ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хоспади, у вас что, весь класс зеков?

Настройки текста
      Забежав в какое-то подполье, я вздохнула. Однако Джефф начал что-то бубнить, это начало меня бесить.       - Шо бля?! — Обернувшись, вскрикнула я. Напротив нас стоял охранник, он держал Фил за горло.       - Так понятно? — Спросил убийца.       - Очень даже, — буркнула я. Затем я взяла вешалку в руки и дала её Джеффу.       - И что мне с этим делать? — Тупя, спросил убийца.       - Убивать людей, — ответила я.       - Люблю, умею, практикую, — с идиотской улыбкой на лице сказал Джефф. Да ёбни ты его уже! Убийца начал избивать охранника. А ему бы на битву экстрасенсов… Но я за него голосовать не буду! Вдруг звуки ударов превратились в ритм. Фил начала набивать бит, к ней присоединился и охранник. Тут открылась дверь, я впечаталась в стеклянную эту херь! Это была Гаврюша, что тоже вообразила себя ди-джеем! Отпечатавшись от двери и, вытерев слюни, я подошла к этому оркестру.       -Я мажу черную икру вместо масла, Амахасла, ама амахасла, Феррари, сучки, кэш, я живу опасно, Амахасла, ама амахасла, — начала начитывать я.       - Хей, чувачки, нам пора на голос! — Воскликнула я. Намёк на новый сезон понят? Закончив этот треш, Джефф расхуячил охраннику голову.       - Йоу! — Изображая плей-боя, воскликнул Джефф. Как вдруг его накрыло стопкой полотенец!       - Ну, жалкие людишки, спасайтесь, — раздался знакомый голос.       - ДА ЛАДНО!!! — Воскликнули все, кроме Джеффа, что выбирался из-под лавины полотенец.       - Во имя Сатаны! — Воскликнул охранник, услышав нас.       - Батва?! — Воскликнула я, увидев своего одноклассника. Ёбушки-оладушки! Передо мной стоял огромный бодибилдер с тремя шестёрками на бошке и с татуировками на руках. Член мне в рот, вот это превращение! Энчантикс отдыхает…       - Кристофер, это ты?! Ебать… Ты же дистрофиком была! — Обходя меня вокруг, сказал Батва.       - А ты же был весёлым жирком, — в ответ, обходя качка, сказала я. Фил перекрестилась.       - Стой, ты же апокалипсиса ждал! — Воскликнула Гаврюша.       - Может кто-нибудь мне что-нибудь прояснит? — Наконец произнёс Джефф.       - Это наш одноклассник, — ответила я на просьбу убийцы.       - Хоспади, у вас что, весь класс зеков?! — Ударив себя ладонью по лицу, спросил Джефф.       - Ну, да, — согласились все.       - Ой, всё… — забив на всё, сказал убийца.       - Кстати, а чего вы тут вытворяете, сумасшедшие тянки? — Спросил Батва.       - Мы хотим всех в жертву Сатане принести! — Ответила мафия.       - Ага. В жертву. Сатане. И без меня?! — Возмутился качок.       - Мы тебя можем тоже в жертву отдать! — Сказал Джефф.       - С этого надо было начинать! — Радостно воскликнул Батва.       - Да, только осталось всех остальных замочить, — задумчиво произнесла я.       - Да без проблем ждите меня, я сейчас, — сказал Батва. Мы начали ждать его. Вдруг в здание врезался бульдозер.       - Охуеть! Мы сейчас всех этих идиотов порешим, плюс пари выиграем, — Запищала Фил.       - Ну, тогда, вперёд, шевелим окорочками, куры! — Оптимистично закричал Джефф.       - Давай, давай, петух, веди курятник, — заталкивая убийцу в бульдозер, говорила я.       -Ха-ха, какая ты остроумная, — буркнул Джефф.       - Ну, уж поумнее некоторых, — произнесла Фил.       - Плюсую! — Воскликнул Батва. Джефф фыркнул.       - Ебашь, круши! — Давя на газ, закричала Гаврюша. Мафия, полегче, полегче, не хватало ещё того, чтобы кто-нибудь тут обсыкался! Вот ору то будет, у…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.