ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Селти, не Селти?

Настройки текста
      Ещё один поворот и я найду эту девушку. Так я говорила сама себе всю дорогу, пока бежала. Поворот и на этот раз мне повезло. Вот она! Догнав девушку, я схватила её за руку. "Я всего лишь хочу посмотреть на её лицо! Хочу увидеть как выглядела бы Селти, будь всё совсем по-другому." Я загнала её в тупик! У меня есть все шансы поговорить с ней и узнать какие-нибудь секреты про Селти или Сенжу, Намиэ. Мы стояли в тёмном переулке между домов. Тишину прерывали лишь всхлипы и плачь девушки.Секунда, и я повернула её лицом к себе. Красивая девушка с каштановыми волосами и страшно напуганными, заплаканными, зелёными глазами, смотрела на меня. Девушка продолжала плакать. "Как тебя зовут?",- на мой вопрос она громко закричала. Я стала дёргать её за плечи и повторять свой вопрос. " Селти...",- девушка перестала кричать и лишь иногда всхлипывала от слёз. Этого не может быть! Её не могут звать Селти! Мои глаза расширились от удивления. "Как твоё настоящее имя?!",- почему я это спрашиваю, вдруг зовут её и вправду Селти. "Сел- ти",- губы девушки начали дрожать. "Неправда!!! Как тебя зовут?",- я сама уже начала сомневаться. Девушка отошла и облокотилась на стену, когда я отпустила её. "Харима Мика.",- чуть слышно произнесла она. Тут я вспомнила, что когда-то в классе кто-то из учеников бурно что-то обсуждал, там я и слышала это имя. Мика... также как и я Мика, вот только для меня это сокращение моего настоящего имя Микария. Микария Кукити. Мои воспоминания прервал крик Мики. Внезапно меня кто-то толкнул к стене и зажал мне рот и нос влажной тряпкой. Через смутную темноту я заметила как Харима выбежала на дорогу и её чуть не сбил фургон. Но последнее, что предстало моему взору - красные глаза. Я начала приходить в себя и поняла, что у меня ныло всё тело, как будто я опять попала в стычку между Желтыми платками и Синими квадратами, только тогда были и порезы. Попытавшись открыть глаза, я осознала, что глаза завязаны. А когда хотела встать руки и ноги оказались связанными тоже. Смогла лишь облокотиться на что-то холодное и по прикосновению напоминало решётки, радовало только то, что я сижу на чём-то мягком. "Где я?",- прошептала я и поджала нижнюю губу от боли в спине. "Что, у тебя нет ни малейшего представления, где ты находишься?",- ответил язвительный женский голос. "В тюремной камере?",- ко мне кто-то подошёл и снял повязку. Но от темноты глаза не могли сразу привыкнуть к свету. Через некоторое время всё пришло в норму. Это место и в правду похоже на камеру для заключённых. Она была довольно большой и хорошо освещённой. Теперь я знаю, что я сижу на матраце, а вдалеке от меня стоят два стула, на одном из них лежит скотч и ножницы. Наконец осмотрев где я нахожусь, я начала рассматривать того, кто меня по-видимому притащил сюда. Это была девушка, на вид ей лет 17. Ярко-красные глаза приковывали всё моё внимание к себе, но потом я перевела взгляд на волосы и одежду. У девушки были длинные каштанового цвета волосы, а одета она была почти в такую же форму, что и я, только юбка длиннее, но я не помню, чтобы я видела её в школе. Заметив у неё в руке нож, я стала рассматривать его. "Что, интересно?",- девушка приблизила клинок к моему лицу, -" этот клинок- сайка." "Ты потрошитель?",- мне стало не по себе, но когда я смотрела ей в глаза, то ничего ужасного в них не видела. Может то, что у неё в руках это не Сайка. Где-то я разузнала, что Сайка это что-то наподобие катаны. "Какие мы догадливые, не зря мне приказали тебя поймать.",- на губах у девушки появилась ухмылка. "Это не Сайка,"- девушка удивлённо посмотрела на меня, а я продолжила,-" Сайка выглядит как катана, а у тебя в руках маленький клинок.",- девушка начала рассматривать своё оружие. "Что ты несёшь!",- она подошла ближе и сильно ударила меня в живот, так, что у меня чуть не пошла кровь изо рта,-" Это Сайка! С помощью неё я могу любого человека подчинить себе, достаточно поранить его этим клинком!",- кричала яростно девушка. "А может тебя поранили настоящей Сайкой, а этот клинок лежал рядом,вот ты и возомнила себе, что это Сайка.",- говорила я, корчась от боли. "Ах ты мерзкая тварь!",- на этот раз она ударила меня сильнее и у меня пошла кровь. -"Тебе просто повезло, что я не могу тебя порезать!"- фыркнула девушка и села на стул. Тишину прервал мой телефон, на него пришло СМС, судя по мелодии. "Давай я тебе помогу, а то у тебя руки заняты.",- девушка подошла ко мне и достала телефон."- Те, кто сейчас не получает СМС, враг, не нападайте, просто смотрите. Как интересно",- девушка бросила телефон рядом со мной и стала завязывать мне глаза.,"- Не бойся, на долго ты здесь одна не останешься, скоро придёт человек и отпустит тебя, если конечно захочет."- завязав глаза, девушка вышла из этой комнаты и я услышала как закрывается железная дверь. Решив не терять ни минуты, я попыталась развязать руки. Через час или больше у меня начало получаться. "Сколько же узлов она сделала",- шептала я как будто с кем-то разговаривала. "Достаточное количество, чтобы занять тебя на долгое время."- железная дверь закрылась и ко мне стали приближаться шаги. Почему я не услышала как кто-то приблизился к двери. Я ослабила руки, сделав вид, что сбежать и не пыталась. Неожиданно рядом со мной кто-то сел и повалил на спину. "Что ты хочешь со мной сделать и кто ты вообще такой?!",- хотя в моём положении сейчас не стоит и рта открывать. "Вообще много чего, но ты не позволишь, поэтому только...",- прошептал мне на ухо до боли знакомый голос. Затем он вытер с моих губ кровь и вновь наклонился ко мне. "Какая жалость, она тебя что, била? Но да ладно, я не брезгливый и может это будет интересным, попробовать твою кровь.,"- ответить мне не дали. На губах я почувствовала горячие, можно сказать пылающие страстью губы. "Мика тян, ты мне такой нравишься больше. Сейчас ты полностью обессилена и не сможешь мне ничего сделать",- говорил мне голос снимая повязку с моих глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.