ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
       Проснувшись утром, я пошла делать уроки, ибо вечером не доделала. Сделав наконец то урок, я оделась и пошла в школу. Там меня как всегда встретила Аля. -Маринетт... Привет.- сказала мне Аля, с немного грустным видом, когда я доставала учебники из шкафчика. - Привет , Аля, что то случилось?-спросила я ее. - Я боюсь, что тебе эта новость не очень понравится, Маринетт... - Да говори уже. - В общем сегодня Хлоя сказала, что у них с Андреаном свидание, при чем у нее дома. -ЧТО?!-воскликнула я и быстро захлопнула шкафчик. Побежав в класс, я быстро села за парту. Андреан уже давно здесь, у него был не много грустный вид, как будто что то случилось. - Андреан, какой номер задавали нам по математике? - спросила я его, едва решившись на это. - Маринетт, привет. - Андреан поздоровался и улыбнулся. Я так и не дождалась от него ответа. Он был чем то озадачен и не в настроение. Я не стала ему мешать. Еще была перемена. Подойдя к окну, я посмотрела в даль. Увидев , что там опять буянит жертва Акумы, я выбежала из класса. Андреан обернулся и увидел человека, который фотографирует окружающих, потом редактирует или вовсе удаляет их, и они исчезают в реальности. -Тикки! пора действовать!-прокричала я, уже стояв в уборной. Я стала ЛедиБаг и побежала на улицу. -Моя Леди!-сказал мне Супер Кот, спрыгнув с забора школы. - Супер Кот, ты как раз во время! Очень нужна твоя помощь. -Что угодно, моя Леди. Мы с Котом побежали в сторону врага. Добежав до него, Кот не стал долго думать, а сразу забрал планшет и сломал его. -Пора изгонять демона! -крикнула я и Акума снова стала безобидной бабочкой. - ЛедиБаг... Раз сегодня нам не пришлось использовать... А... Твой Супер Шанс и мой Катаклизм, то нам некуда спешить, верно?-спросил у меня Супер Кот. - Ну да... А что ты задумал,Котик?- ответила я , немного улыбнувшись. - Я хочу тебе кое что сказать... -Ну и что же? - ЛедиБаг... ты мне нравишься... И... Я очень хочу узнать, кто ты без маски. - Кот... Позже... Я обещаю, что когда нибудь мы раскроем друг друга... Но не сейчас...Хорошо? - Да, моя Леди, но а что, если мы в жизни знакомы? - Нет. Не факт, Кот. Мы начали с ним мило беседовать и не заметно для себя пошли гулять. - ЛедиБаг, а вдруг , я тот, в кого ты влюблена в жизни?-спросил у меня Кот, встав ко мне в плотную. - Нет, тот в кого я влюблена... Он такой... Не важно, нет, точно нет. Кот опустил голову и мы пошли дальше. -Прости, мне пора домой, пока, Кот!-я помахала ему рукой и убежала домой. - Пока, моя Леди... - шепотом сказал Кот, этих слов я не услышала...       Придя домой, я думала о том, что возможно раскрою Супер Коту , кто ЛедиБаг без маски... Но я не могла смериться с этими мыслями, а что если он прав? Что если мы и правда знакомы в жизни? -Маринетт? О чем ты думаешь?-спросила меня Тикки. - Я раскрою Коту,кто ЛедиБаг без маски!-сказала я Тикки и пошла на улицу. - Не сейчас же ты собираешь рассказать?-спросила она у меня снова. -Нет, Тикки, не сейчас, но в скором времени... Я позвонила Але и мы пошли с ней гулять. -Маринетт, почему ты такая задумчивая?-спросила у меня Аля. - Просто Андреан...он сейчас с Хлоей, да? - Ой, да брось ты, подруга! Кто полюбит такую вредину, как Хлоя?! - Ты права... Но и кто полюбит меня?- ответила я Але, но в голове крутились слова Супер Кота :"Ты мне нравишься...". -Маринетт... ? - Что? - Там Андреан с Нино! - Но ведь он с...- не закончив свою фразу, я посмотрела на фонтан, на нем я увидела сидящих Андреяна и Нино. Аля взяла меня за руку и повела к ним. -Привет ,Маринетт, привет, Аля.-сказал Андреан. - П-п-привет...- произнесла я. Аля толкнула меня в фонтан, я чуть не упала, но Андреан поймал меня, взяв за талию и посадив рядом. -Спасибо... - Маринетт, завтра придешь ко мне, не забудь , то что тебе надо сделать два номера по Китайскому. - А, конечно. Я уже почти сделала... - Молодец. -Андреан улыбнулся и положил мне руку на плечо. Я думала, что расстаю тут же. Потом он убрал руку и встал, позвав нас с Алей и Нино погулять по парку. Аля специально ушла от Андреана и шла с Нино, а мне пришлось ходить рядом с ним. Через два часа, мы решили расходиться, но Андреан взяв меня за руку повел куда то. - Маринетт, ты так похожа на ЛедиБаг... - сказал он, остановившись около того же фонтана. - а... Что? Ну... Да нет вроде.. Не капли...- сказала я. И тут в моих мыслях закрутились сюжеты из прошлых дней, я вспомнила, как Аля отредактировав фото Андреана, одела его в костюм Кота, и он действительно был на него похож, как Андреан спас меня от машины и поймал, когда я запнулась об рюкзак... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.