ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Ненавижу его!

Настройки текста
      Но вот открылась дверь и в кабинет зашёл Изая. Я посмотрела на Орихару и мои глаза вновь устремились на банку с головой. Только когда я увидела её вблизи я поняла, что это не банка, а какой-то специальный контейнер с какой-то светло-зелёной или светло-жёлтой жидкостью. - Красивая, правда?- информатор сел на диван и принялся пилить меня взглядом. Но мне было всё равно, я была увлечена головой Селти. Она и вправду была прекрасна, каштановые, чуть-чуть с отблеском рыжего, короткие волосы лежали на бледном лице и заполняли почти весь контейнер, а из слегка приоткрытых век, было видно, что глаза зелёного цвета. Это была голова Селти. Изая подошёл ко мне и забрал контейнер из рук. Он поднял вверх голову Селти и посмотрел на неё, а затем осторожно поставил на прежнее место. - Не думал, что ты придёшь сегодня,- говорил Орихара, подходя ко мне. - Я оставила свою одежду здесь,- словно зомбированная я смотрела на этот контейнер. Помотав головой и стряхнув все эти мучительные мысли я поднялась наверх переодеться. *** В школу я пошла с мыслями о том люблю ли я Изаю Орихару или ... или что это, если не любовь? Я решила перейти на домашнее обучение. Вся эта школьная, повседневная суета мне надоела и раздражала. Интересно, это ревность на меня так действует? В школе моё решение одобрили и сказали, что у меня отличные отметки, гораздо лучше, чем у любого отличника и поэтому, если я смогу хорошо подготовиться к специальным экзаменам, я смогу закончить старшую школу за один год. Мне дали нужные книги и программу, что обязательно надо знать, чтобы сдать экзамены. Ах да, перед первым уроком я зашла в класс к Микадо, а что? Такие знакомые, как он, не помешают. Так вот, Харима Мика пришла вместе со своим возлюбленным Седжи. После уроков я поднялась на крышу в поисках Кида. Масаоми пытался позвать Анри на свидание, но позже появился и Микадо с такими же намерениями. Мы с Масаоми отошли от них к ограждению из сетки, оставив голубков наедине. - Как?- Кида непонимающе смотрел на меня. - Вот так, я и сама была бы рада закончить школу раньше и вот появилась такая возможность,- облокотившись на сетку, отвечала я. - Значит я теперь тебя больше не увижу? - Не надо так всё драматизировать, мы можем видеться в городе. - А как твоя работа? - Я ещё не думала насчет этого, но наверное стоит уволиться, чтобы всё выучить побыстрее. *** Вот это книжечка, здесь более тысячи страниц. Сидя в кресле наверху, возмущалась я. Ладно, надо немного отдохнуть. Подойдя к двери, ведущую в спальню, я зашла в неё и оставила дверь приоткрытой, а сама начала прислушиваться. Дверь в квартиру открылась и по голосу было слышно, что пришла Нами. Изая начал рассказывал Нами про Хариму Мику, как он ей легко управлял. Скорее всего подумал, что я зашла в комнату и я ничего не услышу. "Значит, это Изая тогда возле Микадо звонил Мике, чтобы та ушла." Да Орихара, информатор ты хороший, вот только плохо проверяешь помещение на другие уши, которые могут всё услышать. Так же он рассказал Нами, что существует такое место Валгалла, куда демоны войны (Валькирии) сопровождают воинов или рыцарей. Ещё то, что Валькирий именуют Далахан и что голова Селти ждёт пробуждения, ждёт войны. - Я бы с удовольствием стал этим воином, и даже хотел бы там оказаться вместе с тобой Нами,- говорил Изая. От этих слов закружилась голова, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок я села на пол и прижалась спиной к двери в комнате. Слёзы начали капать как будто я никогда раньше не плакала. "Он меня не любит, он вообще