ID работы: 3998611

Наркотики не помогут.

Three Days Grace, Adam Gontier (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто, кроме него самого знает, как ему сейчас плохо? Ему кажется, что это еще сокрыто глубоко в нем самом, но, во всяком случае найдется человек, знающий про все. И вот, он и его потерял. Наоми. Он потерял группу, которая была для него всем. Он бросил все это, что было ему так дорого и, в попытках забыться, хватался за наркотики. Помогало ли это? Нет, становилось только хуже. Наоми пыталась ему помочь, она звонила ему, находила, где бы он не был, ведь Адам уже однажды был в таком состоянии. И тогда она помогла ему. Сможет ли сейчас? Вряд ли. Он избегает ее. Зачем? Может потому что ему нравится быть одиноким? Или ему нравится чувство медленного гниения изнутри? Возможно, что Наоми знает. Three Days Grace. Группа, которая держала его, когда он падал, не давала ему утонуть, любила, каким бы он ни был, проходила вместе с ним те испытания, попадающиеся им на пути. Они всегда были вместе. Почему он ушел от них, ребят, ставших частичкой его жизни? Хотел ли он этого? Так много вопросов, так мало ответов. Что же сейчас с Адамом Гонтье, вокалистом, подарившим людям другой взгляд на мир, отдавшим свою жизнь в руки фанатов и полностью отказавшимся от этого? Знает ли он, что никто его не бросит? Понимает ли? После очередного звонка Наоми, он снова схватился за наркотики. Морфий это, или кокаин? Хотя… какая разница? Адам все так же будет обречен. И вот его разум уже одурманен этим манящим запретным плодом, убивающим его. Он схватил нож, бесполезно валяющийся на столе, Адам все равно не ест. Его куртка сырая, ведь она была первой вещью, попавшейся Гонтье в руки, когда он снова плакал. Разве плохо, что мужчины тоже плачут? Он не стал задумываться об одежде, ему было плевать, умрет он от ангины или передозировки. Он был даже не в экстазе, обещанном при приеме этого «болеутоляющего», ему было плевать. Он так часто хватался за это, что уже привык. Адам выбежал в жалких и изношенных туфлях, в которых происходило последнее его выступление в TDG, в штанах и футболке, доставшейся ему от Наоми. Нож в руке бывшего вокалиста выглядел устрашающе, а на улице, освещенной лишь светом фонаря, казалось, будто это даже не нож, а скорее топор, либо другое орудие для убийства. Его разум был полностью затуманен, мало шансов, что Адам понимал, что делал. Его ноги бежали в совершенно неизвестном направлении, но все же решили остановиться у того самого фонаря, при свете которого нож становился топором. Было до боли в ушах тихо, как вдруг послышались чьи-то шаги. Легкие, спокойные каблучки, приближающиеся к Адаму, так и манили. Его разум почти кричал: «Сделай это. Сделай. Сделай». Адам уперся на фонарь и скатился на асфальт, изодрав руку, на которую опирался, в кровь. Он попытался встать, но ноги этого совершенно не желали. Спокойный голос хозяйки каблуков напугал Адама до чертиков: -Вам не нужна помощь? – Приближаться, кажется, она все равно побаивалась. «Делай это. Ну же.» Разум, все мысли и мечты, слились в одну кашу и упали в пропасть. Он может сделать глубочайшую ошибку, и не будет когда-либо гордиться ей. Нож в руке отразил свет фонаря и девушка отошла шагов на пять назад. -Не бойся меня. Беги. Беги, пока можешь. –Голос Адама звучал так хрипло, словно он не разговаривал несколько месяцев. Может, так оно и было? Девушка не решилась убежать, настолько она была напугана. Гонтье резким движением встал и подбежал к ней. Первая ее слеза уже текла по щеке. Адам приставил нож к ее горлу и надавил, не сильно, но кровь потекла. Девушка была в истерике, в шоке, она… Все ее чувства просто пропали, она не могла пошевелиться. Она попыталась сбежать, но сама прекрасно понимала, что перед ней человек, в десяток раз сильнее. -Прошу, не надо... –Больше она не могла ничего сказать, слезы, жалкие всхлипы… Он услышал. Нож медленно убрался от ее горла. «Что ты делаешь? Убей» Адам не хотел, но был все так же задурманен… он сражается со зверем, которым становится… -…Ради Наоми. –Это имя… он не хотел его больше слышать. Рука с ножом дрогнула и нож резким рывком ворвался прямо в сердце. Она знала, кто это. Она знала, кому хотела помочь. Но не знала, к чему это может привести. Это и убило ее. Адам сбежал. Всегда бежал. Когда-нибудь он остановится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.