ID работы: 3998304

Драбблы по фэндомам и ориджиналы

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Описание: Разговор Кэролайн и Стефана в общежитие. - Странно - Кэролайн подошла к двери, где в проходе стоял не желанный гость. Со всей силы захлопнув дверь, тем самым показав что не желает видеть парня, Кэролайн дальше села за стол делать уроки. Стефан все же успел пройти в комнату до того как дверь ударила бы его по лбу. - Что странно? - спросил Стефан. - Ничего. Что ты хотел? Я занята. - продолжая делать домашнее задание Кэролайн попыталась сосредоточится, но все что было у нее в голове, это Стефан, который дырявил ее взглядом. - Я хотел извинится. Я был не прав что бросил вас и уехал из города. Смерть Деймона и Бонни подкосила всех. Я должен был... - Кэролайн прервала Стефана не дав закончить наизусть выученную речь. - Должен, но ты этого не сделал, ты эгоист Стефан Сальваторе. Если ты думаешь, что придя сюда и попросив прощения, все будет как прежде, ты ошибаешься. Так как прежде уже не будет. - с каждым словом Кэролайн делала шаг на встречу парню. - Потому-что ты бросил нас всех в самый трудный момент, ты сбежал, Стефан. - имя парня прозвучало в сантиметре от его лица. Парень не сдержался и поцеловал вампиршу. Сначала Форбс сопротивлялась, но все же отдалась чувствам. Все время пока Стефан бегал за Еленой, Кэролайн сидела в уголке и наблюдала как парень, который ей нравится ухаживает за другой. Она долго ждала этого момента. Но не может все быть так хорошо. Прозвенел звонок телефона, пока Форбс разговаривала, Стефан сбежал. Опять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.