ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да-да, магия, я выпускник Хогвартса, если ты не знал!

Настройки текста
      -Кхе-кхе, — раздался кашель у нас за спинами.       - Хули ты на меня харкаешь? — Оборачиваясь, спросила. Вдруг я заикнулась. У меня за спиной стояло огромное быдло с дубинкой. На груди красовалась надпись «охранник». Смотря на эту перекаченную тушку в очках, я буркнула, — отец мой гей…       - Ты только что оскорбила своего отца, неблагодарная скотина, — возмутился Джефф.       - Он умер, — прервала я лекцию убийцы.       - А, ну, тогда всё хорошо, — облегчённо вздохнул Джефф. Как вдруг охранник замахнулся дубинкой.       - ОПУСТИЛ КУСОК ДЕРЕВА НА ЗЕМЛЮ! ИНАЧЕ ТЫ ГОРЕТЬ В АДУ БУДЕШЬ, И ДЕТИ ТВОИ ГОРЕТЬ БУДУТ! И ПРАВНУКИ! — Зашипела я.       - Ах, вы ебанные сектанты! — Разозлился охранник. Вдруг Джефф наконец-то обернулся.       - Что за упырь тут мне в затылок дышит?! — Возмутился убийца.       - А я ебу? — Спросила я.       - Должна, ответил Джефф.       - Кстати, пригнись, — увернувшись, сказала я.       - За…, — начал говорить убийца, как вдруг охранник врезал по его хавельнику. Джефф, как бревно, рухнул на асфальт.       - Ничтожество, — фыркнула я. Джефф поднялся.       - Ну, подумаешь, челюсть выбили, с кем не бывает? — вправляя челюсть, сказал убийца. Затем он встал, — смотри, я его одной левой уломаю!       Секунду спустя. Туша Джеффа, крича, летит в бассейн.       - Ну, что, уломал его одной левой? — Усмехнулась я       - КОНЕЧНО, — с сарказмом сказал убийца.       - Теперь бежать можно? — Склонившись над плавающей физиономией Джеффа, спросила я.       - Ты ещё спрашиваешь? БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ! — Вскакивая, закричал убийца.       - Э! Меня забыл! — Свистнула я. Быдло побежало за нами. Кто бы сомневался? Забежав за угол, я плюхнулась на землю.       - Так, короче, у меня идея. Ты его отвлекаешь, я же с разбегу запрыгиваю на него и бью, — предложил Джефф. Не дождавшись ответа, он вытолкнул меня к охраннику.       - ЕБУШКИ-ВОРОБУШКИ, ЁБАННЫЕ ЛЮДИ, ЁБАННЫЙ МИР! — Закричала я, врезавшись в этот бидон. Он уже хотел меня пришпорить своей палочкой, но тут Джефф прыгнул и с разворота ударил ему в голову. Раздался крик.       - Сука, нога! Моя нога! Чтобы ты сдох, ублюдок, гори в раю! — заныл Джефф. Ладно, всё с ним ясно. Придётся всё сделать мне. Всё самой, всё самой! Пока охранник отвлёкся на Джеффа, я сняла ему штаны. А быдло-то не промах, вон какой Ванька-встанька! Вдруг Джефф нашёл зонт. Пока охранник надевал подштанники, Джефф прыгнул сверху, пронзив его зонтом.       - Смотри, шашлычёк! — Радостно запищала я.       - ЧЛЕН МНЕ В РОТ! ТАМ ЕЩЁ ОДИН! — Закричал Джефф. Я похлопала убийцу по плечу, типа «сейчас всё будет».       Взяв труп за ноги, я кинула его в другого охраника.       - Страйк! — Провопила я.       - А ты не могла раньше это сделать?! — Возмутился Джефф.       - Но у него была дубинка… — запищала я. Вдруг убийца опешил, увидев, как напряглись бицепцы.       - Ну, ты и халк… — Пробормотал Джефф.       -Да ладно?! А как, по-твоему, я батарею оторвала? Или сейчас тушку выкинула?! — Спросила я.       - …Магия? — неуверенно сказала убийца.       - Да-да, магия, я выпускник Хогвартса, если ты не знал! — Согласилась я.       - Я ТАК И ЗНАЛ! — Воскликнул Джефф. Я ударила себя по лицу. Маленькое. Наивное. Создание. Да и к тому же ещё и ублюдок….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.