ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
      Где-то среди беспорядка, что царил в комнате, мирно сопел чмошник, то есть я! Мне снился очередной наркоманский сон, где я вместе с сатаной поедали огурцы, как вдруг раздался звон будильника прямо над моим ухом. Я резко вскочила с кровати, запутавшись в одеяле, моя тушка упала на пол:       - Ебать-копать, перестань трезвонить, а то выебу! Мразь! Сдохни!- прокричал я, обвиняя во всё несчастный будильник, а не того Дауна, что его туда поставил. Вот тебе и доброе утречко, Кристофер! Поднявшись с пола, я потянулась, вдруг в спине что-то хрустнуло.       -Ой, захрустело всё, закряхтели косточки мои,- с этими словами я направилась на кухню, дабы приготовить завтрак.       Итак, моё имя, как вы поняли Кристофер, Кристофер Фол и мне двадцать один год. Вот уже как четыре года живу в Москве, учусь и работаю патологоанатом вместе с лучшей подругой Фил. Сегодня у меня долгожданный выходной, ведь вчера был достаточно трудный денёк. Работа, тренажёрный зал - я просто пришла и свалилась в кровать, в то время, как моя подружка слиняла к своей игрушке-потрахушке Роджеру! Они предлагали мне потусить, но после тренажёрки у меня не было сил, чтобы дойти домой, а тут в клуб переться, ну уж нет! Дойдя кое-как до ванны, я посмотрела на свою причёску. Этот одуванчик заставил меня улыбнуться.       -Я пушистый монстр, норм, чё?-Пробормотав это, я взяла в руки расчёску и начала расчёсывать свои салатовые волосы. Когда каре начало выглядит, как каре, я начала умываться. Подняв голову, я заметила, что тушь растеклась, а изумрудные глаза светились.       -Во имя Сатаны, ну я и урод!- После этих слов я направилась на кухню. Постучав по пули непробиваемому прессу, я достала пачку овсянки и начала готовить завтрак. Пока каша варилась, я зашла в комнату подруги. -Ну и срач, хотя, у меня покруче,- проворчала я. В надежде отыскать в этом беспорядке свои красные очки, я заметила что-то белое. Подойдя поближе, я взвизгнула. Среди вещей валялся мужик! Я спряталась за кроватью, кажется, эта мразь спит. Прибывая в ахуе , я взяла швабру и тыкнула его.       -Чувак, ты жив? -Спросила я, в надежде, что Фил не притащила очередной труп домой. Вдруг он вскочил, я, испугавшись, ударила его шваброй в челюсть.       -Блять! Я тебе эту швабру знаешь, куда засуну?- Возмутился парень.       -А потом знаешь, куда я тебя засуну?-Прокричала я, треснув его по голове. Увидев лицо мужчины, я схватилась за голову.       -Бля, я же вчера вроде не курила, не пила, что за нахуй?-Вспоминая вчерашний день, произнесла я.       -Как я тебя понимаю,- проворчал мужчина, в котором я узнала Джеффа убийцу. Те же прижжённые веки, разрезанная улыбочка, ну а про чёрный ершик на голове я молчу. Вдруг он начал подниматься, я, взяв его за плечи, посадила назад.       -Сидеть! - Приказала я убийце.       -Ага, конечно,- оттолкнув меня, сказал Джефф. Я, не стерпев такой наглости, заметила биту. Взяв её в руки, я ударила его по голове со всей силы. Он вырубился.       -Хм, как всё просто, однако,- сказала я, взяв убийцу за ноги. Притащила его на кухню и привязала его к стулу а-ля Кристофер! В общем, если он и сбежит, то со стулом. Накрыв стол, я начала кушать, а почему бы и нет? Тем более вскоре должна прийти Фил, мы то уж тогда разберёмся, что делать дальше. Тем более она идёт от Роджера, бухло и травка обеспечены. Только мы можем одновременно помогать закону и нарушать его, ну это же мы - чмошники! Ну, и ладно, я не жалуюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.