ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Быдло бабуська.

Настройки текста
      Открыв с ноги дверь, что вела в квартиру, я рухнула на пол. Да неужели! Скинув вещи, я поползла на кухню. ЖРАТЬ! Я хочу жрать… Вдруг об меня спотыкнулся Джефф. Я вскрикнула.       - Твою мать, ты шо бля разлеглась! – Возмутился убийца.       - Эу, ты что на батьку гнать начал! Проблем захотел!? Да за такое на нашем районе, - начала кричать я с акцентом быдло.             - Ну-ка, что же? – Спросил Джефф, не воспринимая мои угрозы всерьёз.       - Ты что нарываешься!? Всё! Стрела! - Вскочив, заорала я. Затем, наклонившись, указала на пол, - вот прям здесь!       - Я тебе сейчас втащу! – замахнувшись, сказал убийца.       - Давай! – Замахнулась я, подходя к нему.       - Эу, ты куда с места ушла, быдло! – Возвращая меня на ту точку, куда я указала, сказал Джефф.       Вернувшись, я вмазала ему по челюсти. Тот сразу нагнулся.       - Я был не готов! – Завопил он.       - Оправдывайся, оправдывайся! – Возмутилась я, харкнув ему в лицо. После этого он пнул меня так, что я отлетела назад в подъезд. ЧТО ЗА ЕБЛАН НЕ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ!? А, да, это же я. Я упала на одну бабку, та сразу же достала пистолет.       - Шо ты бля, внучка, совсем страх потеряла? – Заорала ганстер-бабуська. Пошатываясь, я встала на четвереньки, вдруг эта шмаль мне по бошке костылём врезала! Ахуеть, ни одну бабуську больше через дорогу не переведу! Лучше пусть их машины собьют, одними быдлами меньше! Хотя, я и так их никогда не переводила через дорогу, но всё же.       Вдруг выбежал Джефф, ой, зря… Бабка от испуга выстрелила. Жаль, что она косая, ибо она убила нашего соседа, что открывал дверь. После чего наш ганстер быстро смылся. Мы зависли.       - На кухне Слендер пожрать оставил, - сказал убийца. Я быстро рванула на кухню. Вдруг до моих донеслось чириканье надоедливых птиц. Это начало меня бесить, тогда я взобралась на окно и села на корточки.       - Эу, - харкнула я, - вы, ублюдки, совсем охуели? Что, проблем захотели? Я вам их обеспечу!       - Ты что творишь? – В недоумении спросил Джефф.       - А чё, бля, не видно? У меня тут разборки с голубями! – Обернувшись, сказала я. Не удержав равновесие, я грохнулась, ударившись головой об батарею.       - Ну, ты и лох, - заржал убийца. Я кинула в него стулом. Тот пригнулся, стул, стукнувшись об стену, развалился. Затем он буркнул, - я те щас вдую!       - Не чем! – Воскликнула я.       - Сейчас пришью! – Крикнул Джефф, оторвав кусок обоев.       - Хули ты творишь, - в недоумении произнесла я. Вдруг он оторвал от стенки кирпич и кинул его в меня. Я не успела пригнуться, потому он прилетел мне в рожу. И я уже лечу с окна вниз. Упав в мусорный бак, я завизжала. Ибо больно! Представляете! Хромая, я взял этот кирпич. Вдруг из подъезда выбежал Джефф.       - Жри, сука! – Кинула я в него кирпичом, но я попала в ту бабку ганстера. Ой, бля… Та сразу достала свою пушку и начала бомбить. Я, взяв за шиворот Джеффа, побежала.       Убежав на какую-то стройку, мы сели на бетонные плиты.       - Ой, - сказал убийца.       - Что? – спросила я.       - Мне кто-то вдул, - ответил Джефф. Вдруг вышел строитель.       - Где мой молоток, - спросил дядька в каске.       - Ебать… Походу, он в заднице, - пробормотала я.       - Очень смешно, - сказал строитель.       - Мы серьёзно, - ответили я и убийца. Подняв Джеффа, я нагнула его раком. Там торчала головка молотка.       - Доставай, - приказал строитель.       - А чё я? – Возмутила я.       - Это убожество с тобой прискакало, - пояснил рабочий. Вздохнув, я начала вытаскивать молоток. Наконец вытащив его, я брезгливо вручила его строителю. Тот сразу понёс его в церковь.       - Ты жив? – Спросила я у тела, что валялась на земле. Видимо, он умер в оргазме.       - Так вот какого геям, - протянул убийца. Я пнула его.       - Пошли, пидор, - сказала я.       - Иду, - вскочил Джефф. Теперь он этого не отрицает, ну ок.       Вернувшись домой, мы достали борщ и заварили его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.