ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Призыв Сатаны! Или " Ага, значит, Сатана есть, а Бога нет! Железная логика"

Настройки текста
      Не успела я сказать и слова, как вдруг меня снесла Гаврюша. Мафия, увидев падающую тушку, подхватила меня.       - Я поймала! — Радостно воскликнула Гаврюша.       - Ты хотела поймать мой зад? — Спросила я. Вдруг мафия заметила, что она держит меня за зад. Покраснев, Гаврюша отпустила меня. Я рухнула на землю, взвизгнув.       - Так, стоп, останови свой мозг! Это… Я не извращенка! — Закричала мафия.       - Сорян, но у нас нет времени, — взяв нас с Гаврюшей за шиворот, сказал Джефф.       - Отпусти, ска! — Прокричала я. Вдруг я увидела охранников, что бежали на нас, — Беги! Беги, главное, беги!       - Да бегу я, бегу! — Прокричал убийца. Вдруг один из этих качков схватил меня за ногу.       - Тяни её! — Проговорила Гаврюша.       - НОГА! Отдайте мне мою ногу! Я не хочу быть инвалидом! — Заныла я.       - Хм, хотя, если ты будешь инвалидом, то это будет выгодно… — отпустив меня, задумалась мафия.       - Ты променяешь меня на деньги?! — Возмутилась я. Мафия вздохнула.       - Ладно, ладно, — вытаскивая меня из клешней охранников, сказала Гаврюша.       - Куры, хули вы так долго?! — Возмутился Джефф. Я дала ему пинка под зад.       - Беги, еблан! — Крикнула я. Вдруг я скрючилась, — нога! Блять, долбанная твоя задница!       - Нехуй мой пуленепробиваемый зад трогать! — Воскликнул убийца.       - Вай-вай, булочки, — истекая слюнкой, сказала мафия. Взяв мафию за хвостики, я побежала к зданию. Джефф побежал за мной. Вбежав, я остановилась.       - Святой Капрал меня побрал! Сколько тут этих тупоголовых! — Буркнула Гаврюша.       - Так, Леви потом молиться будешь, а сначала тихо забежим туда, — указав на сцену, сказала я.       - Блять, — буркнул Джефф, проталкиваясь сквозь охранников. Я дала убийце пощечину.       - Не матерись, а то запалят, — шикнула я на него. Джефф заткнулся.       Прибежав за кулисы, мы наткнулись на Священника и Тоби.       - О, и вы тут, что ж, теперь мы все влипли, — буркнул Тоби.       - Спокуха, у меня, кажется, есть план, — успокоила всех я, смотря на музыкальные инструменты.       - Священник, вперёд на сцену! — Давая гитару розоволосой, сказала я.       - И что мне с этой балалайкой делать? — Спросила Священник.       - Отвлеки этих оладухов, а мы пока бомбанём это здание, как-нибудь, — ответила я. Розоволосая фыркнула и пошла на сцену.       - Не думаю, что им понравятся молитвы, вроде «Отче наш», — усмехнулся Тоби. Я ему всучила барабаны и послала на сцену. Тот, возмущаясь, всё же вышел.       - Я им помогу! — Завопила Гаврюша, хватая гитару. Вдруг заиграл привычный «Сектор газа».       - Роковой год, можете мне не верить — Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами! — Завопила Священник.       - На сцене стоит богослужитель и поёт песню, посвящённую Сатане? Я видел всё в этой никчёмной жизни, — пробормотал Джефф.       - Пока ещё не всё, — хватая убийцу за белый капюшон, сказала я.       - Я не хочу с тобой идти! Когда мы что-то делаем, я всегда по щам получаю! — Завопил Джефф.       - Не бойся, мы всего лишь вызовем Сатану! — Беря ножик, сказала я.       - А я то тут причём?! — Спросил убийца.       - Вот причём, — ответила я, воткнув нож в спину Джеффа. Раздался крик. Но его голоса не было слышно из-за песни. Да, я хитрожопая чмара. Взяв Джеффа за ноги, я начала чертить им пентаграмму.       - Сука, я тебя на кол посажу, и ты умрёшь в агонии! — Проклинал меня убийца.       -Etis atis animatis… etis atis amatis… — Начала шептать я.       - Нет, заткнись, заткнись, убожетсво! Боган нет! — Кричал убийца.

Где-то в космосе.

      - Бля, они меня нашли, — с досадой сказал Сатана.       -Проигнорь, — ответил Бог.       - Хм, ты прав, нахуй их, -отмахнулся Сатана.       - САТАНА, БЫСТРО ПРИШЁЛ, ХУЛИ ТЫ ТАМ ТОРТЫ ЖРЁШЬ! БЫСТРО, Я СКАЗАЛА БЫСТРО! — Донёсся мой голос.       - Да не ори ты, его не существует! — Огрызнулся Джефф.       - Пацан прав, меня нет! — Ответил Сатана. Затем он вздохнул, - бля, спалился…

Где-то на грешной земле.

      -Вызывали? — Показалась козья мордашка из портала.       - Ох, ебать… — пробормотал убийца.       - Хули ты нас кинуть, решил, а? — Возмутилась я.       - Ты же обещала, что тот раз будет последним! — Ответил Сатана.       - Не верь людям, мы всегда врём, — сказала я.       - Зачем я создал этих жалких людишек…- сожалея, произнёс Сатана. Затем он спросил, — чего желаем, отброс всего человечества?       - От отброса слышу, — буркнул Джефф. Затем он встал, — отпусти меня уже, а то стоишь и за ноги держишь, ублюдок.       - Сатана, нам нужна бомба! — Завопила.       - Перед тобой самое всемогущее существо в этом жалком мирке, и ты просишь бомбу? ИМЕННО БОМБУ?! Не бессмертие, не богатство, не господство, а просто бомбу? — Недоумевая, уточнил Сатана.       - Бомбу сука дай! — Зарычала я. Сатана, фыркнув, дал бомбу и исчез.       - Ты только что протроллила Сатану…? — Спросил Джефф.       - Эх, стареет батька, раньше он за мной хоть по двору гонялся, — вздохнула я.       - Мать честная, надо, что ли в церковь исповедоваться сходить, — смотря на потолок, сказал убийца.       - Дебил! Бога нет! — Огрызнулась я.       - Ага, значит, Сатана есть, а Бога нет! — Воскликнул Джефф.       - Именно, — согласилась я.       - Железная логика… — вздохнул убийца.       - Пуленепробиваемая! — Радостно воскликнула я.       - Да выкинь ты уже это бомбу, — сказал Джефф, поджигая бомбу.       - Ебать… — буркнула я. Затем, посмотрев на то, как бомба укатилась, крикнула, — Бежим!       Мы все рванули к выходу. Джефф, ты уёбок! Честно слово, я тебя придушу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.