ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Я уснула через пол часа после того, как узнала это... Утро: Я проснулась, не куда не хотелось идти, но родители сегодня приезжают домой, и если они увидят, что я не в школе, то мне будет крышка. Я оделась и пошла в школу. Зайдя в класс, я увидела Алю, которая сидела около Нино. Подойдя к ним, я встала и стояла так еще минуты три. - Что случилось?- наконец я произнесла слова, но очень грустным голосом. - Маринетт... Так ты еще не знаешь?- сказал Нино, - Адриан умер... - Я... - произнесла я. Тогда, не чего не отвечая больше, я выбежала из класса вся в слезах. Добежав до туалета, зашла в него и заперлась в одной из кабинок. Я плакала, наверное если бы в туалете кто нибудь был, то это было бы прекрасно слышно. "Неужели , Аля моя подруга, и она не могла не чего скрыть от меня? Не надо же делать мне так больно..."-думала я, рыдая, и слезы сбивали мои мысли. Вдруг я услышала стук дверью, кто то вошел в туалет. - Маринетт, ты тут?- спросила меня Аля, но я ей не чегог не ответила, и лишь сдерживая слезы молчала. Тогда я снова услышала стук двери, очевидно она ушла. Я услышала звонок телефона, взяв его в руки, я увидела имя того , кто мне звонит " Адриан", я знаю,что это был не он, а его папа, ведь он... мертв... Я взяла трубку. - Маринетт, сегодня вечером в Париже будут похороны, приходи... Адриан был бы рад видеть тебя, да и ты теперь единственный родной человек для нас...-сказал отец Адриана. - Да.. Я обязательно приду...-ответила я и положила трубку. На моих глазах снова проявились слезы, я услышала звонок, но идти в класс не спешила. Наверное, еще пятнадцать минут я просидела в кабинке туалета, и только потом пошла в класс. - Извините за опоздание- пробормотала я, опустя голову. - ДА, Маринетт, садись. Я села за парту, где сидел Мартин. - Привет, МАринетт, почему глаза заплаканные?- спросил он меня. - А тебе то какое дело?- немного грубо проговорила я. - Прости, - сказал Мартин,- просто волновался. - Мы с тобой не знакомы, я знаю только твое имя! А что знаешь о бо мне ты?! Зачем ты ко мне подлизываешься?!- крикнула я на весь класс. Мартин посмотрел на меня и продолжил что то писать в тетради. - Маринетт! ВСЕ! Хватит! Вон из класса!- крикнула на меня учительница. Я собрала все вещи, забрала портфель и подошла к дверям. - С радостью!- ответила я и вышла из кабинета. Я не много удивилась... Сама себе удивилась... Я не когда не грубила не кому, может лишь... Коту... Но это должно быть в прошлом... Я вышла из школы и пошла домой. Подойдя к пекарне, в окне была видна суета папы и мамы, которые совершенно недавно вернулись из Италии. Я зашла в здание. - МаМ!Пап!- крикнула я. - Маринетт! Дочка!- сказала мама и обняла меня. Папа тоже подошел меня обнять. - Я сегодня иду... - Куда?- спросила мама. - На похороны Адриана.- сквозь слез ответила я. - ЧТО?! Это тот, с которым вы играли в видеоигры у нас дома? - спросил меня отцец. Я отвернулась от родителей, как только на моих глазах появились слезы,и сделала вид, что накладываю себе булочки. - Да... он... - не много заикаясь сказала я. - О... бедный мальчик... что с ним произошло?- спросила мама. - Я.. Я не знаю..-произнесла я. ,Наложив булочек я поднялась на второй этаж и села за стол. Наступил вечер, через двадцать минут мне надо было идти на... похороны... Я собралась и пошла. Дойдя до нужно кладбища меня встретил отец Адриана. Его гроб был уже в земле... Мы подошли к еще свежей могиле, на фотографии которой был изображен Адриан. Из моих глаз вновь показались слезы, я заплакала. Его отец положил мне руку на плече, я облакатилась. - Как это произошло?- спросила я. - Он пропал четыре дня назад... А после, его нашли... Лица было не разглядеть, лишь волосы его... И одежда, похажая на его... - Но... - Маринетт... Все будет хорошо... Я хочу, чтобы ты навещала нас, теперь мне будет не так легко... Я был к нему часто хлоднокровен, но теперь понял, что люблю своего сына больше жизни... А ты все, что осталось близкое к нему... Этот вечер подходил к концу, меня довезли до дома. - Маринетт, навестишь нас в Китае?- спросила женщина, которая была Адриану почти как мама. - Да.. обязательно...-ответила я и уже хотела вылезти из машины. - Я буду ждать. -произнес отец Адриана. - его голос остановил меня. Я посмотрела на их машину и пошла домой. Зайдя, я поняла, что родители уже спят, у них был тяжелый день. Тогда мне пришлось подняться в свое комнату. Теперь в моей голове металось еще больше мыслей, например, снять ли мне плакаты Адриана со стены... Но я не решалась этого сделать, и не сделаю... Теперь эта память останется лишь в моей комнате.... "Помню... Как Супер Кот зашел ко мне в комнату... Поцеловал и сообщил, что уезжает... Помню, как мы узнали друг друга... Как в кинотеатре... И все...что было с ним, было самыми лучшими моментами в моей жизни..." Я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.