ID работы: 3998263

Он никогда не говорил "спокойной ночи"

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День за днем

Настройки текста
- Знаешь, а потом все стало еще хуже. Я не знаю, из-за чего, но он стал делать все больше гадостей, может, уже откровенно мне назло... Может быть, осмелел, или что-то в нем щелкнуло после того, как Аллистер устроил всю эту галиматью с референдумом? А, черт поймет этого парня. - Ты так себе здоровье подорвешь еще сильнее, если будешь так волноваться из-за этого, - положил ладони на щеки Артура Альфред, заглядывая брату в глаза. Англия с тихим выдохом легко, но грустно улыбнулся.

***

- Н-да, это уж совсем омерзительно, - выдохнул Винни, кривя нос от ужасного запаха. Артур, закрыв лицо рукой, покачал головой. Он слишком устал от этого, дабы что-то говорить. Перед ними на земле догорал испорченный Иарлэйтом флаг. Амбре, конечно, стояло то еще. Ладно бы просто выжег центр флага или вообще его сам спалил, разрисовал, так нет. Надо было на него помочиться. - Ну. Он хоть не на трезвую голову это сделал. - Да хоть на какую, Винни, - Англия был уже никакой. Британец слишком вымотался от выходок своего рыжего брата, слишком много натерпелся, у него просто нервы сдавали. - Даже Аллистер до такого не доходил, - пробормотал себе под нос младший Керкланд. Ладно бы еще за спиной. Так он на глазах у Артура это сделал, нагло улыбаясь и в завершение показав средний палец. Уэльс скривился, развернулся и зашагал к порогу дома, поднимаясь по ступенькам. Послышался звук закрывающейся двери. Блондин поднялся на ноги и выдохнул, затоптав тлеющую траву и пепел ногой, после чего просто вновь сокрушенно покачал головой.