никого не любит! Глупая ... Какая я глупая! Он просто использует меня так же, как и других. Разве тому, кого ты любишь ты можешь причинить боль?!" Я дотронулась до маленькой царапине на шее. Собрав все свои вещи, я подошла к окну и открыла его. *** В ванной у себя дома, я пыталась всё переосмыслить, и заставить себя возненавидеть Изаю Орихару. Вспомнив слова мамы, я поняла, что не только Далахан может открыть Валгаллу, но и Вилы, то есть я... Нужно держаться от Изаи подальше. Чтобы отвлечься от мыслей, я пошла прогуляться. На улице я остановилась возле витрины с телевизорами. Там показывали Селти и потрошителя. "Да, наверное Селти будет неприятно это увидеть." Я решила пойти к Селти и Шинре домой. Когда я пришла к Шинре, Селти не было дома. Я понимала то, что это не лучшее место куда стоит мне приходить после того, что я увидела, но больше некуда. Рассказав Шинре о моём домашнем обучении и быстрой сдачи экзамена и о том, что я хочу поскорее свалить из этой школы. Достала маленькую коробочку с рисом обжаренным с овощами, передала ему. После нескольких часов ожидания в дом зашла Селти. Она подошла к Шинре, словно не увидев меня, и кинулась в его объятья. "Ничего себе у них отношения!" Я видела по телевизору то, что хочет рассказать Селти. — Селти,- я подошла и тоже обняла подругу. Я чувствовала, что она хочет плакать. Селти рассказала нам с Шинрой, что за ней гонялись полицейские на мотоциклах. — В наши дни полицейские просто монстры, — словно срываясь на крик, твердила подруга, когда мы сидели на диване. Шинра сказал мне, что Селти такая хрупкая сейчас, какой бывает такой только в постели. После этого рассказа Селти ударила его кулаком в живот. Шинра попросил её съездить, забрать его отца и привести домой. Я не слишком обрадовалась приезду дяди, впрочем так же как и Селти была рада его приезду. *** Дома, посидев за учебниками я сильно устала и решила зайти в чад. В чаде: Вакума: Добрый вечер) Таро Танака: В городе объявилась куча народа в жёлтом. Сеттон: В жёлтом? Канра: Я тоже заметил. Раз уж заметили, значит выделяются больше чем доллары. "А то бы ты не заметил Изая, может это как всегда твоих рук дело!" Сэттон: А! Жёлтые платки? Канра: Ты тоже о них знаешь, Сэттон? Сэттон: Нет, не много. Вакума: Они тут давно. Таро Танака: Жёлтые платки... Канра: Это давнишняя банда из Икебукуро. Вакума: Да, помню, они исчезли после стычки с другими. Таро Танака: О, я это уже слышал. Вакума: Значит они вернулись. Канра: В Икебукуро становится опасно. "Да что ты говоришь!" Сэттон: Да, даже полицейские жуткие. Сэттон: Нет, правда. Вакума: Да, я тебя понимаю, Сэттон. Сэттон: Лучше их стороной обходить. Таро Танака: Полицейских? Канра: Не видно, что скоро закончится эта поножовщина. Канра: А вы слышали? Канра: Говорят, что потрошитель один из долларов. Канра: А некоторые считают, что это безголовая мотоциклистка. Вакума: Что за бред? Сэттон: Что, кто распускает эти слухи? Таро Танака: Не думаю что это правда. В беседу добавился новый участник: Канта: Вооооооот она ..........................................! Сэттон: Ух ты! Таро Танака: Что? Сайка: резать.. Сайка: резать... Канра: Где же тот, кто хочет тебя зарезать? Вакума: Что это такое? Сайка: резать! Таро Танака: Это он тролил чад и форумы в Икебукуро последние шесть месяцев? Сайка: резать. Сайка: резать... Сэттон: Ты его ещё не забанил? Канра: банил. Вакума: Похоже плохо получилось. Сэттон: понятно. Канра: Он с другого зашёл. Сайка: РЕЗАТЬ. Сэттон: Мне от него жутко. Сайка: Резать!!! Сайка: Резать..............Резать................Резать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.