ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Продолжение.

Настройки текста
Ещё немного и я бы упала, но Изая схватил меня за руку. Он много раз так делал, чтобы развлечься, наверное он думал, что это забавляет и меня тоже, но это не так. А один раз Орихара слишком поздно схватил меня и я висела в воздухе, пока он меня не поднял наверх. Когда он это сделал, брюнет прижал меня к себе, посмотрев на него в его глазах был страх, тогда то я и поняла, что для него я довольно дорогой человек. Но на этот раз он медлил. Он ходил по краю крыше вперёд и назад, лишь иногда смотря в мою сторону. — На этот раз не будешь сбрасывать меня с крыши? — спросила я, подойдя к нему и сев на край. — Я понял, что это бессмысленно. — Что именно? — Я никогда не узнаю, почему в тот вечер ты прыгнула и не разбилась. Хотя я предполагал, что тебя спасла Селти, но спросив об этом у неё, оказалось, что это не так.- отвечал он, садясь рядом со мной. Мы сидели и молчали. Но мне это надоело. — Я подумала над твоим предложением и решила, что не хочу с тобой жить. — Это из-за Намиэ? — спрашивал он, обнимая меня. — Нет, мне просто не понравилось твоё поведение, — отвечала я, убирая его руки. Я нечего не стала говорить дальше, встала и пошла в парк Икэбукуро. Когда пришла в парк, увидела Селти и Шизуо, сидящих на лавочке. — Привет, как дела? — спросила я, подходя к ним. — Привет Мика, нормально. Как выходные прошли? — печатала Селти. — Мика, я кому говорил?! Всё, я провожаю тебя домой, — чуть ли не крича, говорил Шизуо. — Всё нормально. Только я договорила, как мы услышали какие-то звуки позади нас. Парень и девушка что-то разъясняли, как мне показалось, потом она пробежала мимо нас. Селти тут же вскочила и догнала её, я и Шузуо побежали за ними. Девушка начала кричать, посмотрев на Селти. — Успокойся, не так мы и плохи как на первый вид, — говорил ей Шизуо, подойдя ближе, я же осталась в стороне. Шузуо отчаянно пытался успокоить её, но девушка махала руками и задела лицо Хайваджими. Парень, с которым он была, подбежал к ним и начал тыкать в блондина ручками. — Отвали от неё, — говорил парень. Девушка вырвалась и Селти хотела побежать за ней. — Иди, я конечно мало чего понимаю, но зачем-то она тебе нужна, — отпускал её Шизуо, ударяя себя ладошкой по лицу. Селти села на мотоцикл и начала погоню, я постаралась тоже не отставать от неё. Когда девушка и Селти завернули за угол, я побежала ещё быстрее. За углом я увидела Микадо и ту девушку. Они сидели на асфальте, наверное наткнулись друг на друга. Рюгамине схватил её за руку и побежал.Я села к Селти и мы поехали за ними. Они спустились в подземный переход. Да мы туда не попадём. Ещё и девки какие-то прибежали и начали что-то кричать. Мы поехали домой к Селти. **************************************** — В общем твоя голова шляется по городу, приделанная к другому телу, ты за ней погналась, но тебе помешал старшеклассник, а потом ещё один старшеклассник убежал вместе с ней, — говорил Шинра, — ты думаешь, я в это поверю? — Не настаиваю, — напечатала Селти. — А я верю, — добавил он, — а с чего ты была с Шизуо? — Я была в парке, потому что как раз выполняла задание Изаи, Шизуо проходил мимо и мы решили сесть и поболтать.- печатала она. — А ты, Мика, что там делала? — А я тоже проходила мимо, — отвечала я, улыбаясь. — Потом мне позвонили и сказали, что заказ отменяется, — продолжала Селти. — Получается вы сейчас озадачены, особенно Селти, тогда я рад вас выслушать. - проговорил Шинра. — С какого такого моя голова на другом теле?