ID работы: 3998130

Мои прекрасные школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6-"Ссора"

Настройки текста
После дождя вся подъездная аллея была в лужах.Шагая в сторону дома,я вспомнила,как любила в детстве шлёпать по лужам. Машины возле дома не стояло,а это значило ,что мама до сих пор на работе.Наверно это было и к лучшему,ибо, была бы она дома,с порога набросилась на меня с ругательствами по поводу зонта,который я так и не взяла выходя из салона машины утром. Зайдя в дом и захлопнув за собой дверь ,я грохнулась на пол.Будто бы в какой-то компьютерной игре,где персонаж истратил все жизни и начал падать в агонии. Я настолько была истощена сегодняшним днём,что просто не было сил дойти до своей комнаты ,которая как на зло располагалась на 2 этаже . Просидев на полу у двери 5 минут, всё же встала,хотя мне это удавалось с трудом,и поплелась в гостиную. Плюхнувшись на мягкий диван,издала стон. -БОООООЖЕЕЕ,какой же стрёмный день!Стрёмная школа!Стрёмный город!Что я тут вообще забыла,а?-в буквальном смысле ныла я. Закрыв глаза начала проматывать в голове всё,что запомнила сегодня.Увидев в своих воспоминаниях Квен Хо ,я вздрогнула и судорожно открыла глаза. -Даже от мыслей о нём муражки.Брр,странный тип.-встав направилась в комнату,а затем в ванную. Когда я приняла душ и помыла голову ,мама была уже дома.Одев чистые джинсы и тёплый свитер ,цвета морской пены , спустилась на кухню,где уже кто-то звенел тарелками. -Привет.- садясь за стол сказала я. Женщина не обращая внимания,продолжала что-то искать в шкафу с посудой. "ООО,нет!Она обиделась!Что за чёрт?!Наградили же меня мамой с таким обидчивым характером!"- я мысленно возмущалась. -эм,как дела на работе?-не отступала я. Мама резко повернулась ко мне лицом. -Тебя это не должно касаться!Решила показать свою заботу и послушание?Не тот момент выбрала!Немного опоздала!!!-говорила она с каждым словом всё громче и громче. -Ты это из-за зонта что ли? Господи ,ну не ношу я зонты!Тем более он твой,ты бы промокла,а мне до входа в школу 2 шага было сделать!Зачем из-за этого такую истерику устраивать?!-я резко встала из-за стола. -Прекрати искать отговорки и строить из себя заботливую дочь!-закричала мама. -Да что такого?!Я просто хотела сделать,как лучше!-тоном не тише женщины закричала я. -Не поднимай на меня голос!Невоспитанная хамка!-во весь голос заорала мама. Я не могла вымолвить и слова,была подавленна ,растерянна.Да то,что меня будут ругать было очевидным,но чтобы вот так кричать и оскорблять...Это было уже слишком. Слёзы сами потекли из глаз.Я побежала в комнату,взяв из сумки кошелёк и телефон спустилась обратно и начала обуваться. -Это я виновата!Слишком многое тебя позволяла.Вечно оставляла тебя с отцом,и вот смотри к чему это привело!Мать даже не слушает!-бубнила себе под нос женщина снова копошась теперь уже в мини-баре. Обув кеды и одев куртку я выбежала из дома громко хлопая дверью.Сама не замечая я рыдала ,захлёбываясь в слезах. Я шла вдоль дороги,было уже довольно темно,да и машин не было видно.Хотя это и следовало ожидать,ведь это же Корея ,в которой узенькие улочки специализированные для людей и вело-транспорта. У меня вызывало не малое удивление ,как мама,да и наши соседи у которых есть авто могут парковаться около дома.Прошагав пару кварталов,вышла на довольно светлую улицу.Она была широкой по обоим её сторонам располагались кафе и магазины. Живот резко скрутило : -ох,даже не поужинала.-простонала я.Но возвращаться ,чтобы давиться едой под натисками злой матери я не собиралась.Перейдя улицу,зашла в продуктовый магазин.Что мне нравилось в Корее,так это магазины.Они были обустроены так,что после покупки ты можешь не покидая магазин полакомиться. В таких магазинах стояли специальные аппараты для заваривания рамёна,кофе и чая.Так же были столики для самой трапезы.Купив рамён и кимчи я расположилась за свободным столиком ожидая,когда мой ужин "быстрого приготовления" будет готов. Как не странно,но магазин был пуст.Неужели от дождя все разбежались по домам?Но вот,как только я обратила внимание на пустоту помещения,как кто-то зашёл. Вспомнив про рамён я принялась есть,всё время закусывая кимчи. Новый посетитель был мужчиной или юношей,я не смотрела ,уж больно увлеклась ужином. Вдруг около кассы послышался знакомый монотонный ,будто равнодушный ко всему голос. "Нет,только его тут не хватало!Это не он.Тебе просто показалось."-зажмурившись попыталась успокоить себя я,не смотря на то,что по телу бежали мурашки. Парень вышел из магазина.Я медленно подняла глаза на стекло с видом на улицу.На против меня,снаружи стоял Квен Хо,в руках у него была баночка с кофе,какие обычно продавались в автоматах. Юноша посмотрел на меня и слегка улыбнулся,что больше было похоже на ухмылку.Затем открыв банку он скрылся из виду. Я не заметила ,как уже 5 минут не шевелилась,пришла в себя только от того,что кто-то толкам меня в плечо.Как у зналось позже это была продавщица.В руках у неё была похожая баночка с кофе. -Это...это вам.Молодой человек просил передать.Такой красавчик!Наверно звезда.-краснея сказала женщина. -Спасибо.-забрав напиток улыбнулась я. -Какой-то он странный.Сначала смотрит так,как будто я причина грядущего апокалипсиса, потом даже прогуливает ради меня урок и помогает сбить температуру.А теперь ещё и кофе.-доедая пробубнила я себе под нос. -Постойте!ОН...нееет.Не может быть!Он живет в моём районе?!ООО нет!-вскочив заныла я. Женщина за кассой не одобрительно на меня взглянула. -п..простите.-слега кланяясь сказала я покидая магазин. Мои ноги мчались домой,хоть сознание понимало,что сейчас там не безопасно.Оказавшись на пороге дома я стояла под дверью 3 минуты,затем глубоко вздохнув открыла дверь. * * * В гостиной горел свет.На полу валялось несколько пустых бутылок из под соджу. -Айщ,видимо мама добралась до бара.-вскрикнула я проходя дальше. На диване лежала женщина ,она тихонько похрапывала. -мама,ну что же ты....наверно опять какие-то проблемы на работе-печально пробубнила я под нос. После чего выключив свет поднялась в свою комнату. Все мои силы словно улетучились.Я рухнула на кровать и даже не переодеваясь уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.