ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча Мики и Изая.

Настройки текста
      Девушка одиноко идёт по улице.Уже давно стемнело.Она посмотрела на высокое здание и, не долго думая, зашла в него.Пройдя по лестнице, она поднялась на крышу,на неё тут же подул ветер, ее волосы и платье стали развиваться.Она подошла к самому краю крыши и посмотрела вниз, там было большое кровавое пятно.Девушка отошла назад и впечаталась кому-то в грудь. — Что,пришел спрыгнуть? — спросила она с ухмылкой и, не дождавшись ответа, продолжила, — Ну что ж,не буду мешать.  — Если и да,то ты меня даже отговаривать не будешь? — поинтересовался парень. — Ну во-первых,если ты на крыше,то значит ты преследовал цель спрыгнуть. — начала девушка, — Во-вторых, это сугубо твоё решение, вдруг, если я отговорю тебя, когда ты выйдешь на улицу тебя кто-нибудь убьет?А так ты умрёшь гораздо быстрее и менее болезненной смертью, — закончила она. — Интересный ход мыслей, — произнес парень,усмехнувшись.       Но девушка уже ушла,а он остался стоять на крыше.

***

      На крыше никто давно не появлялся кроме той девушки. Она приходила туда каждый вечер и подолгу стояла там.И вот снова,она пришла сюда,но там уже кто-то был .Она внимательно посмотрела туда и увидела девушку со знакомым парнем,который как ей казалось,говорил, что она не сможет спрыгнуть.Парень отошел от нее в сторону двери.И начал наблюдать за ее реакцией.       Она спрыгнула.И он подошел к девушке, стоящей у двери, начавши разговор.  — Интересно смотреть, как люди идут на самоубийство? — насмешливо спросил он.  — Она все равно не упала. — безразлично ответила девушка. — С чего это ты решила? — немного удивился черноволосый. — Слишком много вопросов ты задаешь. — но парень всего лишь улыбнулся.  — Но все же ты не ответила мне,почему ты думаешь, что она не упала? — не отступал он.  — Я думаю, что ее как будто кто-то поймал. — как бы предположила она.       Парень хмыкнул и резко прижал ее к стене,чего она не ожидала,затем приблизившись к ее уху прошептал: — Как тебя зовут?       Девушка покраснела,когда увидела его губы на уровне своего носа,но собралась и, встав на носочки, поцеловала его, прошептала:  — Ты ведь информатор Изая Орихара,тогда скажи как меня зовут. — и расплылась в улыбке.       Затем она отошла от него к краю крыши,обернулась и увидела непонимающий взгляд Изаи Орихары,она спрыгнула.Изая же усмехнувшись подумал про себя «Наконец в этом районе я нашел что-то интересное».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.