ID работы: 3998130

Мои прекрасные школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-"Старшая школа"

Настройки текста
      За окном вновь шёл дождь.Хоть в комнате были занавешаны шторы, я всё равно видела как тяжёлые капли били по окну…Таким было первое утро после летних каникул в Америке.Сегодня я встала рано, на собственное удивление даже раньше, чем прозвонил будильник.Потянувшись в тёплой постели я легла на бок.Видимо кровать тоже не хотела отдавать меня новой школе и нудной утренней спешке.Через силу я встала, забрав волосы в пучок подошла к большому зеркалу, висевшему на стене возле шкафа.Это зеркало было очень старым, от деревянной рамки маленькими кусочками отпадала золотая краска, которую моя бабушка так усердно наносила много лет назад.В отражении на меня смотрела стройная девушка с прямыми, словно дождь, бронзовыми волосами.Она выглядело немного неопрятно в старой пижаме и синяками под глазами.А не так давно на меня смотрела милая малышка.       -Ох, ну и видок! -потрепав низ рубашки от пижамы, я взяла новую школьную форму, висевшую на ручках шкафа, и направилась в ванную.       Приняв душ и одевшись, я спустилась на маленькую кухню, так как в доме жили только я и мама.Поэтому не было смысла обзаводиться новой кухней.Мама уже сидела за столом и попивала кофе.       -Привет, мам! -открыв холодильник, я начала искать глазами, что можно кинуть в мой пустой желудок.       -О, Роуз! Доброе утро! Ты готова? -с усмешкой воскликнула мама.       -К чему? К новым людям и горе домашки? -изогнув бровь спросила я.       Слегка улыбнувшись, мама встала из-за стола.Быстро помыла уже пустую кружку, и поставив её в буфет сказала:       -А ты всё такая же! -после этого она ушла в коридор.       Фыркнув ей в след, я достала хлопья и молоко.Высыпав нужную порцию кукурузных хлопьев и залив их молоком, принялась есть.Когда тарелка опустела, я поставила её в раковину, а сама отправилась вслед за мамой, в коридор.Обув туфли и накинув на плечо довольно тяжёлый рюкзак, вышла из дома.На подъездной аллее меня уже ждала машина серого цвета.За рулём сидела мама, она махала мне рукой, указывая, что бы я поскорее села в салон и сильно не промокла.Закрыв дверь, я быстро запрыгнула в машину.       -Роуз, но неужели так трудно взять зонт? На улице такой ливень! -повернув ключ зажигания, мама посмотрела на меня, не переставая причитать.       -Мам, ну ты же знаешь, как я ненавижу эти зонты! -отводя взгляд в окно, сказала я.       -Вот если заболеешь, я тебе зонт к рукам приклею! -отъезжая от дома, не унималась мама.       Я решила не спорить, а просто промолчать.Тишину я любила намного больше шума, ведь от него я сразу вспоминала скандалы родителей.Всю дорогу до школы в машине стояла тишина, что было мне на руку.Подъехав к школе, машина резко остановилась.Я быстро вышла игнорируя мамины возгласы, взять её зонт.Закрыв дверь в салон, направилась к новой школе.       Хорошо, что вход в школу находиться не далеко от дорожки, на которой высаживали учеников на авто.Поэтому сильно промокнуть я не успела.Зайдя в довольно большую школу, замедлила шаг.По коридору бродило много учеников в одинаковой школьной форме.Некоторые были похожи на «Крутую элиту» из американских фильмов про старшеклассников.А некоторое больше походили на зевак, которые медленно слонялись из стороны в сторону.Я хорошо ориентировалась на местности, поэтому быстро нашла учительскую.Когда зашла, многие учителя кивком поприветствовали меня, я же в свою очередь слегка поклонилась, показывая уважение.       -О, вот и новенькая! красавица какая, сразу видно иностранка! -из одного из столов встал мужчина, он был довольно высок, опрятен.С прямыми тёмными волосами и стильными очками.       -Я учитель Ан! С этого дня твой классный руководитель.-улыбнувшись мужчина подошёл ко мне и протянул руку для рукопожатия.       -Розали Югай! -улыбнувшись я пожала руку учителя.       Тот кивнул и указал на дверь.       -Пошли! Скоро начнётся урок, я провожу тебя, в новый класс! -мужчина вышел, а я последовала за ним.       Пока мы шли к классу, учитель провёл мне экскурсию по школе, я только кивала и запоминала, где, что находиться.Когда мы дошли, учитель Ан повернулся ко мне лицом, что меня слегка встревожило.       -Сразу зайдешь или соберёшься с мыслями? -серьёзно спросил он.       -Можно немного постою здесь? -не долго думая спросила я.       -Конечно, ну что ж, Розали, файтин! -похлопав меня по плечам, мужчина зашёл в класс.       Мои колени слегка тряслись, это было не редкостью для меня, ведь я не очень любила новые знакомства, а особенно с таким количеством людей.Подняв голову, я сосредоточила взгляд на идеально ровном, цвета слоновой кости потолке, обдумывая как лучше представиться классу.Сзади послышались шаги, но я решила не оборачиваться и не смотреть кто идёт.Тем временем скрип шагов становился всё громче, и через минуту я почувствовала чьё-то дыхание, из-за которого по моей спине побежали мурашки.Я опустила голову и повернулась.Передо мной стоял высокий, тёмноволосый парень, с глазами цвета молочного шоколада.Его волосы были аккуратно уложены, а от одежды веяло ароматами ванили и корицы.       Красавец шевелил губами, что-то говоря, но я не обращала внимания, продолжая его рассматривать.Через секунду осознала, что открыто уставилась на него.       -«И как у меня ещё челюсть не отвисла?!»-промелькнуло у меня в голове.       -…йди! -сказал парень, смотря на меня сверху-вниз.       -Что? -спросила я, поняв что он обратился ко мне.       -Я говорю, отойди! -громко и строго сказал брюнет.       Я незамедлительно отскочила.Красавец прошёл мимо, задев меня за плечо и скрылся за дверьми в класс.       -Айщ, ну что за манеры?! -возмутилась я и вошла в класс.       За партами сидели девушки и юноши, одни краше других.Пройдя к центру доски, я поклонилась.Ребята начали разговаривать между собой, то и дело кидая в мою сторону оценивающие взгляды.       -Народ, тише! Это ваша новая одноклассница-Розали Югай.Она приехала из Америки.-приобняв меня за плечо, сказал учитель.       После слова«Америки» весь класс восторженно загудел.Я открыла рот, чтобы поприветствовать новых одноклассников, как вдруг дверь резко открылась, и вошёл ещё один парень.Он выглядел слегка потрёпанно, рубашка не была заправлена в брюки, а была расстёгнута.Под ней была майка, с чёрными узорами на белом фоне.Светлые волосы парня были растрепаны, а на шее красовалось множество разных цепей.Поскрипывая кедами, он молча прошёл мимо и уселся на задней парте, около окна.       -А ножки у неё ничего так! -обглядывая меня с ног до головы и ухмыляясь, воскликнул он.После чего весь класс поднял шум и хохот.Тогда я сразу поняла, что начало учебного года предстояло томительным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.