ID работы: 3998570

Ой, какой милый котик!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Самый лучший день Святого Валентина.

Настройки текста
Вот и настал день Святого Валентина. День был солнечный и радостный, прям как по заказу. Стинг сидел в своём кабинете. Он не мог привыкнуть к своему новому телу. В кабинет зашёл Лектор. — Ну? Как ты? Готов? — спросил Лектор и сел рядом с котом. — Думаю да. Когда превращение закончится? — неуверенно спросил тот. — Вроде через 24 часа после превращения, — ответил кот с улыбкой. — Значит осталось примерно 7-8 часов? — Ага. Стинг тяжело вздохнул. — Ладненько, я пошел, — сказал кот и спрыгнув со стола, направился к двери. — Удачи, Стинг! — сказал Лектор, помахав лапой. — Ага, — ответил тот и вышел из кабинета. Для Стинга было всё просто огромным. Как будто он стал маленькой мышкой, среди огромного мира. Неуверенно вздохнув Эвклиф направился искать Минерву. Он обошел всю гильдию, но так и не нашёл девушку. Зато все смотрели на него и тискали. Сбежавший Стинг ещё тяжелее вздохнул и начал думать, что делать. — Может это не сработает? .. — сказал мысли в слух кот, как вдруг заметил подошедший силуэт. Стинг глянул наверх, а это оказалась Минерва. — Ой, какой милый котик! — умилённо сказала девушка и взяла кота на руки. Хитрая улыбка сразу появилась на мордочке Эвклифа. Стинг сразу начал мурчать и ластиться к девушке. Та только улыбнулась и зашла в гильдию. Минерва присела за столик и положила кота на стол. К «парочке» присоединился Лектор. — Привет, Минерва, — поприветствовался он и заметив Стинга, сразу хитро улыбнулся. — А кто у тебя? — Здравствуй, Лектор. Это? А, нашла возле гильдии, — ответила девушка и погладила Стинга, что тот начал мурлыкать. — Может себе оставишь? — предложил иксид. — Хм.. Я подумаю, — с улыбкой сказала Орланд и заказала себе вино. — Лааадно, — протянул Лектор и ушёл. Пока Минерва наслаждать вкусом вина, Стинг всё время ластился к ней. Вскоре девушка всё же решила оставить себе кота. Прошло немного времени. Минерва принесла Эвклифа домой. Девушка лежала на диване, а кот под бочком у девушки. — Эх.. Сегодня я что-то не видала Стинга.. — негромко сказала девушка, посмотрев на кота. Тот лишь замурлыкал. — Хм.. Чем-то ты похож на Стинга.. Хотя что это я? Просто цвет шерсти, как у Стинга волосы, — добавила Минерва и начала чесать Эвклифа за ушко. — Это я и есть… — тихо шёпотом сказал кот. К несчастью девушка услыхала и сразу подпрыгнула. — Ты говорящий?! — сразу воскликнула она. — И что ты сказал?! Ты Стинг?! Вздохнув кот посмотрел на девушку. Все равно дело уже было к вечеру и Стингу надо было признаваться. — Да, я Стинг. — утвердил Эвклиф, гордо выпушив грудь. — Зачем это тебе?! — продолжала восклицать Минерва. Она была немного в ужасе. — Для начала прошу успокоиться.. Зачем? .. Сколько время? — ответил по порядку мастер. — Ну примерно 8 часов, а что? — более спокойно ответила девушка. — Ага.. — воскликнул Стинг. — Вообщем, Минерва.. Я.. Я тебя.. Не успел договорить парень, как превратился обратно в себя. — Люблю… — продолжил он и оглядел себя. — Неожиданно закончилось превращение.. Орланд сидела вся в шоке. Затем она улыбнулась. — Я тебя тоже.. — ответила Минерва, покраснев. И тут парень закружил девушку в нежный поцелуй, на что Минерва ответила. Когда кислорода не хватило, то Стинг нежно отстранился и сказал: — Вот и хорошо. Значит мы встречаемся? — Да, — ответила та с улыбкой и обняла парня. Блондин улыбнулся и прижал к себе девушку. — Самый лучший день Святого Валентина, — тихо утвердил блондин, прижимая к себе девушку. — Согласна… — сказала та и закружила парня в ещё один нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.