ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Воспоминания

Настройки текста
      Субботнее утро, поезд быстро проезжает мимо полей и маленьких озёр. Я сижу в купе вагона, подняв глаза вверх, я вижу женщину. Это моя мама, я улыбаюсь и сажусь рядом с ней. Моя мама очень красивая, она не похожа на других женщин и многих девушек. У неё как и у меня рыжие волосы, только они на много длиннее чем мои, почти до пола, она любит закалывать их высоко на голове, чтобы они казались короче. Такие же голубые глаза. Мы отличались разве что только характерами и ростом, она высокая в отличии от меня. — Мааам, ну скоро мы приедем? — Да, осталось ещё 30 минут. Мы будем жить почти в центре города, так ты будешь доходить быстрее до школы. — Интересно, а какие там люди? Поезд приблизился к платформе. Мы взяли свои вещи и вышли. Нас встречал довольно симпатичный парень, у него каштановые волосы, карие глаза и он был в белом халате врача. — А что Шинра работает врачом? — Ну… Как бы да, — сказала мама с усмешкой. — Акеми, — кричал махая рукой доктор. — Здравствуй Шинра, надеюсь, мы тебя не отвлекли от работы. — Нет, что ты, я работаю на дому. — О, кстати знакомься это Мика, моя дочь. — Привет Мика, — сказал он, нагнувшись ко мне. — Привет, — сказала я, вручив ему наши вещи, — поможешь? — Да, идёмте нас уже такси заждалось. Сев в машину, мы поехали в наш новый дом. Я разглядывала людей и услышала рёв мотоцикла. Наклонившись ближе к водителю и Шинре, я увидела мотоциклиста, одетого в чёрную одежду, который ехал на чёрном мотоцикле. Краем глаза заметила. что Шинра улыбнулся, наверное знаком с ней. Сев на место, я посмотрела на маму. — Здесь ты найдёшь много друзей и возможно лучшую подругу, — сказала она, улыбнувшись. Такси остановилось. Мы вышли и зашли в здание, поднявшись на нужный этаж Шинре кто-то позвонил. — Мне надо срочно идти, — сказал он, отдавая ключи маме. И убежал. — Вот наш новый дом, — говорила мама, открывая дверь. Мы зашли, мама пошла готовить, так как Шинра купил нам продукты. Мама сказала, что он хотел пообедать с нами, но, видимо, не судьба. Я пошла разбирать вещи, когда закончила пришла на кухню, где вкусно пахло. — Мам, а Шинра кто он нам? — Он наш дальний родственник. Если быть точнее он двоюродный племянник твоего отца. Значит тебе он троюродный брат. — Круто, а сколько ему лет? — 22 года, иди мой руки будем есть. Пообедав, я немного полежала, мама же смотрела новости. — Ого, а Икэбукуро оказывается опасный город, нужно будет поосторожнее тут. Слышишь меня, Мика? — А? Да, я пойду прогуляюсь? — Да, смотри не заблудись. Если что Шинра дал тебе номер какого-то его друга. Сказал, что он поможет если будет нужно. — Хорошо, я ушла. Я вышла и направилась куда глаза глядят. Время было 16:47. Гуляя по улицам, я пришла в парк. Здесь и парк есть, это хорошо. Найдя свободную лавочку, я присела отдохнуть. Мимо меня проходили парни в жёлтых банданах, у кого-то на голове у кого-то на руке. Они были похожи на какую-то банду. Похоже здесь интересно. Один парень подошёл ко мне. — Можно присесть? — спросил он, мило улыбнувшись. — Да. — Меня Кида Масаоми зовут, а тебя как милашка? «Блин, его банда стоит и ждёт его, что они хотят от меня? Изнасиловать? Да вроде непохожи» - думала я. — Я не скажу. — Почему? — непонимающе он посмотрел на меня. — Я тебе не доверяю, вдруг ты какой-то маньяк-убийца. - парень посмотрел на меня большими глазами. — Вот уж не думал, что у нас в Икэбукуро 14-ти летние маньяки гуляют и знакомятся с девушками. «Так ему 14 как и мне, ну ладно». — Если хочешь узнать как меня зовут приходи сюда в это же время. - парень достал телефон и посмотрел на него. — Хорошо милашка, тебя проводить? — Нет, я сама, мне тут близко к дому, — соврала я. Хотя я понятия не имею где