ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась сама от яркого солнца.Посмотрев на телефон, я удивилась «Так рано,получается у меня есть целый час до школы» и пошла принять душ.Значит смогу ещё и позавтракать нормально.Приготовила завтрак, поела.Потом начала собираться в школу.И тут я вспомнила, что сделала вчера. «Ах да, как там Изая?»,задала вопрос сама себе.Ведь вчера, когда он ушёл мыть руки,я ему в еду подсыпала слабительное, интересно, а он отомстит мне за это? Уже подойдя к двери, я почувствовала резкую боль в животе.Схватилась за живот и побежала в уборную.Когда я вышла через несколько минут,то только тогда я поняла, почему он решил мне помочь.«Надо было убрать пузырёк», ругала саму себя.Короче,в школу я не пошла,потому что через каждые 20 минут меня кое-куда тянуло.Уже около 10 часов мне позвонили, это был Изая: — Как ты себя чувствуешь Мика-тян? — спрашивал он со смехом в голосе. — Довольно таки хорошо,а почему ты интересуешься моим здоровьем? — спросила я его. — Просто, — удивился он. — Кстати,а как ты себя чувствуешь Изая-кун? — чуть ли не запев, спросила. — Хорошо,а почему тебя не было в школе? — спросил Изая. — Вообще-то у меня как раз таки перемена и она скоро закончится, — пыталась соврать. — Не ври,я ведь прекрасно знаю, что ты дома, — самоуверенно говорил Орихара. — Сам не ври,ты даже сегодня из своего дома не выходил, — попыталась я добиться правды от Орихары. — Ты не можешь знать этого,ты за мной не следишь, — доказывал свою правоту Изая.       И тут снова у меня заболел живот и надо бы уже бежать к важному делу,но и отступить я не могу. — Всё!Хватит я отключаюсь! — проорала я в трубку и хотела уже отключится. — Положишь телефон,значит ты мне врёшь и значит ты проиграла мне. — Мы с тобой не спорили, — говорила, ползя к уборной.       Зайдя в ванную, я начала свои дела. — Мика-тян,ты что в туалете? — непонимающе спросил Изая. — Нееет, — протянула я.        Но тут Орихара сам захотел отключиться. — Я тебе это ещё припомню, — прокричал он в трубку и отключился.       Я чуть не свалилась от смеха с унитаза.Наконец, когда всё уже прошло и мне стало лучше я решила зайти в чат, благо уже вечер и многие будут сидеть там. Вакума зашёл в чад. Вакума: Привет всем. Сэттон: Привет. Бакура: Привет. Танако Таро: Привет. Вакума: О чем беседу ведём? Танако Таро: О чёрном байкере. Вакума: Да велело тут у вас. Бакура пригласил вас в личную беседу. Бакура: Мика-тян, почему тебя не было в школе?       Хотела бы я рассказать ему правду,но думаю, что эта информация немного напряжёт его. У себя в голове я представила это.«Понимаешь Кида-кун,я весь день сегодня про сидела на унитазе из-за Изаи». Конечно же нет. Вакума: Я приболела немного. Но мне уже получше. Бакура: Значит завтра придёшь? Вакума: Да. Уже в беседе со всеми. Вакума: Странно, а что Канра сегодня не заходит. Канра: Я здесь. Вакума: Прости, не заметила. Танако Таро: Ладно, я спать. Всем пока. Бакура: Пока всем. Сэттон: Пока. Вакума: Канра-тян, ты проиграла.Пока Канра вышел из чада. Никого нет в чаде       Я ещё немного попереписывалась с Селти,рассказала ей свою историю,а она мне как прошёл её день,после мы попрощались и я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.