ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Спасибо за заботу...

Настройки текста
— Я думаю этого не стоит делать, — убрав руки Орихары, я встала и надела платье. Изая лишь посмотрел на меня обиженным личиком, лёг на диван и отвернулся от меня. Найдя кофту, достала телефон, посмотреть время. Там было СМС от Шинры: «Мика, можешь пожалуйста, пойти к Шизуо, ему нужна помочь. Зашить порез и обработать раны. У нас с Селти просто дела.» Вот те на, хорошо, надо будет зайти… Блин, точно! Я же могу долететь..как такое вообще можно забыть? Залететь домой и взять медицинские инструменты, которые мне дал Шинра. — Мне пора идти, — ударив информатора по мягкому месту, оповестив его о своём уходе. — Там темно на улице, можешь останешься со мной? — расстроился Изая. — я не буду больше к тебе приставать, хотя я уверен, что ты сама этого хочешь, — Орихара подошёл ко мне и обнял меня. — Нет, в этот раз не получится. Мне срочно надо идти, — пытаясь выбраться из объятий информатора, проторила я. — Поцелуешь на прощание? — спросил он, приближая свои губы к моим. Я нагнула его голову и поцеловала в лоб. — Сойдёт? — улыбнулась я. — Я на другое рассчитывал, — бурчал Изая, надевая кофту, — можешь завтра подойти к парку, надо будет кое-куда сходить? — после минуты молчания спросил Орихара. — Неужели на свидание зовёшь? — удивилась я. Изая лишь ухмыльнулся и помог мне надеть кофту. Какого фига на улице дождь? Думала я, стоя у двери Хайваджимы. Уже два раза постучала, не открывает. Дернув за ручку, я поняла, что тупая и можно просто было зайти. Пройдя внутрь, почувствовала металлический запах крови. — Шизуо, это Мика. Ты где? Шинра попросил меня тебе помочь. — в ответ я услышала грохот и неочень хорошие слова. — А вот ты где… — я зашла в его комнату и обнаружила его полуголым. — прости, я не знала, что ты в таком виде, — пропищала я. А сама уже вся горела от стыда. Что такое со мной? Это уже третий парень, которого я вижу голым, за сегодняшний день. — Всё в порядке, — сказал он, садясь на кровать. Я присела рядом и начала обрабатывать раны. Затем зашила рану на круди. Не стала спрашивать, как это случилось, для него это обычно. — Мика, у тебя хорошо получается. — Спасибо, — улыбнулась я в ответ. — я ещё и убирать боль немного умею, — положив свою руку на грудь Шизуо, похвасталась я. Шизуо смотрел на меня странным, как мне показалось, взглядом. — Мика… Почему ты с ним, а не со мной? — спросил Хайваждима, притянув меня к себе и усадив на свои колени. — Шизуо… кун… — Ты ведь догадываешься о моих чувствах к тебе? Почему? — Я была в шоке. Мне не чего было сказать ему. — почему же ты молчишь? — Шизуо приблизился к моей шее, я стала ощущать его горящее дыхание. Оставив поцелуй на шее, он дотронулся кончиками пальцев до моих губ и хотел уже поцеловать… — Шизуо, я не думаю что это хорошая идея, — опустив глаза в пол, промолвила я. — Конечно, прости. — Я пойду домой, — собирая вещи, говорила я. — Уже поздно, давай я тебя провожу, — всполошился Хайваджима. — Не стоит, я на такси, тебе стоит отдохнуть. — Спасибо за заботу, — улыбнувшись, поблагодарил он. Выйдя на улицу, я заметила что меня кто-то ждёт. — Так вот что у тебя за срочное дело было, к Шизу-тян ходила. — Изая? Ты следил за мной? — перепугалась я. Вдруг он мог увидеть, что происходило внутри? Мне конечно нравилось заставлять ревновать Орихару, но не так. — Я всё видел. — как будто мысли мои прочитал! От шока я отошла назад. Изая подошёл ко мне и схватил меня за руку. — Мика-тян как ты не можешь понять, ты только моя. Никому не позволено касаться тебя! — ехидно улыбался информатор, сильнее сжимая моё запястье. — Мне больно, — крикнула