- начала свой допрос мотоциклист. Шинра и Селти начали разговаривать, а я пошла в ванную. Мне надо было успокоиться, ведь теперь я всё поняла. Девушку, которую я видела сегодня, это она лежала в той палате, это ей Шинра пришил эту голову! Но это ведь не возможно! Что я должна сделать? Говорить Селти или нет, а вдруг я ошибаюсь! Может надо поговорить с Шинрой? Я подошла к раковине и намочила лицо водой. Получается Намиэ замешана в этом, а раз она там, тогда и Орихара тоже. Нет! Я безусловно должна пойти к нему и осмотреть его дом. Я вышла из ванной и подошла к парочке. — Я пойду домой, мне завтра в школу. — Я тебя отвезу, — сразу напечатала Селти. — Не стоит, я поймаю такси. Шинра проводил меня до двери, так как я попросила его. — Шинра, скажи мне пожалуйста, ты ведь тогда никакую пластическую операцию не делал? — Ты о чём? — Ты знаешь, где голова Селти? — Да и ты тоже знаешь.- говорил он, улыбаясь. — Ты имеешь в виду, то о чём я думаю? — Да. Только не говори Селти. — Почему? — Сама подумай и думай подольше чем обычно, не всё так просто в этой ситуации. Я поймала такси и поехала к Изае. Когда я постучала, дверь открыла Намиэ. Я посмотрела, где Орихара. Он сидел за компьютером. Я схватила Нами и вытащила в подъезд. — Мне надо, чтобы ты мне кое-что рассказала. — Я не хочу ничего рассказывать.- сложила руки на груди девушка. — А что если ты мне расскажешь, а я тебе организую свидание с твоим братом? — Откуда ты знаешь? Где он? — Ты мне расскажешь? — Что ты хочешь? — Ты не просила Шинру пришивать голову той девушке? — Нет, он сделал ей пластическую операцию. — Банка, стоящая на том столе, что в ней находилось? — Голова. — Где она сейчас? — Не знаю — Ты прекрасно знаешь! И не бойся, я ему не расскажу. — Кому не расскажешь и что именно? — спросил брюнет, выглядывая из-за двери. Намиэ кивнула на Изаю. Ага, так и знала! — Видела в парке, но так как ему кое-кто на валял, он может быть и в полиции. — Спасибо. Ягири побежала вниз, даже не вызвав лифт. — О чём разговаривали? — Не твоё дело. — Опять грубость. Кстати уже время позднее, не хочешь остаться? — Последний раз. Я прошла на кухню и приготовила поесть. Когда я начала ужинать, Изая присоединился ко мне. Поев, я попросила его помыть посуду. — А что мне за это будет? — Поцелуй. — Только в губы и я буду спать с тобой. Я только кивнула и пошла вновь к шкафу. Странно, теперь тут ничего нет. Я начала искать голову, но всё безуспешно. — Ты что-то потеряла? — спросил Орихара. — Да. — И что же это? — Это принадлежит моему другу. — Больше нет. Откуда ты узнала? — Я тебе не скажу. — Я помыл посуду. Изая подошёл и прижал меня к шкафу. — Где моя награда? Я прыгнула на него и поцеловала. Орихара повесил мои ноги себе на бёдра и снова прижал к шкафу. — Неужели отвечаешь мне взаимностью, Мика-тян? — Думай как хочешь. Он поднялся вместе со мной в спальню и положил меня на кровать. Закрыл дверь и навис надо мной. — Что ты хочешь со мной сделать? — Привстань пожалуйста. Я села на кровать. Изая обвил меня руками и расстегнул платье. — Ляг. Когда я легла, он стянул платье с меня и начал целовать меня, шею, грудь, живот. Но когда он хотел спуститься ниже, я оторвала его и сняла с него кофту. После нескольких минут поцелуя Орихара лёг рядом со мной и накрыл нас одеялом. — Тебе понравилось Мика-тян? — Нет, — сказала я и легла спиной к нему. Изая посмотрел на меня и обняв сзади уснул, но почему-то я долго не могла уснуть.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.