ID работы: 3998304

Драбблы по фэндомам и ориджиналы

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустынная Волчица

Настройки текста
Описание: Другое развитие 5 сезона Волчонка 14 серии. Тео помогает Малии и Брейден найти Пустынную волчицу. Они заходят в Ford Jewett. — Ни охранников, ни света. — наблюдая в бинокль за зданием вынесла вердикт Брейден. — Это место давно заброшено. Ты уверена что видела именно это место? — А что, есть второй Ford Jewett? — саркастически сказала Малия. — Может она давно ушла? Может Дитона давно нет? — Тео пытался отговорить Малию идти туда, но она была непоколебима. — Меня не устаивает это может. — девушка направилась в здание, Тео и Брейден переглянулись и пошли следом. Уже в здании Малия что-то услышала. — Я чувствую ее, но здесь что-то не так. — Может вернемся? Ты ведь сама говорила что чувства тебя не подводят. — Нет, я не могу вернутся. — продвигаясь дальше Малия все больше чувствовала что что-то не так, но не могла понять что. Очередной поворот, и они видят Дитона, он сидит на кресле, связанный и с кляпом во рту. Тот с испугом глядит то на Малию, то на Тео. Брейден разворачивается и замахивается на парня, тот перехватывает ружье и вырубает охотницу. Малия превращается, но не успевает даже зарычать, как слышит выстрел и падает на землю. — То что ты чувствовала, это было сигналом. Это было сожаление, мое сожаление. Прости, я правда не хотел этого делать, но у меня не было выбора. Прости. — парень кинул ружье в противоположную сторону и из темноты появилась Пустынная Волчица. Ружье оказалось у нее под ногами. Женщина передала Тео баночку, тот потряс ее и внутренности засветились, глаза химеры стали золотистыми. Последний раз взглянув на Малию с сожалением, парень удалился из комнаты. — Ты ведь знаешь, тебя зовут не Малия. У тебя вообще нет имени, я не успела назвать тебя, тебя забрала Талия Хейл — удар был по челюсти, от чего Малия чуть не потеряла сознание. — Все, что у тебя есть, сила, мощь, скорость и способность исцеляться, знаешь от кого у тебя это, Малия? Знаешь, у кого украла это? У меня. — Карен встала и наступила одной ногой на рану Хейл. — Скажи когда будет больно, когда будет действительно больно. — с каждым словом волчица надавливала все сильнее и сильнее. Девушка кричала очень сильно, но все же через боль она смогла сбросить ногу матери со своего живота. Это не помогло, ведь дальше Карен подняла голову Малии и приготовилась растерзать ее глотку. Послышался рык с стороны входа, использовавши замешание Пустынной волчицы, Малия вывернулась и откинула мать от себя. Уже почти полностью исцелившись, Малия могла дать отпор Карен. Пока Тео освобождал Дитона, Малия сражалась со своим кровным, в прямом смысле слова, врагом. Девушка была удивлена что Тео вернулся, но и одновременно рада, ведь без него она бы умерла и не смогла спасти ветеринара. Все же Малия была ранена и не могла выкладываться по полной, Тео решил помочь. Приняв весь удар на себя он почти отключился. Малия смогла убить свою мать, но Тео ставало все хуже. — Ты придурок! — первое что сорвалось с губ девушки, после чего она крепко обняла Райкена. — Спасибо, а теперь отпусти меня, иначе кости не правильно срастутся, и я умру, либо же ты меня задушишь и я умру. — его оптимизм просто зашкаливает. Малия все же отпустила его, и услышала хруст, Тео еле сдерживался, его глаза стали золотистыми. — Зачем ты спасла меня? — все же придя в норму спросит Райкен. — А ты зачем вернулся и спас меня? — вопросом на вопрос ответила Малия. Брейден пришла в себя и Тейт перевела тему. — Ты пропустила самое интересное. — девушка хотела подойти к подруге и помочь подняться, но Тео схватил ее руку и потянул на себя, от чего та не удержалась и упала на его колени. — Что ты делаешь? — ответом на вопрос стал поцелуй. Малия не сопротивлялась. — Господи, что же творится в этом мире? — с такими словами Брейден и Дитон вышли из помещения. Малия и Тео не знают что будет дальше, но что бы там не было, они пройдут это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.