ID работы: 3998570

Ой, какой милый котик!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный день. Солнце освещало гильдию <<Саблезубый Тигр>>. Бывшая "Сильнейшая гильдия Фиора", говорят сейчас разные люди. После того, как мастера Джиеммы не стало, мастером гильдии стал Стинг Эфклиф. Он довольно не плохо справлялся, да и гильдия намного улучшилась в хорошую сторону. Не было никакой жестокости, были все дружны и счастливы. Все дружно общались и выполняли задания. Вот и блондин сидит в своём кабинете, размышляя о чём-то. В кабинет зашёл его иксид, Лектор. - Привет, Стинг! - здоровается он и проходит к парню. - Привет, Лектор, - очнувшись ответил мастер и посмотрел на Лектора с улыбкой. - Как дела? - спросил иксид, садясь на стол к Дракону. - Нормально.. Ты как? - ответил вопросом Стинг. - Тоже. Слушай я хочу кое-что спросить... - сказал иксид, серьёзно посмотрев на Эвклифа. - Что же? - удивленно спросил Стинг. - Завтра День Святого Валентина. А ты, как я помню любишь Минерву, так ведь? - уточнил Лектор, продолжая смотреть на Дракона. - Ну да.. - ответил блондин. - Так вот. Ты будешь признаваться ей в любви? - неожиданно спросил Лектор, что Стинг аж чуть не упал со стула. - Т-ты серьёзно?! - переспросил парень. Иксид кивнул. - Стинг, пора уже что-то менять! Тебе не надоело целыми днями сидеть в своём кабинете? Мне вот лично да. Я же волнуюсь за тебя! - утвердил кот, размахивая своими лапами. Блондин замолчал. Он призадумался. Вскоре он сказал: - Думаю ты прав... Пора что-то изменить. Но если я признаюсь, а она отвергнет? Тогда будет позор на меня. - Не будееет, - хитро ответил Лектор. - Что ты задумал? - спросил Стинг, подозревая кота. - Кое что... - ответил Лектор. - Идём. я по дороге всё объясню. И лучшие друзья направились в лес за кое каким растением. По дороге Лектор рассказал Стингу его задумку. Блондин это одобрил. У него даже появился азарт к этой идеи. Вскоре хитрецы пришли в лес. Они зашли в чащу леса. - Кажется это где-то здесь... - сказал иксид, копаясь в кустах. Блондин сел на корточки, ожидая Лектора. - Нашел! - воскликнул кот и выйдя из кустов, показал Эвклифу растение, незабываемой красоты. - Реально красивое... Так и как мне его съесть? - удивленно спросил блондин, взяв растение в руки. - Я читал, что это растение нужно прям съесть, - ответил Лектор, улыбаясь. - Съесть?! Прям всё?! - переспросил блондин, опасаясь немного отравиться. - Ага. - Лаааадно... И вот Белый Дракон давится этим растением. Лектор поддерживает своего друга, а Стинг никак не может доесть его. - Давай Стинг, осталось всего-лишь, какая-то травинка! - поддерживает кот, махая лапами. - Оно горькоеееее... Гадость! - тошно ответил Эвклиф и всё же набрав силы, съел последнюю травинку. - Ура! Ты смог! - воскликнул Лектор, подпрыгнув ото радости. - Ну и где твоё превращение? - также тошно спросил Дракон. - Хм.. Может оно щас будет? - задумчиво ответил кот, смотря на друга. И друзья прождали пол часа. Стинг уже собрался обратно в гильдию. - Походу я зря давился им. Пойду домой, рот промою, - тяжело вздохнув, сказал Стинг и направился на выход из леса. - Стой! Давай подождем? Я же не зря его нашел! - с небольшой грустью заявил кот и побежал за Эвклифом. - Походу зря, извини. - ответил Дракон и упал потеряв равновесие. Лектор испугался и подбежал к блондину. - Ты в порядке? - взволновано спросил он. - Нет.. Голова.. - схватившись за голову, ответил блондин. - Конечно голова болит, на твоей голове появились кошачьи ушки! - обрадованно утвердил кот, прыгая от радости. И правда на Стинге были кошачьи ушки. Потрогав их, парень начал восхищаться. Через минуту блондин стал полноценным котом. - Стинг, у тебя получилось! - заявил Лектор, радуясь. - Кажется... Я кот? Я правда кот? - не мог поверить Эвклиф, осматривая себя. - Да, да и да! Теперь мой план сработает! - радостно говорит Лектор. - Кажется да.. Тогда идём? А то уже вечер, - тоже радостно ответил Эвклиф. - Идем, - с улыбкой ответил Лектор и они вместе направились домой. Интересно, что же задумали эти друзья? Какой сюрприз ждёт Минерву на день Святого Валентина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.