ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

С 8 марта, сученьки!

Настройки текста
Давя людей, как жалких букашек, мы вычерчивали пентаграмму. — Какого хуя вас так много?! — Возмутилась Гаврюша. — Их жёны выгнали из дома, — пояснил Батва. — Всех разом? — Спросила Фил. — Ну, так восьмое марта, — пояснил качок. — А…- пробормотали все. Вдруг мафия зарулила в бассейн. — У кого-то руки растут не оттуда, — выныривая, буркнул Джефф. — Кто же это мог быть? — Спросила Гаврюша. — Ты издеваешься? — Прокричала я. — Именно, — воскликнула мафия. Фил, вынырнув, накинулась на Пресвятого Гавриила. — Исповедуйся! — Воскликнула неформалка. — Ты не веришь в Бога! — Вырываясь, закричала Гаврюша. — За то ты веришь! — Продолжая топить мафию, кричала Фил. Я, вылезая, начала скользить по мокрому полу. Не удержав равновесие, я плюхнулась на голову Джеффа. — Спасибо, что поймал, — поблагодарив убийцу, я вновь вылезла из воды. — Не за что, — буркнул Джефф, выплёвывая струйку воды. Кто жир? Я жир! Я самое жирное создание в этот никчёмном мире! Спасибо, Бог, я знаю, что ты меня любишь! С-сарказм… Где-то на небесах. — Вот всё из-за тебя! Если бы ты исполнил её желание… — Причитал Сатана. — Заткнись и пей, пока можешь, — всучив козлу, что является королём Ада, рюмку водки, Бог выпил всё залпом. — Я тебе это ещё припомню, — возмутился Сатана. — Ибо нехуй создавать людей, — опьянев, сказал Бог. — Ой, всё, Михаил, забирай этого алкаша! — Призывая архангела, крикнул Сатана. — Ты зло! — Зашипел Бог. — Да, ладно! Правда что ли? Вау, а я не знал… — с сарказмом произнёс Дьявол. Где-то в жопе вселенной под названием «Земля». — Эй, куры, мы всех убили, — пояснил Джефф. Все оглянулись. -О… Ну, крут, чё? — Сказала Гаврюша. Тут Фил встала на пентаграмму. — Батько, выходи! Сын зовёт! — Прокричала неформалка. — СЫН?! — Воскликнул Джефф. — Это долгая история, не вникай, — постучав по плечу убийцы, сказал Батва. Тут появился Сатана, держа в руках букетик с чёрными розами. Дьявол подошёл к нам. — с восьмым марта, с восьмым марта… — раздавая цветы, говорил он. Джефф стоял, просто стоял. А. нет, теперь он лежит. Интересно, он умер? А, нет, дышит. Блять.       — Вот тебе, Сатана, жертва, — толкая Батву к Дьяволу, прокричала я. — Блудная дочь домой вернулась, — буркнул Сатана. Взяв качка за шиворот, он произнёс, — будем выбивать из тебя ванильную дурь. — Хей, а давайте устроим тусу в Аду! — Прокричала Гаврюша. — НЕТ! СТОЙ, ИСЧАДИЕ АДА НА МЕСТЕ! ИУДА ПОСЛЕ ТОГО РАЗА НЕ ОТОШЁЛ! — Закричала Сатана и исчез. Тут-то очнулся Джефф. — Что за нахуй тут был? — Буркнул убийца. — Поздравляю, твоя душа теперь не принадлежит Сатане! — Поздравила его Фил. — А смысл? Я всё равно в Ад попаду, — произнёс Джефф. — Э…ну… бывает? — Запнулась неформалка. — Хей, ребят, мы ведь выиграли игру! — Завопила я. Тем временем к нам прибежали все остальные. — А теперь, быдла, тащите своим курочкам тортик! Сегодня женский день! Бери и властвуй! — Приказала я. — Тоби, давай кастрируемся? — Предложил Роджер. — Заманчивое предложение, — буркнул Тикки. — Шевелите булками, мы ждать, не любим! — Закричала Фил. — Лучше поторопитесь, пока они из вас торт не сделали, — произнесла Священник. — А Кристофер может, — подтвердил Джефф. — Мы поняли, сейчас всё будет, — уходя, крикнули пацаны. Минут десять спустя. Плавая в бассейне, я пила коньяк. Главное сейчас не утонуть, главное не утонуть… А, хуй тебе! Булькая, я уходила ко дну. — Эй, селёдка, хули ты тут ныряешь, — вытаскивая меня, спросил Тоби. — Узбагойся, всё просто заебись, — буркнула я. — Ага, я вижу, как всё забеись. Нажралась и тонет, да ты Титаник прям, — приплыв, сказал Джефф. — АТАШЛИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, КСТАТИ, А С ЧЕМ ТОРТИК? — Спросила я. — С жиром на жопе, — проплывая мимо, буркнула Фил. — Как вкусно, — ответила я. — Всё, с меня хватит, завтра держу пост! — воскликнула Священник. — Я с тобой, — воскликнули я и Фил. — А я жру и не толстею, мвахаха, — начала злорадствовать Гаврюша. — Гори в Аду! — буркнула Фил. — Сатана не пускает, — оправдалась мафия. — На диету значит… — что-то задумав, сказал Джефф. — Тварь, ты что удумала?! — Взволновано спросила я. — Кайфуй, пока у тебя праздник не кончился, — отмахнулся убийца. Жирная скотина, что он задумал?! Силу воли проверить решил? Ну, ну… Я это запомнила. А я очень злопамятная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.