ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то ходил по моей комнате.Когда открыла глаза,перед собой я увидела Изаю.Немного привстав, я заметила, что он что-то держит в руке. — Что ты делаешь у меня дома? — спросила со злостью. — Пришёл сказать тебе доброе утро, — ответил он и вылил на меня воду из ведра. — Смерти своей хочешь, да? — спросила я и прыгнула на него, — Вот другое дело,теперь не только я мокрая,но и ты, — продолжила я, вставая на ноги. — Но тебе это больше идёт, — сказал Изая, смотря на мою грудь.       Я закрыла грудь руками и взяла телефон, чтобы посмотреть время.Ещё только 6 часов,закинув голову назад, я глубоко вздохнула и пошла в ванную сушиться. — Мика-тян, ты куда? Тебе вроде уже не надо принимать душ, — говорил он, идя следом за мной. — Да знаю я,спасибо, — крикнула я и закрыла дверь.       Приведя волосы в порядок, я вышла,осмотрев весь дом и не обнаружив незваного гостя, обрадовалась.«Наконец-то ушёл», подумала я и переоделась в форму.Позавтракав, посмотрела на время,было 07:38.Я взяла сумку и телефон.Выйдя из квартиры, закрыла дверь и вызвала лифт.Двери лифта открылись,да,там стоял Изая.Я опустила голову и зашла. — Мика-тян, ты не рада меня видеть, — спросил брюнет, прислонив меня к стене и приблизился к моему лицу. — Разве не видно, — съязвила я.        Орихаре это не понравилось,он потянул меня за руку и обнял меня. — Когда же ты перестанешь ненавидеть меня, — сказал он, подняв мою голову за подбородок, и хотел уже поцеловать.       Я ничего не сказала,только отвернула голову от него.На этот раз я не стала вырваться из его объятий,потому что я соскучилась по нему,но не хотела, чтобы он это знал.Выйдя из здания, я пошла в академию,Изая шёл рядом со мной.Всю дорогу мы молчали.И когда почти пришли в школу, Изая взял меня за руку. — Вообще обалдел? — сказала я, выхватив свою руку. — А что,боишься что кто-то подумает, что мы встречаемся? — спросил он с ухмылкой. — Ты что,решил меня до самой школы проводить? — спросила, не став отвечать на его вопрос. — Делать мне больше нечего, — ответил он, — я иду в больницу, просто мне по пути с тобой. — Это хорошо, что ты решил к психиатру сходить, — похвалила я его, ухмыльнувшись, — Давно пора. — Неужели я похож на больного человека? — спросил он с печальным личиком.       Я только хотела ответить ему,как меня позвал знакомый голос. — Мика-тян, — протянул Кида, — Ты идёшь?       Я попрощалась с Орихарой и пошла к Масаоми и Микадо.Кида обнял меня и, положив свою руку мне на талию,повёл меня в школу.Я краем глаза заметила, что лицо Изаи изменилось.       На уроках я чуть ли не засыпала,но на математике мне удалось,ибо учителя не было в классе.Киду это не нравилось, и он пытался меня разбудить.После уроков меня задержал учитель и сказал, что за то, что я вчера пропустила занятия, я должна сделать доклад на какую-то сложную тему.Я вышла со школы и пошла в библиотеку,там я ничего не нашла.Почему-то я подумала, что мне сможет помочь Селти и Шинра.Я отправилась к ним,на часах уже было 5 часов вечера, когда я пришла.Конечно же Селти обрадовалась, что я заглянула,но посмотрев на задание,сказала, что помочь они не смогут. — Ну, я знаю одного человека,кто в этом разбирается, — сказала она. — Я тоже знаю этого человека,но я не хотела к нему идти, — я печально вздохнула, — Ладно всё-таки пойду к нему.       Уже возле двери Селти сказала,что если он меня будет обижать, она его проучит.Я посмеялась и поблагодарила её. Попрощавшись со всеми, вышла из здания.       Доехав до Синдзюко на такси, пошла к дому Изаи.Я поднялась на этаж, где он живёт, и постучала в дверь. — Мика-тян,не ожидал тебя здесь увидеть, — сказал он, взяв меня за руку и затащив домой. — Что же привело тебя ко мне? — спросил он, подойдя к компьютеру, и начал что-то печатать.       Я села на диван. — Мне нужна твоя помощь, — сказала я.       Он отвлёкся от компьютера и удивлённо посмотрел на меня. — Что?Скажи ещё раз, я плохо расслышал, — попросил он, подходя ко мне. — Мне нужна твоя помощь, — чуть громче ответила я. — И что же я должен сделать? — спросил он вновь, сев рядом со мной.       Я достала задание и показала ему — Хм,наказали значит, — сказал он. — Почему сразу наказали? — спросила я. — Когда я учился в школе, мне тоже давали задания в наказание за прогулы, — ответил он мне. — Так, что, ты мне поможешь, — сказала я, мило улыбнувшись. — Да,только ты мне должна будешь заплатить, — произнёс он, обняв меня. — Сразу говорю, целовать я тебя не буду и девушкой твоей не стану, — предупредила я его. — Как жаль, — сказал он и положил листок на стол, — Ну тогда,я хочу чтобы ты стала моим личным поваром,не за бесплатно конечно, — продолжил он, — Начиная с сегодняшнего дня. — Хорошо, я принимаю твои условия, — произнесла я, вздохнув.       Изая подошёл к книжному шкафу, достал оттуда уже готовый доклад и дал его мне.Я положила его в сумку и поблагодарила его. — О,нет одного спасибо не хватит, — сказал он и повалил меня на диван.       Я зажмурила глаза и думала, что он сделает дальше,внезапно я почувствовала на своих губах тепло и, открыв глаза, я увидела, что Орихара целует меня.Я не стала сопротивляться и просто наслаждалась этим.После нескольких минут наслаждения я всё-таки оттолкнула его и встала с дивана.Изая был немного растерян,радоваться ли ему тому,что поцелуй был долгим или грустить,что она вновь его отвергла. — Мы не договаривались на поцелуй, — сказала я злостно, глядя на Изаю, — Считай, что это приятный бонус. — Готов поспорить, что тебе это понравилось, — сказал он, подходя к компьютеру. — Думай, как хочешь,мне лично не очень, — промолвила я и обернулась посмотреть на его реакцию,как и ожидала он был немного в шоке,но промолчал.       Я прошла на кухню и начала готовить. Приготовив несколько блюд, я решила прибраться на кухне.Когда Изая зашёл на кухню,он посмотрел на все эти блюда. — Ты хочешь есть, не так ли? — спросил он меня, услышав урчание моего живота. — Да, не помешало бы поесть, — промолвила я. — Тогда давай поужинаем, — сказал он, садясь за стол полный еды.       Я тоже села и начала есть.Когда мы поели, я посмотрела на время уже было 00:13. — Уже так поздно, — сказал он, — Может ты останешься ночевать у меня? — Спасибо, конечно, Изая-кун,но мне будет гораздо спокойней дома, — ответила я. — А вдруг на тебя нападут, — произнёс Орихара, — Я себе этого не прощу и ещё обещаю, что не буду приставать, — говорил он, вставая со стула, — Ты можешь лечь в моей комнате. — Спасибо, — сказала я и пошла наверх,остановившись у перил, я посмотрела на него,он пошёл дальше сидеть за компьютером.       Я зашла в спальню и легла на кровать, не раздеваясь. Полежав немного, я не смогла так заснуть и разделась,оставаясь только в нижнем белье,легла под одеяло и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.