ID работы: 3998130

Мои прекрасные школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5-"Золотой петушок"

Настройки текста
      Даже у "крутых" может быть золотое сердце...

***

      Я оказалась на тротуаре.Машина с рёвом пронеслась мимо.От резкого толчка у меня кружилась голова.Надавив на виски,я пыталась прийти в себя.За спиной послышались тяжёлые вздохи.Обернувшись,увидела перепуганного одноклассника.Потрепав светлые волосы,он сглотнул и посмотрел на меня.       -Тебе жить надоело?!-истерически воскликнул "Петушок".       -Т-ты?!-я была шокирована неожиданным появлением парня.       -Что,не рада меня видеть?-цыкая юноша встал,отряхивая брюки.       Я медленно поднялась с асфальта .       -Ты в порядке?Не ранена?-закинув рюкзак на плечо,русый парень подошёл ко мне.       -Да,всё нормально!-я подняла свой портфель.       -Давай помогу!-"Петушок" забрал мою сумку и забросил её на свободное плечо.       -Тебе в какую сторону?-спросил он.       -А?Мне на туда!-указала на остановку через дорогу.       Посмотрев в указанную сторону ,одноклассник восторженно воскликнул:       -О,так нам в одну сторону!Я провожу...Пока тебя поезд не сбил или не украли.-усмехнулся он.       -Тц!Это вышло случайно!С каждым могло случиться!Это ещё не значит ,что я магнит для неудач и бед!-надула щёки я.       -Ахахах,ну-ну!Ладно,пошли,пока дорога свободна.-"Петушок" схватил меня за руку и потащил по пешеходному переходу.       Я хотела вырвать руку,но на дороге это было неуместно.Дойдя до остановки ,мы встали к подъездной дорожке для автобусов и такси.Прохожие перешёптывались, то и дело смотря в мою сторону.Мне было совсем не комфортно .Толи из-за того,что стала "Звездой" школьной станции для автобусов,толи потому что стояла рядом с парнем,которого невзлюбила с самой первой минуты в новом классе.       -О,автобус,пошли!-юноша снова хотел взять меня за руку,но я успела спрятать её за спину .       Он удивлённо на меня взглянул ,и когда автобус открыл двери,вошёл внутрь.Проследовав за ним ,села на свободное место у окна.Парень кинул рюкзак мне на колени,а сам ушёл назад.       -Как "Высокомерно"!-буркнула я ,поворачиваясь лицом к "Петушку".       -Я-Пак Кван Мин!-злобно воскликнул он.       -Э,и что?Я не просила представиться.-приподняв бровь,съязвила я.       -Это ,чтобы знала,кого благодарить надо,а то в вашей Америке даже благодарности не учат...-переводя взор в окно сказал светловолосый парень.       -Да чем тебе так Америка насолила?!-вскрикнула я на весь салон,что люди сидящие рядом вздрогнули.       Ответа не последовало.Снова одев наушники,собралась включить музыку.       -Мама...-послышался за спиной голос Кван Мина.       -Что мама?-обернувшись,я вынула один наушник их уха.       -Моя мама...Она бросила меня с отцом и уехала к любовнику в Америку,когда мне было десять лет.Поэтому я так ненавижу эту страну, и всё ,что с ней связанно. А в детстве даже мечтал стать президентом Южной Кореи,чтобы начать войну с США.-усмехнулся парень.       -Прости,я не знала.Но ведь вся страна,люди,которые в ней живут,не виноваты в поступке твоей матери?-я пыталась быть серьёзной.       -Ты давно знакома с Квен Хо?-перевёл тему Пак.       Я ждала ответа на свой вопрос,но поняв ,что это не моё дело,и допросом я делаю больно Кван Мину,решила подыграть:       -Ммм,один день,а что?       -Ничего,просто я знаю его со средней школы.Он никогда не общался с девушками,а уж тем более не защищал их перед учителем!-юноша посмотрел на меня.       -Так вы давние знакомые?!А я думала вы не ладите..-я попыталась выдавить улыбку.       -А,это уже не твоё дело!-Кван Мин ткнул указательным пальцем мне в лоб.       -Ай!-я потёрла лоб.       Женщина, сидевшая впереди меня,попросила остановить.Я решила посмотреть-"Куда мы уже приехали". Как не странно ,но это была моя остановка.       -Ой,мне пора!-крикнув парню за спиной,выбежала из транспорта.       Помахав однокласснику в окно,направилась к дому.Автобус медленно удалялся из виду.       -Ну,вот.Давно же я пропустил свою остановку.Зато убедился,что она не убилась по дороге!-засмеялся Кван Мин,закрывая рукой ,чуть покрасневшее лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.