ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

С 9 мая!

Настройки текста
      — Эу, вы на девятое мая идёте? — Раздался голос Гаврюши, что является настоящим патриотом.       — Делать мне больше нечего, как с этой толпой по всей Москве шататься и петь «Бессмертный полк», — буркнул Роджер.       — Да куда ты денешься! — Сказала я. Потом, добавила, — иначе я тебя на этой георгиевской ленте повешу!       — Только попробуй и я тебя вместо цветов в вечный огонь кину! — Зашипел красноволосый.       — Он тебе ничего не сделает, — добавила Священник, что, нарвав тюльпаны с грядки парка, пришла к нам. Вдруг вошёл Тоби с шариками.       — Эу, ты, ты что творишь?! Тикки, ты даже не гражданин России! — Заорал Роджер, отбирая шарики.       — Но… Это же шарики… А потом мы хотели чай с вафлями, — заныл Тоби.       — Ну, всё, идём! — Взяв их за шиворот, сказала Гаврюша. И вот над нами кружит какой-то истребитель, Роджер впереди всех шёл с табличкой «Бессмертный полк».       — Я ненавижу вас, — буркнул он.       — В бой идут ополченцы! — начал петь народ.       — А что ещё и петь надо?! Господи Иисусе, — сказал красноволосый, — какой позор… Вдруг к нам подъела тачка с музоном. И вскоре Роджер начал тоже подпевать.       — Ну, ну, — сказала я, махая флагом. Вдруг из толпы выбежала Фил с нацистским флагом. Все побежали за ней.       — А что так тоже можно было? — Возмутился красноволосый.       — Да, если хочешь, чтобы тебя избили, — буркнула Священник.       — В смысле? — Спросил Тоби.       — Её уже догнали, — ответила я. Затем подняла флаг и начала махать. Неформалка, вскочив, начала в меня тыкать флагом. Мы начали драться.       — Гитлер жив! — Кричала Фил.       — Сейчас повторно умрёт, — кричала я. По-моему, у нас будет покруче, чем на Красной площади.       — Что за… — пробормотал Путин. Медведев сделал жест «рукалицо»       — Ну, всё, — разозлилась я и села за руль КАМАЗа, что стоял рядом. Тогда Фил тоже села за руль КАМАЗа.       — Эм, Вова, может это остановить… — сказал Тоби президенту.       — А, да ничего страшного, такое каждый год повторяется, — отмахнулся Путин.       — А кто побеждает? — Спросил Тикки.       — Конечно мы, — ответил Медведев, затем все надели солнцезащитные очки. Мы со всей скорости направились друг на друга. Три…два… БДЩ! На груде металла я махала флажком. Вдруг Джефф на том самом истребителе, что кружил над нами, спустил ракеты.       — Вот сучка, — напоследок буркнула я.       — За фашистов! — Сказала Фил, тогда Гаврюша вмазала ей по челюсти. Священник, достав базуку, пальнула по Джеффу.       — Бля, — буркнул убийца, его самолётик подорвался.

***

      — Где я, бля, — обнимая флаг, спросила я.       — О, Боже, нет, нет, НЕТ! — Раздался голос Сатаны.       — О-о-о, какие люди, — протянула я, радуясь встрече.       — Хули ты сдохла! — Воскликнул Дьявол.       — Так получилось, меня ракета с истребителя грохнула, — почёсывая затылок, сказала я. Сатанчик в халатике и розовых тапочках попивал чаёк с печеньками, по его лицу можно было понять, что сейчас он меня по всем кругам Ада пустит. — Люська, иди, к тебе новый грешный, — позвал он Люцифера.       — Да пошёл ты! Я не буду, с этой мучится! — Возмутился падший ангел.       — Ну, бля, её же хоть чуть-чуть надо наказать, — сказал Сатана.       — Мы уже один раз пытались, — напомнил Люся один случай.       -… Но если я её опять воскрешу, то этот ублюдок в Раю вдует мне, — размышлял Дьявол.       — О, яойчик, — умилилась я.       — Хуй с тобой, выход там, — указал направо Сатана.       — Но она же будет полтергейстом, — уточнил Люся.       — Гы, гы, — хитро сказал Дьявол.       — ВСМЫСЛЕ? — Спросила я.       — А шо ты блять хотела? Ты сдохла, — сказал Люцифер.       — НЕЕЕТ, — заныла я.       — Представь, сколько ещё грехов ты можешь свершить! — Успокоил Сатана.       — Заманчиво, — задумчиво сказала я.       — А теперь пизди отсюда, — с пинка выгнал меня Люся.