я, ладно посмотрим куда я приду. Достав телефон на экране высветилось 18:26. Я проходила мимо здания и, не долго думая, решила подняться на его крышу. В интернете я читала, что в Икэбукуро многие спрыгивают с крыши и мне стало интересно, что их туда манит. Пройдя по лестнице, я поднялась на крышу, на меня тут же подул ветер и мои волосы с платьем стали развиваться. Подойдя к самому краю крыши и посмотрев вниз, я увидела там большое кровавое пятно. Я отошла назад и впечаталась кому-то в грудь. - Что, пришёл спрыгнуть? — спросила я с ухмылкой и не дождавшись ответа продолжила, -Ну что же, не буду мешать.  — Если да, то ты меня даже отговаривать не будешь? -поинтересовался парень. -Ну во- первых, если ты на крыше, то значит ты преследовал цель спрыгнуть.-начала я. Во- вторых, это сугубо твоё решения, вдруг если я отговорю тебя, когда ты выйдешь на улицу тебя кто-нибудь убьёт? А так ты умрёшь гораздо быстрее и менее болезненной смертью, — закончила я свой ответ. Не став с ним дальше разговаривать, я решила покинуть это место, хорошо, что тот парень за мной не идёт. Теперь я окончательно заблудилась, тогда надо позвонить другу Шинре. Я набрала номер и стала ожидать ответа. — Алло. Это друг Шинры. Я Мика его троюродная сестра, он дал мне ваш номер если я заблужусь......Аллоо… На том конце молчали. Может не туда позвонила, но всё равно решила сказать, где я нахожусь. — Я возле парка, у одного из высоких зданий. Ало.. Но вызов уже завершили, как-будто ждали, когда я скажу своё место нахождения. Я решила пойти назад, может так дойду. Я подошла к лавочке на одной из улиц и присела. Не прошло и минуты как ко мне подъехал тот самый мотоциклист, которого я видела днём. — Ты Мика Кукити? — напечатала она на телефоне. — Да, а ты тот самый друг Шинры? — спросила я. «Странно, чего это она на телефоне печатает, может трудно в шлеме разговаривать». — Да, меня зовут Селти. Подойди ближе. Я встала и подошла к ней. Из её рук начал струиться чёрный дым, он начал обвалакивать мою голову и в конечном итоге превратился в шлем. — Садись, я подвезу тебя до дома. Я покорно села. ********************** Я открыла глаза. Уже утро. Это был сон, но в тоже время это были мои воспоминания о первом дне в Икэбукуро. Зазвонил телефон. Это был Изая. «Да, ты тоже был в моём сне», подумала я про себя и не стала отвечать на звонок. Встала с кровати и взяла телефон, звонок прекратился. Я вышла на балкон и посмотрела на время, 10:07. Сегодня воскресенье, выходной от школы. На улице полно людей, а кто это там. Я облокотилась на перила, чтобы получше разглядеть. Там стояли Изая и Кида. Я быстро взяла телефон и набрала Изаю. — Что ты делаешь около моего дома? — Проснулась Мика-тян, а мы тут про тебя разговариваем. — Поднимись ко мне. Изая положил телефон в карман и сказав что-то Киде зашёл в здание. Масаоми же посмотрел на меня и помахал рукой, я помахала в ответ. Он начал пропадать из моего поля зрения. В дверь позвонили. Я подошла и открыла её. Изая прошёл внутрь. — О чём именно вы разговаривали? — спросила, садясь на диван. — Так я тебе и сказал. За эту информацию я хочу твой поцелуй. Я подошла к нему и поцеловала его в лоб. — Всё? Теперь говори свою информацию, — сказала я, сев рядом — Мы просто друг другу рассказали цель своего визита к тебе. — И зачем приходил Кида? — не унималась я. — Хотел что-то спросить, а я… Мика-тян, я не хочу, чтобы ты звонила ему.- говорил Орихара, усадив меня на свои колени. — Мне так не удобно, — стала капризничать я. Изая повернул меня лицом к себе и положил свои руки на мою талию. — А так? — сказал он, опуская руки на бёдра — Зачем ты это делаешь? — Я соскучился по тебе. Орихара пододвинул меня к себе и уткнулся лицом в мою грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.