ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Икэбукуро. Поезд приехал в 9 часов утра,а в городе уже вовсю кипела жизнь. Выходя из вагона, увидела знакомого светловолосого парня, я подошла к нему и взяла за руку. — Ааа,Мика-тян,это ты?Ты что так меня пугаешь? — начал вопить парень, но потом всё-таки обнял меня. — С каких пор ты так трусишь? — спросила я, заливаясь смехом, — Кстати, что ты здесь делаешь, меня что ли ждёшь? — и мило улыбнулась.  — Ну…да,тебя милашка, — замешкался Масаоми. — Ага,конечно,говори правду, — пригрозила я, потянув его за щёку.  — Друга,он с минуты на минуту должен приехать. — Рюгамине Микадо, да?  — Откуда ты знаешь, как его зовут? — удивился парень. — Ты один раз упоминал его имя когда-то. — Понятно, будешь ждать его вместе со мной? — спросил Кида, обняв меня. — Нет,позже нас познакомишь, устала, поеду домой. — освобождаясь из его объятий, тороторила я.       Поймав такси, поехала к себе домой.По дороге осматривала улицы, Икэбукуро не изменился, ни его жители, ни здания.Увидела пару знакомых лиц, да, все уже здесь, ведь завтра я, как и многие, иду в старшую школу."Академию Райра".Водитель остановил машину возле высотного здания,я вышла.Вошла в здание и вызвала лифт.Лифт спустился, зашла в него и нажала на кнопку 39 этажа.Поднявшись наверх, двери лифта открылись.       Пройдя по длинному коридору, я остановилась у одной из дверей. Достав из ключи из кармана кофты, открыла дверь.Включив свет, положила вещи на диван.Моя квартира достаточно большая, она состоит из 3 комнат.Находится она почти в центре Икэбукуро,мама купила её у одного из наших родственников, поэтому и стоила она дёшево. Деньги на оплату коммунальных услуг, еду и одежду мне присылала мама. Я прошла в свою комнату и легла подремать.

***

      Проснулась в 14:25 от ноющей боли в животе. «Да, надо бы поесть»,подумала я и пошла на кухню.В холодильнике ничего не обнаружила, взяв телефон и деньги, решила сходить в кафе и заскочить в магазин.Выйдя из здания, я пошла пешком.Поев в кафе и зайдя в магазин, пошла домой.По дороге домой увидела Селти, Шизуо-куна и Кида с его другом.Добравшись домой без происшествий, положила продукты в холодильник,разобрала вещи и решила принять душ. В ванной комнате, посмотрев в зеркало, увидела уставшую девушку с рыжими волосами и голубыми глазами. У меня было милое личико, а сама я была низкого роста.Приведя немного себя в порядок, пошла ещё перед сном прогуляться.       В этот раз встретила на улице Кадоту, Уолкира,Эрику и Тогуса. Поболтав с ними и узнав некоторые новости, продолжила прогулку.Нагулявшись, я уже возвращалась домой.И стала свидетелем очередного самоубийства. Вдалеке, на крыше высокого здания, увидела Изаю и его очередную жертву.И эта жертва,так же как и многие прыгнула. Решила, что даже не пойду туда,«Наверняка её спасёт Селти».«Как странно, что ему это не надоело до сих пор, мне это уже наскучило»,думала я, заходя домой.       После прогулки пришла к себе в спальню, открыла ноутбук и зашла в чад, чтобы написать Селти: Вакума: Привет. Сэттон: О!Мика,наконец ты мне написала!Привет. Вакума: Изая опять подкинул тебе работу. Сэттон: Ага,бедная девочка,кстати она такого же возроста, что и ты. Вакума: Вот как.Как твои поиски? Сэттон: Да никак,могла бы и помочь,ты же тоже умеешь добывать информацию. Вакума: Ты преувеличиваешь,я просто умею запоминать, что говорят люди.Если что-то узнаю, то помогу. Сэттон: Куда будешь поступать? Не передумала? Вакума: Нет.Ладно,уже полночь,я спать.Может завтра увидимся) Сэттон: Буду рада)       Я закрыла ноутбук и, переодевшись, легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.