***

      Вся компашка, вместе с президентом, стояла у могилки.       — А чё вы такие кислые? — Спросила я. Путин перекрестился.       — УИИИ! Ты жива! — с обнимашками накинулась Фил. Но она пролетела мимо меня. — Ебать что? — Спросила Священник.       — А, да, я, это, теперь призрак, меня воскрешать не хотели, — грустно буркнула я.       -… То есть, ты теперь бессмертна? — Спросила Гаврюша.       — Возможно, — неуверенно ответила я. Все растянулись в хитрой улыбке.       — Теперь ты можешь бухать! — радостно воскликнула Фил.       — А ещё провести на парад, — добавил Джефф.       И вот мы в танке. Я серьёзно. Мы в танке.       — Спасибо нашим дедам и бабушкам за великую… — говорил Медведев. Вдруг мы ворвались на Красную площадь.       — Го бухать? — Спросил Джефф. Все покосились на него.       — Да Госпадиии, такой праздник, го! — Поддержала я.       — Димка, не ссы, поехали, — вылез Путин. Тогда Медведев перемахнул через столик и загрузился в танк. Я свистнула.       — А вы что встали! Идём! — Позвали мы всех остальных.       — Расцветали яблони и груши… — Идя впереди танка и махая флагом, пела я. Утро. Все трезвели, а я была трезвой. Бери и доминируй над жалкими людишками. На кухне лежала записка. Может Слендер опять жрать приготовил? Омг, было бы неплохо. Я прочитала этот корявый почерк, у кого-то реально руки из жопы: « Я же говорил, что убью тебя! До встречи»       — Эу, а где Слендер, — потирая глаза, спросила Гаврюша. Пока я витала над холодильником, хотя жрать, она прочитала записку.       — Интересно, куда эти уёбки ускакали? — Проворчала мафия.       — Нам — то какая разница, потусили, так потусли! У нас теперь Вовчик с Димком есть, — хмыкнула я.       — Бесчувственная тварь, ты даже по мне скучать не будешь?! — вылез Джефф из холодильника, но у него это не получилось, он был прикован к нему наручниками.       — Ты, наверное, забыл, что я это я тебя сюда приколотила, чтобы ты не убежал, — пояснила я.       — Дай напильник, — заныл убийца. Я протянула напильник. Он начал пилить, но он разломился.       — Хлеб в напильнике? Спасибо, — буркнул Джефф.       — Сиди и думай над своим поведением, — улетая, приказала я.       — Э, нет! Стой! — Кричал он, но было поздно, — Тоби, ну, хоть ты.       — Отстань, я вафли ем, — жуя, сказал Тикки.       — Ну, всё! Продинамил меня на какие-то вафли, — обиделся Джефф.       — Мы в магазин, — крикнули все мы.       — Оставили меня все, злые люди… — буркнул убийца.       — Пшшш, — шипел Слендер.       — Ну, хоть ты здесь, — сказал Джефф. Монстр дал ему пощёчину, — за что?       — хер ли ты хотел убежать? — Спросил Слендер.       — ТЫ УМЕЕШЬ ГВОРИТЬ? — Закричал убийца.       — Нет, — буркнул монстр. — Но… — бормотал Джефф.       — Нет, — отрезал Слендер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.