ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Прошло три дня после похорон Адриана, тем временем в школе наступили каникулы. Родители решили съездить в Китай, навестить дядю. Я сидела в своей комнате и листала личный дневник, в нем было много записей об Адриане, о Супер Коте, а так же о том, что мы теперь с ним встречаемся, но я не написала, что он умер, просто не могла, тогда все таки я решила сделать такую запись. - Маринетт? -крикнул папа с пекарни,- вещи собраны? -ДА, папуль. - Тогда быстренько к машине и мы отправимся. Я дописала то, что хотела, взяла свой чемодан, как не как мы едим на две недели, и пошла к машине. - Маринетт, не чего не забыла?-спросила меня мама. - Да нет вроде, нечего. - ответила я и забралась в машину на заднее сидение. Прошло много времени, за то время мы останавливались перекусить, родители общались между собой, а я общалась с Тикки, естественно, чтобы родители не подумали чего нибудь странного, я писала ей на телефоне, она читала и отвечала мне. Когда мы уже подъезжали, я увидела машину отца Адриана, и очевидно, это был его дом. -Пап, остановите тут пожалуйста, мне надо зайти к ним. - Это папа Адриана? - спросила меня мама. - ДА. -Тогда до дяди сама доберешься, знаешь где он живет? - Конечно, мы прошлым летом приезжали. - сказала я и вылезла из машины. Добежав до дома Агрестов я остановилась. Ко мне подошел отец Адриана. - Здравствуй, Маринетт, у вас каникулы начались? - Здравствуйте, да. - Молодец, что приехала, проходи в дом. Я зашла в дом. Мы беседовали, но про Адриана до этих пор и слова не было. Но внезапно, его отец предложил пройти мне в его комнату. Я согласилась, поднялась на второй этаж и остановилась около двери в его комнату. Осторожно, немного дрожащей рукой, я прикоснулась к ручке и дверь отварилась. Зайдя в комнату я увидела отдельно стоящую фотографию в рамке, на которой были изображены мы с ним. Из моих глаз покатились слезы, я прикоснулась к его столу и села на его стул. Его телефон лежал около компьютера, комната была в не напрягающих тонах, скорее всего в спокойный, это зеленые, белые, бежевые и нежно голубые. Я провела в его комнате полтора часа, меня не кто не побеспокоил, и я впервые за это время почувствовала какое то спокойствие. Сказать, что я ощущала его присутствие- ничего не сказать, я его не ощущала... Наконец я покинула комнату. Опять с дрожащими руками я коснулась ручки и закрыла дверь. Попрощавшись с отцом Адриана, я пошла к дяде. Придя я зашла в отдельно выделенную мне комнату и закрылась. В доме я провела целую неделю своих каникул. Осталась ее неделя, мама меня уговорила выйти в парк, находящийся не очень далеко от дома Ван Чэна, моего дяди. Я оделась, взяла телефон и наушники, волосы были распущенными, я шла по улице Китая, слушая свою любимую музыку, но на тот момент меня интересовали грустные песни, про расстования и тому подобное. Придя в этот парк, я села на край фонтана. Сам фонтан был квадратной формы. Я просто сидела, необращая не на кого внимания, и слушала музыку. Внезапно ко мне подсел какой то парень, возрастом он был примерно как я, как Адриан, у него были карие глаза, волосы почти что до шеи, они были темно синего цвета. почти как мои, но чуть темнее. - Привет, не против познакомиться? Я вижу , что ты тут новенькая, второй раз приезжаешь?- спросил этот парень. - От куда ты узнал? - удивленно ответила я ему вопросом. - Я в прошлом году, ну летом тебя видел. -Да, второй. - ответила я и сняла наушники, позже положив их в карман. - Я Диего. - сказал он и протянул мне руку. - Я...Маринетт. - произнесла я и в ответ протянула руку. Мы с Диего мило побеседовали, и вдруг он предложил познакомить меня с его другом. Мы прошли к дереву, какой то парень прицеплял объявления к столбу. У него были блондинистые волосы. Его лица мне было не разглядеть, потому что он стоял задом к нам. - Я схожу за мороженым, пока познакомьтесь.= сказал Диего и ушел к дальнему ларьку. Я не чего не сказала парню, который что то прицеплял на дерево, и ушла на лавочку. стоящую по близости. Одела наушники и продолжила слушать музыку, я закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Прошло минут пять, как я почувствовала чье то приближение ко мне, наверняка это был тот блондин. Он сел рядом, но не чего не сказал. Через несколько минут он снял с меня один наушник и произнес :"Маринетт?" . Я услышала какой то знакомый голос. Открыв глаза, я увидела только его ноги, ибо моя голова была опущена, потом я поднялась наверх и увидела то самое... знакомое и родное лицо. - Адриан? - произесла я удивленным и дрожащим голосом. - Мари... Маринетт...- сказал Адриан и обнял меня. Я обняла его в ответ, потом мы сели рядом, наши руки соприкоснулись с друг другом. - Но... - произнесла я дрожащим голосом, из глаз покатились слезы, - тебя похоронили полторы недели назад... АДРИАН! похоронили.... - В смысле?- спросил он удивленным голосом. - В прямом! Ты пропал... - Оу... Это... я просто сбежал, я не хотел, отец меня окончательно достал... - Адриан... -произнесла я. -Маринетт...Все хорошо... МИнут пять мы сидели близко и смотрели друг другу в глаза, мы держались за руки. И... Лица приблизились, и наши губы соприкоснулись. Тем временем Диего увидел нас, он подошел и положил купленные им мороженые на скамейку. - Что тут происходит:?Вы едва знакомы, а уже тут...-произнес Диего. - Диего, это моя девушка, Маринетт, мы ходили с ней в одну школу и жили в одном городе, в Париже. - оу... Потом мы пошли гулять по парку, мы ходили с Адрианом держась за руки, моей радости не было предела. Тогда Диего пригласил нас к себе на чай. Мы решили сходить. Придя к нему домой, мы сели пить чай. И внезапно начался откровенный разговор. - Мне понравилась Маринетт, и я бы начал ее отвоевывать, если бы ее парнем был не ты, Адриан. -произнес Диего. Лицо Адриана стало серьезным, он встал из за стола. - Диего, даже прикасаться к ней не смей, я знаю какой ты бабник, поэтому не доверяю тебе Маринетт. Адриан подошел ко мне, взял за руку и мы вышли из дома Диего. - Что происходит? -удивленно спросила я. - не важно, теперь моя Леди со мной, вот что важно. АДриан поцеловал меня в щечку и мы пошли. Мы дошли до его дома. -Адриан.. может зайдешь? - Да.. я зайду... Он взял меня за руку и зашел в дом, мы стали около кухни, где обедал его отец. -Пап...-произнес АДриан. Его папа резко встал, подошел и остановился около Адриана. - А..Адриан? - Да, пап, это я... Тогда отец обнял его, виднелись из отцовских глаз слезы, он не чего не сказал, мы прошли в комнату. - Адриан... - сказал я , сев на его кровать,- ты мне важен... не надо.. не уходи больше... - Я .. клянусь, не уйду...- сказал он, сел рядом и положил свою руку на мою. Вот так и закончилась наша с ним история... Неизвестно, что нас ждет дальше... Я - ЛедиБаг, моя история еще не закончена. Я - Маринетт, моя история тоже не закончена. А это Супер Кот или Адриан, и он тоже не знает, что нас ждет в будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.