ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Время 18:38. Проснувшись от СМС на телефоне, я поднялась с кровати и спустилась вниз. Там услышала, что Орихара моется в душе.       Написав записку и оставив её на столе, я взяла свою сумку и вышла из квартиры. Посмотрела на телефон. «Хм, СМС от Селти, может что-то случилось», подумала я.        Написала ей, она ответила, что просто хотела узнать где я, оказывается она была у меня дома и меня там не обнаружила, вот и начала беспокоиться.       Ответила ей, что была у Изаи и спрашивала про потрошителя. Я поймала такси и поехала домой. Дома я приняла душ и поела, потом мне позвонил Кида и попросил уточнить, когда мы пойдём и где встретимся.       Я ему сказала в 8 часов, там где и всегда. А время уже было 19:43. Я переоделась в платье, накинула на себя кофту, взяла телефон и вышла из дома.       Пришла в парк, Масаоми уже был там. Он сидел как всегда на лавочке. Я подошла к нему и села рядом. — Привет Мика-тян, куда хочешь пойти? — Точно не знаю, давай сначала просто погуляем. — Хорошо.       Кида встал и подал мне свою руку. Мы пошли бродить по парку, как в старые времена. Потом Масаоми предложил купить мороженное, он побежал к мороженщику и взял нам 2 мороженного.       Пройдя ещё несколько метров, мы присели отдохнуть на лавочке, которая находилась вдалеке от всех и была загорожена деревьями и кустами. «Место для влюблённых» - так мы с Кидой называли этот уголок парка. — Мика-тян, я хотел узнать твое мнение, по поводу кое-чего, — сказал Кида смотря в одну точку на земле. — Получается мы не просто посидеть сюда пришли. — Получается да. Ко мне подходили несколько людей из жёлтых платков, хотели, чтобы я вернулся к ним, — говорил он, теперь смотря на тёмное небо. — Скажу сразу, твоё дело. Но мне кажется, что будет лучше если ты вернёшься. Вдруг без тебя они сделают что-то ужасное, а так они хотя бы слушаются тебя. Но у меня плохое предчувствие. Как будто, если ты туда пойдёшь с тобой что-то случится, — ответила я, с перерывами и медленно все проговаривая. — Ты просто беспокоишься за меня, со мной ничего не случится. И с тобой тоже, мы же как два года не вместе. — А как же Саки? С ней тоже нечего не случится? Вы вроде как любите друг друга, — сказала я и облокотилась головой на него. — Почему ты думаешь, что мы любим друг друга? — В скором времени ты поймёшь, что без неё ты не сможешь. — А вы с Изаей тоже друг друга любите? — Ага, конечно, — проговорила я, улыбнувшись, — Только по-другому. — Это как? — спросил, он посмотрев на меня не понимающим взглядом. — Убить друг друга хотим.       Мы посмотрели друг на друга и посмеялись. Я встала с лавочки и потянулась. — Тебя проводить? — говорил он, вставая. — Угу, — кивнула я ему и мы пошли.       Выйдя на оживлённую улицу, мы увидели нашу дружную четвёрку и подошли к ней. — Привет всем, — сказали мы дружно с Кидой. — О! Мика и Кида снова вместе, — говорила Эрика, чуть не подпрыгивая. — Нет, ты что! — крикнули мы с Масаоми. — А вы, что здесь делаете в такое позднее время, — сразу начал беспокоится Кадота, — Ладно Кида, он понятно, может постоять за себя, а ты куда Мика? — Ну я же с ним, он если что поможет, — сказала я. — Понятно, — ответил тот.       Кида и Кадато отошли в сторону и начали о чём-то разговаривать, Эрика как всегда с Уолкером, а я, а у меня зазвонил телефон. — Алло. — Мика-тян, ты так рано ушла, даже ужин не приготовила. — А ты только что узнал, что меня нет, и если ты намекаешь чтобы я пришла к тебе, то даже и не мечтай, я не приду к тебе сегодня. — Это же твоя работа, это не значит, что я хочу вновь увидеть тебя. — Если тебе не нравится, можешь вычесть из моей зарплаты, всё, пока, не могу разговаривать.       Ко мне подошёл Кида. — Пока ребята, — крикнули нам все четверо и уехали.       Нам же только оставалось помахать им в след. — Кто-то звонил? — спросил Масаоми. — Да. - ответила я и мы пошли дальше. Дойдя до нужного нам здания, я попросила Кида зайти. Остановившись около лифта, я спросила: — Ты не боишься, что Микадо и Анри узнают, кто ты на самом деле? Не боишься их впутать? — Я буду стараться, чтобы они не узнали и чтобы им никто не рассказал, — тут Кида посмотрел на меня и прижал к стене, — И ты Мика-тян, не говори им ничего. — Я-то не буду говорить, старайся чтобы Изая не сдал, и вообще, поменьше с ним общайся и спрашивай советы, — сказала я напоследок. — Хорошо. Кида вышел из здания, а я поднялась к себе домой. Открыв дверь, я была в шоке. На диване сидела злая Селти. Почему я подумала, что она злая? Просто почувствовала. — Ты где была? Ты знаешь сколько времени? Ты что не видела сколько я смс написала? — начала яростно писать Селти. — Прости, — я виновато посмотрела на телефон, там было 16 сообщений, — Я просто гуляла с Кидом. — А если бы с тобой что-то случилось? — напечатала она последний свой вопрос. — Не бойся, он бы меня защитил. Тем более мы по дороге встретили Кадоту, Эрику, Уолкера и Тогусу. А ты как сюда попала, дверь же закрытой была? — Через балкон, — напечатала она.       Мы ещё немного посидели и поговорили, о потрошителе, что происходило за день с каждой из нас. Потом я пошла её проводила до лифта и зашла в дом.       Я поела и легла спать, но не тут-то было. Мой телефон и тот, кто мне звонил, решили иначе.  — Алло, — злобно ответила я. — Мика-тян, ты что уже спать собралась, а я в гости хотел прийти.       Я посмотрела на время 23:56. — Кто в такое время в гости ходит? — Я возле здания, где ты живёшь, я зайду, впустишь меня? — НЕТ. — Как грубо, может передумаешь или мне самому зайти? — Нет. Отстань я хочу спать, — сказала я и отключилась.       Я встала и вышла на балкон. Внизу стоял Изая и махал мне рукой. Я же помахала в ответ словно говоря "пока" и закрыла на ключ балконную дверь. Затем подошла к главному входу и закрыла ту дверь тоже. Вернулась в комнату и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.