С 8 марта, сученьки!
8 марта 2016 г. в 12:04
Давя людей, как жалких букашек, мы вычерчивали пентаграмму.
— Какого хуя вас так много?! — Возмутилась Гаврюша.
— Их жёны выгнали из дома, — пояснил Батва.
— Всех разом? — Спросила Фил.
— Ну, так восьмое марта, — пояснил качок.
— А…- пробормотали все. Вдруг мафия зарулила в бассейн.
— У кого-то руки растут не оттуда, — выныривая, буркнул Джефф.
— Кто же это мог быть? — Спросила Гаврюша.
— Ты издеваешься? — Прокричала я.
— Именно, — воскликнула мафия. Фил, вынырнув, накинулась на Пресвятого Гавриила.
— Исповедуйся! — Воскликнула неформалка.
— Ты не веришь в Бога! — Вырываясь, закричала Гаврюша.
— За то ты веришь! — Продолжая топить мафию, кричала Фил.
Я, вылезая, начала скользить по мокрому полу. Не удержав равновесие, я плюхнулась на голову Джеффа.
— Спасибо, что поймал, — поблагодарив убийцу, я вновь вылезла из воды.
— Не за что, — буркнул Джефф, выплёвывая струйку воды. Кто жир? Я жир! Я самое жирное создание в этот никчёмном мире! Спасибо, Бог, я знаю, что ты меня любишь! С-сарказм…
Где-то на небесах.
— Вот всё из-за тебя! Если бы ты исполнил её желание… — Причитал Сатана.
— Заткнись и пей, пока можешь, — всучив козлу, что является королём Ада, рюмку водки, Бог выпил всё залпом.
— Я тебе это ещё припомню, — возмутился Сатана.
— Ибо нехуй создавать людей, — опьянев, сказал Бог.
— Ой, всё, Михаил, забирай этого алкаша! — Призывая архангела, крикнул Сатана.
— Ты зло! — Зашипел Бог.
— Да, ладно! Правда что ли? Вау, а я не знал… — с сарказмом произнёс Дьявол.
Где-то в жопе вселенной под названием «Земля».
— Эй, куры, мы всех убили, — пояснил Джефф. Все оглянулись.
-О… Ну, крут, чё? — Сказала Гаврюша. Тут Фил встала на пентаграмму.
— Батько, выходи! Сын зовёт! — Прокричала неформалка.
— СЫН?! — Воскликнул Джефф.
— Это долгая история, не вникай, — постучав по плечу убийцы, сказал Батва. Тут появился Сатана, держа в руках букетик с чёрными розами. Дьявол подошёл к нам.
— с восьмым марта, с восьмым марта… — раздавая цветы, говорил он. Джефф стоял, просто стоял. А. нет, теперь он лежит. Интересно, он умер? А, нет, дышит. Блять.
— Вот тебе, Сатана, жертва, — толкая Батву к Дьяволу, прокричала я.
— Блудная дочь домой вернулась, — буркнул Сатана. Взяв качка за шиворот, он произнёс, — будем выбивать из тебя ванильную дурь.
— Хей, а давайте устроим тусу в Аду! — Прокричала Гаврюша.
— НЕТ! СТОЙ, ИСЧАДИЕ АДА НА МЕСТЕ! ИУДА ПОСЛЕ ТОГО РАЗА НЕ ОТОШЁЛ! — Закричала Сатана и исчез. Тут-то очнулся Джефф.
— Что за нахуй тут был? — Буркнул убийца.
— Поздравляю, твоя душа теперь не принадлежит Сатане! — Поздравила его Фил.
— А смысл? Я всё равно в Ад попаду, — произнёс Джефф.
— Э…ну… бывает? — Запнулась неформалка.
— Хей, ребят, мы ведь выиграли игру! — Завопила я. Тем временем к нам прибежали все остальные.
— А теперь, быдла, тащите своим курочкам тортик! Сегодня женский день! Бери и властвуй! — Приказала я.
— Тоби, давай кастрируемся? — Предложил Роджер.
— Заманчивое предложение, — буркнул Тикки.
— Шевелите булками, мы ждать, не любим! — Закричала Фил.
— Лучше поторопитесь, пока они из вас торт не сделали, — произнесла Священник.
— А Кристофер может, — подтвердил Джефф.
— Мы поняли, сейчас всё будет, — уходя, крикнули пацаны.
Минут десять спустя.
Плавая в бассейне, я пила коньяк. Главное сейчас не утонуть, главное не утонуть… А, хуй тебе! Булькая, я уходила ко дну.
— Эй, селёдка, хули ты тут ныряешь, — вытаскивая меня, спросил Тоби.
— Узбагойся, всё просто заебись, — буркнула я.
— Ага, я вижу, как всё забеись. Нажралась и тонет, да ты Титаник прям, — приплыв, сказал Джефф.
— АТАШЛИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, КСТАТИ, А С ЧЕМ ТОРТИК? — Спросила я.
— С жиром на жопе, — проплывая мимо, буркнула Фил.
— Как вкусно, — ответила я.
— Всё, с меня хватит, завтра держу пост! — воскликнула Священник.
— Я с тобой, — воскликнули я и Фил.
— А я жру и не толстею, мвахаха, — начала злорадствовать Гаврюша.
— Гори в Аду! — буркнула Фил.
— Сатана не пускает, — оправдалась мафия.
— На диету значит… — что-то задумав, сказал Джефф.
— Тварь, ты что удумала?! — Взволновано спросила я.
— Кайфуй, пока у тебя праздник не кончился, — отмахнулся убийца. Жирная скотина, что он задумал?! Силу воли проверить решил? Ну, ну… Я это запомнила. А я очень злопамятная.
Примечания:
Я сегодня немножко пьян... Хотя, я сегодня просто в хлам.