ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бухнём, а потом придумаем!

Настройки текста
      Пока Джефф был в отключке, я замёрзла. Ублюдки, за отопление платишь, платишь, только вот где оно!? Отопление ты тут? А может тут? ОТОПЛЕНИЕ! В общем, я надела большой шерстяной свитер красного цвета и теплые чёрные чулки. Вдруг я коварно посмотрела на линолеум, после чего моя тушка начала скользит по нём, будто на льду.

-Йа звиздаааа!-Носясь по дому, кричала я. Проскользив на кухню, я спотыкнулась, а дальше я полетала прям в объятья батареии. Ударившись лбом об батарею, я взвизгнула, схватившись за место удара.

      -Моя царская тыква!-Прокричала я. Раздался смех. Недоджокер очнулся. Я посмотрела на этого упыря, собираясь ударить его шваброй вновь. Однако, у него в руках был нож, а мои супер-пупер узелки хило свисали. Я заикнулась.       -Фу, фу! Брось!-Пятясь назад, приказала я ему. Хотя, на что я надеюсь!? Он, конечно же, сорвался с места и уже замахнулся. К счастью, рядом со мной оказался холодильник, поэтому, когда убийца подбежал, я резко открыла дверцу. Теперь Джефф убийца превратится в Волан-де-морта. Не теряя времени, я побежала к двери. Схватившись за край, я почувствовала, как убийца схватил меня за ногу.       -Отпусти! А то руки выдерну и в задницу засуну, а через рот вытащу!-Завопила я.       -Ага, конечно,-насмехнулся Джефф. Вдруг раздался треск, у меня что, нога отрывается!? Нет, это всего лишь дверь слетела с петель. Стоп, что!? Не успела я понять, что происходит, как моя туша покатилась кубарем. Я вновь ударилась об батарею, победитель по жизни! А дверь в свою очередь выбила окно к херам, приземлившись на лобовое стекло машины. Я и убийца выглянули в «окно». Сигнализация орала на всю улицу.       -Ой, бля,-прикрыв лицо рукой, произнёс Джефф. Я засмеялась.       -О, да! Только такой даун, как я, мог оторвать дверь и выбросить её в окно!-Вытирая слезки, проговорила я. Посмотрев на убийцу, мой смех стих. Он стоял, вновь обнажив лезвие нашёл.       -Ладно, я пошла!-Крикнула я, убегая. Джефф погнался за мной. И тут мои шерстяные чулочки восстали против меня! Я упала, чуть стенку не снесла. Вдруг раздался грохот, я быстро вскочила. Убийцу накрыло шкафом!       -Что бля!?-В недоумении произнесла я. Как вдруг увидела свою подружку! Я, визжа, бросилась обниматься с неформалкой. Да, именно неформалку. У Фила были фиолетовые волосы до плеч, мелированные с синим. Всё её спортивное тело покрыто причудливыми узорами. Недавно она сделала татуировки на глаза, теперь они чёрные, как бездна и лишь синий зрачок сияет по-прежнему. Под этими «милыми» глазками находятся татуировки-три кружка в ряд. Фил стояла и улыбалась, обнажая свои клыки.       -Что за нахуй тут творится?-В недоумении спросила Фил.       -Воры, убийцы, педофилы!-Начала жаловаться я.       -Какие педофилы!? Тебе двадцать!-Прокричала неформалка басом.       -Ну, мало ли!-Провопила я.       -Ладно, спокойствие, пошли бухнём, а потом подумаем, что делать!-Протянув мне коньяк, сказала Фил с улыбкой. Я радостно кивнула, после чего мы поскакали на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.