ID работы: 3998130

Мои прекрасные школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-"Огонь и Лёд"

Настройки текста
      После того,как учитель Ан успокоил класс,он велел мне пройти на место рядом с рыжеволосой девушкой.Пока шла к месту,я испепеляющим взглядом прожигала растрёпанного парня,который сидел у окна.Учитель начал урок.Он с улыбкой объяснял тему,смотря каждому ученику в глаза.Будто гипнозом передавал информацию.Я попыталась сконцентрировать своё внимание на нём,но внезапно почувствовала ,как кто-то толкает мой локоть.Я посмотрела в сторону,откуда исходили толчки.Это была моя соседка по парте.Она указала мне на листок ,лежавший около моей руки.Пододвинув его к себе,я начала читать.       "Привет!Меня зовут Мэй Би!Ты очень милая,давай дружить?"-рядом с надписью красовался аккуратно нарисованный смайл с сердечками.       Улыбнувшись я взяла ручку и быстро начала писать ответ.       "Давай!Позаботься обо мне!"       Из дорам,которые я любила смотреть в детстве ,я вспомнила, как мило отвечать на предложения о дружбе,но пододвинув листок с ответом немного занервничала.Она радостно посмотрела на меня и мило улыбнулась.       После этого мы обе внимательно слушали учителя,так прошли первые уроки этого дня.Когда прозвенел звонок на большую перемену,Мэй Би взяв меня за руку потащила в столовую.На выходе из класса я столкнулась с строгим брюнетом ,с которым пересеклась до того как первый раз зашла в класс.       -П-прости-я слегка поклонилась.       Парень бросил на меня холодный взгляд,после чего исчез за дверью в класс.От этой реакции внутри меня всё сжалось от неприязни.       -Эй,Розали!Что с тобой?-услышала я голос подруги.Не зная что ответить,мне пришлось кивком показать на столовую и молча идти в её сторону.Рыжеволосая девушка удивлённо на меня взглянула,но ничего не сказав последовала следом.       Открыв двери столовой,мы вошли в довольно большое и светлое помещение.За столиками сидели компании.Взяв крабовый суп и рис с острыми закусками,я с Мэй Би последовала к свободному столику.Удобно расположившись принялась уплетать обед.Мэй Би нервно пережёвывала еду,смотря мне за спину.Сначала меня это не заботило,но после того,как подруга в ступоре уронила палочки,я решила обернуться.       В нашу сторону шла компания из трёх парней.Тот что шёл в центре был высок,аккуратен.Сразу можно было понять,что он сынок богатой семьи.По обе стороны от него шли более неопрятные юноши.Их рубашки торчали из под брюк,а верхние пуговицы были расстегнуты.       Они подошли к нашему столику."Главарь" их шайки поставил ногу на соседний стул и нагнулся на уровень наших с подругой лиц.       -Воу!Какие крошки!Привет,как дела?Ты новенькая?Может провести тебе экскурсию?-парень посмотрел на меня,а его друзья ухмыляясь стояли сзади.       -Ты что следователь?Почему я должна отвечать на твой допрос?-не отрывая взгляда от подноса с едой сказала я.       От моих слов у незнакомца вскочили брови.       -Хах,а ты не из трусливых,раз так со мной разговариваешь!-нахально улыбнулся он.       Моя соседка по столику лихорадочно глотала суп.       -Р-Розали,лучше их не задевать!-дрожащим голосом сказала она.       Один из парней,стоявших за моей спиной ,положил руку мне на плечо.       -А коротышка дело говорит!Лучше будь с нами вежлива,а то и обидеть можем!-ухмыляясь прошептал он мне на ухо.       Послышался знакомый скрип кед,и через секунду за наш столик сел уже знакомый юноша.Посасывая карамель на палочке ,он смотрел на меня.       -Проваливайте!Она моя!-не отводя от меня глаз сказал он.       Парни злобно посмотрели на него.       -Что?Ты столом ошибся?-спросил "Главарь". По внешнему виду и поведению моя интуиция дала главному в этой троице прозвище-"Главарь".       -Я сказал валите!!!-выплюнув карамель на пол закричал мой новый одноклассник.       Компания возбудилась "Главарь" толкнув ногой стул,что тот с грохотом упал.Они обогнув стол подошли к растрёпанному парню.       -Проблем захотел?!-один из тройки взял одноклассника за ворот рубашки.       Вдруг на всю столовую раздались крики.Все мы резко обернулись и увидели,как учитель Ан размахивая руками и крича шёл к нам.       -Тебе повезло ,Петушок!-отпуская рубашку сказал парень из компании.       -Что тут происходит?-подойдя к столу сказал учитель.       -У него было что-то на рубашке.-ухмыляясь сказал "Главарь"       Развернувшись они направились к выходу.       -Эй,я с вами ещё не закончил!-мужчина побежал следом.       Я с Мэй Би сидели в шоковом состоянии.Подруга опомнилась быстрее меня.Она аккуратно сложила палочки на поднос и встав из-за стола сказала:       -Я пойду первой!Увидимся в классе.       Рыжеволосая девушка быстро ушла.Так как после произошедшего у меня пропал аппетит ,я взяв поднос последовала примеру Мэй Би.       -Эй,ты куда?Даже спасибо не скажешь?!-светловолосый парень резко встал из-за стола.       Я решила не обращать внимания на его крики.Незаметно столовая опустела.Быстро убрав поднос,я направилась к выходу.С каждым шагом моё сердце билось быстрее.Скрип кед за моей спиной не прекращался.Дойдя до дверей,я протянула руку,чтобы открыть дверь.Но парень сзади схватил меня за запястье.       -Что ты...-я хотела было закричать.       -Неужели в этой Америке даже "спасибо" сказать-это стыд?!-в глазах юноши читалась боль и тоска.       Дверь резко открылась.Из-за неё показался "Холодный" брюнет.Взяв меня за вторую руку,он резко выпалил:       -Пошли!       Я стояла в ступоре между двумя парнями.Словно между огнём и льдом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.