ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданная новость.

Настройки текста
      «На уроках ужасно скучно», думала я, сидя за партой. Сегодня я хочу навестить свою подругу — Саки. Я её знала ещё когда встречалась с Масаоми. ****************** *************** «Ты любишь Киду?» «Нет» «Зачем ты с ним встречаешься тогда?» «Не знаю, у него нужно спросить, почему я с ним встречаюсь» Лицо девушки заметно изменилось с удивлённого на грустное. «Значит тебе нравится Кида-кун?» «Почему ты так думаешь?» Начала суетиться Саки. «Или тебя кто-то подталкивает к нему?» Ничего не ответив, она отвернула голову от меня. *********** ************ Когда я встала в школу Изая ещё спал и даже когда я уже собралась и ушла. Прозвенел звонок, это был последний урок. Наконец! На выходе меня ждала дружная тройка, но Кида вдруг убежал. Всё-таки вернулся обратно. — Куда это он? — спросила я Анри и Микадо, подходя к ним. — Сказал что его ждут какие-то девушки.- ответил мне Рюгамине. Вдруг я почувствовала на себе пристальный взгляд… Это была Анри! Я повернулась в её сторону, до сих пор смотрит, даже когда я повернулась убедиться в этом! — Он ещё просил тебе передать привет и ещё, что он извиняется за то, что не стал ждать тебя. — Спасибо, что передал, ты хороший друг. Микадо слегка покраснел и почесал затылок. — Ну что, я пойду всем пока. Рюгамине и Сонохара помахали мне и пошли в другую сторону. Я же направилась к больнице. Дойдя до нужного места, я увидела Масаоми. "Странно, чего это он не заходит?" Я подошла к нему. — Что не заходишь? — Мика-тян, не хочу говорить. — Понятно, я передам привет от тебя ей. — Не стоит. И лучше не упоминай ей меня. — Ты думаешь, она не замечает, что ты сюда приходишь? — Может быть. — Можешь стоять тут сколько угодно, а я пошла. Заходя в здание, я увидела как уходил Кида от этого места подальше. «Не понимаю, чего именно боится». Постучав в дверь. я вошла в комнату. Саки сидела на кровати и смотрела в окно. — Почему он не хочет прийти ко мне? — Ты и сама прекрасно знаешь. Я села на край кровати. — Твоя форма, — она внимательно посмотрела на меня, — ты поступила в Райру, куда и Кида. — Да, ты очень внимательная, — девушка улыбнулась на мои слова. — Скучаешь, значит здесь? — В общем-то да. Но меня иногда навещает Изая. — Опять он, ты опять слушаешь этого психа! — Почему ты так завелась? Сама-то с ним встречаешься. — Что за бред? — Он сам мне так сказал. — И ты ему поверила. — Да. Я легла на ноги Саки. — Устала? — Ага. Саки может дать хороший совет, но то, что она слушается Орихару и верит во всё, что он говорит, меня это выбешивает. — Когда тебя выпишут? — Сказали что скоро. Я более чем уверенна, в том что ей навредили синие квадраты - виноват он. Ещё у меня есть теория что ноги ей и не ломали, а это просто коварные план «великого информатора». **************************************** Вернувшись на квартиру Орихары, я не стала стучаться. 16:11. Я открыла дверь, там была какая-то девушка, ладно — понятно, новый клиент, я зашла в квартиру и присела на диван. — Мика-тян ты уже вернулась, — говорил Изая, выглядывая из-за компьютера, — знакомься, это моя новая секретарша Намиэ. Сказать, что я обалдела ничего не сказать! Он подошёл к ней и положил руки на плечи. Она на много выше меня. И я её где-то видела. Нет, не на улице как обычно, а именно с ней что-то связано. Посмотрев на шкаф, я заметила, что книги стоят по-другому. — А она и горничной будет ещё работать, — сказала я, посмотрев на полку. — Да, я бы ещё предложил ей вакансию повара, но она занята. — Я не жадина могу и отдать. Изая посмотрел на меня с усмешкой. Я поднялась наверх и начала переодеваться. После того как я переоделась, я пошла на кухню и приступила к моей работе. Во время готовки я вспоминала, где же я могла видеть эту — Намиэ. Точно! Как-то раз Шинра брал меня с собой на работу, там я её и увидела. Минуточку, но это дело касается головы Селти. *********** *************** Мы с Шинрой прибыли в здание какой-то лаборатории. Помню, когда я проходила по коридору в одной из палат я увидела тело девушки, и рядом с ней стояло что-то на подобие банки, но там что-то было. Затем Шинра привёл меня в другую комнату, там сидел парень, приблизительно моих лет. Шинра ушёл и сказал, что через час-два придёт. Несколько раз к нам заходила девушка, обнимала того парня и говорила ему, что будет всё хорошо. Тогда-то я и услышала это имя «Намиэ», после этого случая я поискала информацию на эту особу, и оказалось что она глава фармацевтической компании семьи Ягири, ещё у неё есть брат Сейтжи Ягири. Значит тот парень, которого она утешала её брат. Ещё некоторые её секретики мне рассказывал Шинра, когда я к ним приходила. Оказалось он частенько помогал ей. ***************************** Возможно в той банке и находилась голова Селти. Потому что я слышала из разговора Намиэ и Шинры что-то поэтому поводу, но не придала должного значения. Надо будет разобраться в этом. Пока я думала о своём минут как 25 за столом сидела та самая Намиэ и наблюдала за мной и печатала что-то в ноутбуке. — Почему ты так на меня пристально смотришь? — Ты ведь девушка Изаи, да? — Нет, это бред и кто тебе такое сказал? — Изая. — А он не забыл упомянуть, что я на много младше его и он меня не привлекает? — Наверное забыл. Значит он свободен? — Получается да. «Из кое-каких источников я знаю, что эта Намиэ до ужаса любит своего брата, не как обычные сёстры, а как девушка парня и вовсе не друга, а «возлюбленного». Так что если Орихара попытается меня заставить ревновать у него не получится, тем более, я в этом деле профи. Закончив свои дела, я пришла к Изаи, он как и седел за компьютером так и продолжал делать это. — Зачем ты сказал Намиэ, что я твоя девушка? — А что? Она спросила вот я и сказал. - «Ага, конечно так я тебе и поверила псих!» — Я сказала ей, что это не правда. — Как интересно, и что ты ей ещё сказала? — улыбаясь, спрашивал Орихара. — Я сказала, что мы с тобой помолвлены и что ты только мой, и чтобы она не совала свой нос в чужие дела, потом я взяла её за волосы и начала бить головой об стол. И кстати нам нужно убрать труп. Изая смотрел на меня немного удивлённым и весёлым взглядом. — Шучу конечно, я сказала ей, что ты свободен. Орихара поменялся в лице и вновь уткнулся в свой монитор. Я подошла к шкафу и начала отодвигать книги в стороны. Услышав звук, упавшего стула я обернулась, передо мной стоял Изая и улыбался. — Что стало скучно и ты решила почитать? Тогда давай мы повеселимся. Он взял меня за руку и мы пошли на улицу. Было довольно-таки темно. — О нет, неужели ты опять хочешь это делать? Изая лишь улыбнулся. Мы шли по улицам и наконец пришли к высокому зданию. Зайдя в него, мы поднялись на крышу. Брюнет отпустил мою руку и подошёл к краю крыши. Дело в том, что однажды мне стало скучно и я начала надоедать Орихаре. Он взбесился и потащил меня на крышу. Когда мы стояли на краю крыши Изая толкнул меня вперёд, на что я не сопротивлялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.