцеловал меня в губы, я не могла не чего поделать, но... Я резко встала. - Ты что делаешь?! Супер Кот лишь мило улыбнулся и не чего не ответив, схватил меня за руку и побежал за злодеем. " Новое... Что происходит? Он уже и целует.. .Но честно признаться, мне это помогло... "-думала я про себя. Мы с ним добежали до пирамиды и снова забрались в нее через то же самое отверстие. Я использовала "Супер Шанс" . Позже наш враг был обезврежен и нам оставалось только изгнать Акуму. Но не все так просто, Коту пришлось использовать "Катаклизм" . Кот забрал перчатку у жертвы Акумы и порвал ее. -Пора изгонят демона! - воскликнула я и Акума стала обычной бабочкой, которая не причинит не кому вреда. -ЛедиБаг! Стой! Я не кому не скажу... Пожалуйста...-сказал Кот, опустив голову. -Супер Кот... Я... Понимаю твой интерес.. Но... -Пожалуйста! -Давай позже... не сейчас...-произнесла я. -Тогда иди! Моя Леди, иди! У тебя всего лишь одна точка... - Спасибо!...-уходя крикнула я Коту. Я обернулась, он посмотрев на меня тоже ушел. Я , уже в облике Маринетт, вернулась в кафе, там по прежнему сидел Андреан. -Куда ты пропала? Я тебя заждался... -спросил он у меня. "Он меня ждал?!"-подумала я про себя. -А... - ответив только это, я села за стол и начала есть заказынный нами салат. Наши с ним телефоны лежали рядом. На них обоих пришли "SMS". Я потянулась за своим телефоном, а Андреан за своим, и так получилось, что наши руки спорекаснулись... Я не много покраснев убрала руку, на щеках Андреана был виден легкий румянец. - А.. Прости.- в один голос сказали мы.,- это ты меня прости,- опять это повторилось. - А.. .Ну ... - я взяла быстро свой телефон и прочитала сообщение Али. В нем было сказано :" Прости, Маринетт, что не пришла, но зато я знаю, что ты с Андреаном. Хаха.". А сообщение Андреана было от Нино :"Андреан, прости, что не пришел, но ты же с Маринетт? Верно? хахаха. :)". Я встала и мы с Андреаном пошли по домам. - Пока, Маринетт! -Пока, АНдреан. " Это был мой второй самый лучший день!"-Крикнула я на весь наш дом, ведь не кого не было. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.