я. — для тебя я что какая-то игрушка? Почему ты обходишься так со мной? То похитишь, то поранишь меня! Неужели и капли любви ко мне у тебя нет?! — я не могла сдерживать эмоции, я просто плакала. Впервые Изая видел меня в таком состоянии. В ответ молчание. Орихара опустил голову вниз и отпустил мою руку. Вытирая слёзы рукавом, я побежала вперёд, подальше от него. Уже через день я пошла в школу и сдала все экзамены на отлично. Класс, теперь я могу пойти учиться на высшее образование. На радостях зашла к Шинре и Селти, рассказала им новость. После зашла к Саки, но там её не оказалось, выписали. Могла бы и предупредить. В городе стало темнеть, так быстро идёт время, когда ты занята. Сегодня я дома-то почти не была. Сидя на скамейке, я задумалась, как праздновать своё семнадцатилетие, так как оно уже послезавтра. В голову ничего не приходило.   — Наконец ты пришла, правда ты опоздала на целый день, — ко мне неожиданно подсел Изая. — Ты меня обидел, я не хотела тебя видеть. И вообще, я думала, что ты уже не придёшь сюда. — Идём я кое-что тебе покажу, — подняв меня со скамейки за руку, улыбнулся Орихара. — Надеюсь, со мной ничего плохого не случиться, — посмотрев на него, сказала я. Пройдя несколько домов, мы пришли к отелю. «Зачем он привёл меня сюда?» Я не могла понять. Зайдя внутрь, Орихара потащил меня к управляющему. — Вы всё сделали как я просил? — задал вопрос управляющему информатор. — Да, конечно, вот ключи от вашего номера. — Спасибо, — Изая взял ключи, и мы пошли к лифту. — Зачем мы здесь? — Мика-тян, ты сама всё скоро увидишь, — улыбка не сходила с губ Изаи. — Тебя даже не обижают слова, которые я сказала тебе? — я смотрела на него и не понимала его поведение. — Конечно же нет, ты мне интересна. Хотя твои поступки мне иногда не понятны, но этим ты меня и привлекаешь, — Орихара ехидно улыбнулся и прислонил меня к стене лифта. — даже очень, — добавил он, убрав пряди моих волос за ухо. — Мы, что, поднимаемся на крышу? — заметив, что номера этажей приближаются к 94, спросила я. — Нет, мы выходим на 98, — отпустив меня из своего плена, информатор достал телефон и что-то начал печатать. Мы остановились возле двери номера 117. Информатор подошёл сзади ко мне и закрыл мне глаза рукой. После чего послышался звук, открывающейся двери. Проведя меня внутрь, Изая открыл мне глаза, и я увидела большой номер, который был весь украшен поздравлениями, цветами и шариками. — Что это? — Глупый вопрос, — Изая прошёл к дивану и бросил куртку, — это место для проведения вечеринки в твой день рождения. — Но, зачем? Я не понимаю, — стоя у дверей, спрашивала я. — Ты сама говорила, что я не показываю тебе свои чувства, как надо. Вот, это мой тебе подарок, ты можешь пригласить сюда кого захочешь, — пройдясь по залу и убедившись, что всё в порядке, разъяснял мне он, — я сейчас поднимусь на второй этаж, мне надо кое-что туда положить. — А мне, что, туда нельзя? — Пока что тебе нежелательно туда ходить. Из окна замечательный вид, сотни многоэтажек, в окнах которых горит свет. Яркая реклама пестрила разнообразием цветов. Номер просто отличный, всё так хорошо украсили, мне нравится. Улыбнувшись, я прошла на кухню. В холодильнике пусто, а есть-то хочется. Мог бы попросить, чтобы положили несколько продуктов для приличия. — Ну всё, я показал тебе сюрприз. Теперь можем идти. — Спасибо, — улыбнувшись, я обняла Орихару. — Мика-тян. Я тоже приду сюда в день твоего рождения, будь готова, — улыбнулся он. — К чему?  — К празднику, надень что-нибудь красивое и необычное. Как никак это твой день, — информатор зашёл за курткой, и мы вышли из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.