*

- Тшшш, детка, он услышит, иди потише, - Артур вздрогнул, поднимая голову от своей работы. Как-то уж больно рано Северный вернулся домой. Да и стоп... "Детка"? Кого этот идиот притащил на этот раз? Англия обернулся, поморгав. Да, это был Иарлэйт. Рядом с ним стояла девушка, весьма... Вульгарно, мягко говоря, одетая. Они фотографировались на телефон ирландца на фоне блондина, показывая ему все те же такие излюбленные рыжим Керкландом средние пальцы. Обида больно кольнула британца. Он встал, откладывая канву. Парочка, естественно, это заметила, и стала так противно хихикать, что у англичанина аж кулаки зачесались. Ирландии уже хотелось просто-напросто врезать. - Иарлэйт, - начал строго Артур, хмуря брови и подходя к старшему брату, смотря то на него, то на дамочку. Та, к слову, казалась даже более нагло настроенной, нежели ее "кавалер". С громким причмокиванием жуя жвачку, бабочка, которую невесть откуда приволок Север, надула огромный розовый пузырь, который после смачно лопнул. - О, привет, зануда! Ты, оказывается, был тут, - как же Англии осточертела эта пьяная ухмылка на пол лица, так уродующая вроде бы и даже симпатичное конопатое лицо Ирландии. - Иарлэйт, - кое-как держа себя в руках, повторил младший Керкланд, сжимая руки в кулаки, - кто эта юная особа? И какого черта ты притащил ее домой? - глава Соединенного Королевства плотно сжал губы. - Мамуля, отстань, это уже далеко не твоего носа дело, - притянув девушку к себе за талию, прогоготал Север. На то, как рыжий парень ее засосал - это даже нельзя было окрестить красивым словом "поцелуй", - Артур уже не стал смотреть. Противно. - Чтоб утром этой профурсетки дома не было. Доброй ночи, Иарлэйт, - англичанин стиснул зубы и под томный стон девушки скрылся в дверном проеме. - Господи, какой я идиот, надо было ее сразу выгнать! И где теперь мне искать их? Боже, - Артур еще раз осмотрел полку шкафа. Нет. Пусто. - Да не ищи, нет там ничего, - мрачно произнес Аллистер, откинувшись на спинку кресла и раскуривая сигару. - Я вижу! - обессиленно взвыл Англия, с грохотом захлопнув дверцу и с силой сжав пальцами свои волосы. - Да откуда я знал... - ЗАТКНИСЬ! - не выдержал и гаркнул англичанин, кинув на Северного взбешенный взгляд, - она стащила половину моих наград! А еще карманные часы, которым почти три сотни лет! Ты вообще чем думал?! Хотя, что это я, ты-то понятно чем думал, а вот где в этот момент был мой здравый смысл?!! Идиот, идиот, какой же я идиот!!! - Да угомонись, старичок, ну, стащила... - пробормотал замученный похмельем Иарлэйт, кривясь от криков брата, что лишь усиливали его головную боль. Англия, подошедший к нему, отвесил рыжему смачную оплеуху. На веснушчатой щеке быстро налился красным цветом след от ладони. Ирландия зашипел от боли, которая так резко обожгла его кожу, и зажмурил один глаз, собираясь что-то прорычать, но его опередил глава Великобритании: - "Ну, стащила"? Знаешь, сколько памяти твоя шлюха стащила?!! Еще и устроит себе хорошую жизнь на моих вещах, сука! Это ведь были именно мои награды! Не чьи-нибудь, а мои! Господи, да за что ты меня так?!! Почему она твое что-нибудь не унесла? Мое-то почему? Так, хорошо, будет мне впредь урок. Отдавай ключи. Отдавай и проваливай к чертям, можешь жить у Чарли, делай что угодно, только уйди отсюда!!! - Эу, Артур... - ирландец приподнял брови, потирая щеку, - это и мой дом вообще-то! - Нет!!! - голос Англии аж на миг перешел чуть ли не на визг. После, шумно выдохнув, мужчина опустил голову и потер виски ребром ладоней. - Нет. Этот дом никогда не был твоим, ты сам это говорил. Уходи. - Англия! - Уходи! Шотландия тихо усмехнулся, подпирая голову рукой. Наблюдать за истерикой англичанина было интересно. Редко кто становился свидетелем такого события. Ругались эти двое долго. Но Аллистер уже с самого начала понимал, что никуда ирландец не уйдет. А если Англия и выгонит его, то Иарлэйт все равно вечером или ночью окажется в стенах дома. - Да достал уже... - тихо пробормотал Ирландия, когда изможденный руганью и утратой ценных памяти вещей блондин ушел куда-то наверх. - Ну ты тоже башкой думай, кретин, - отозвался Аллистер, стряхнув пепел в пепельницу, - тебе еще повезло, что она у Арти что-то сперла. Если бы не оказалось моих вещей - ты бы ходил сейчас с, как минимум, сломанным носом и выбитой с места челюстью. Но, хм, хотя это был забавный спектакль, спасибо, я на некоторых моментах даже почти засмеялся. - Да пошел ты, - протянул Иарлэйт, потирая свою щеку, которую все еще будто бы огнем жгло, - да и он тоже не хило зарядил, сукин сын, болит еще... - Не забывай, что мы все братья, и не говори именно это оскорбление, - усмехнулся Альба. - Если так, то он приемный, - сморщил нос Север, поведя плечами. Шотландец в ответ лишь усмехнулся, выпуская изо рта облако дыма.

*

Артур вновь вскипал. Наверное, вода, ведро которой пару секунд назад было на него вылито, скоро сама начнет испаряться. Лицо и уши британца покраснели от гнева. Иарлэйт, до слез заливавшийся хохотом на верхних ступенях лестницы, с которых он и совершил свое "преступление", сошел вниз, держась за живот. - Какого дьявола?.. - прошипел сквозь зубы Англия, которого просто затрясло от ярости. Северный стер с глаз слезы, все еще смеясь и тяжело дыша от такого приступа смеха. - Я собирался на собрание. И у меня времени нет вообще. Ты хоть представляешь, как ты меня подводишь? - швырнув на пол портфель с бумагами, блондинистый Керкланд засучил рукава, сжимая пальцы в кулаки. - А еще знаешь что? Ты похож на очень злого щенка йоркширского терьера! А-ха-ха-ха, Господи, вот это видок! Со спины тоже послышался хохот. Англия закрыл мокрое лицо ладонями на миг, пытаясь абстрагироваться от двух рыжих идиотов. Когда ему удалось более менее утихомирить свои эмоции, его добил смешок со стороны Уинстона, донесшийся со стороны. - Сговорились все, что ли?.. - хрипло пробормотал Артур, подбирая портфель и тенью направляясь в свою комнату - переодеваться. Аллистер, от души посмеявшийся, дал довольному собой Иарлэйту пятюню, кашляя в кулак от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.