ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вот и настал этот день. Моё семнадцатилетие. Кстати, почему семнадцать лет, а не шестнадцать? Всё очень просто, я пошла в школу в семь лет, а не в шесть как обычные дети. Даже не помню почему. Вчера я всем позвонила и пригласила в тот отель, который арендовал Изая. А сегодня надо пройтись по магазинам и купить что-то праздничное. По дороге домой я встретила нашу дружную четвёрку и пригласила их тоже, хочу, чтобы было много людей. Придя домой, тут же надела обновку и пошла рассматривать себя в зеркале. А купила я новою белую блузку, синюю короткую юбку, высокие гольфы чёрного цвета и туфли на высоком каблуке аля лабутены коричневого цвета. Мне нравился мой образ, именно в этом я хотела провести весь сегодняшний вечер. Время летело быстро, и я чуть ли не пропустила время, когда мне уже надо было идти в назначенное место. Не решившись пролететь туда, я вызвала такси и довольно быстро приехала. В номере везде были гелиевые шары, розовых и красных цветов. На столах стояли живые цветы, которые благоухали своим сладким ароматом. Столы для гостей были уже оформлены, на них стояли, помимо цветов, столовые приборы и спиртные напитки. «Зачем?» Ну ладно, скоро все придут. Пройдя на кухню, я увидела большой торт с ещё не зажжёнными свечами. Какая красота! Я была вне себя от счастья! Первыми пришли Шинра и Селти, они помогли мне расставить на столы блюда, закуски и сладкое. — Даже не верится, что тебе исполняется семнадцать! — восторженно повторял Шинра, — а Акеми поздравила тебя? — Конечно, мама позвонила ещё утром, разбудив меня, — я улыбнулась. Нас прервал дверной звонок. Это были Эрика, Тогуса, Уолкер и Дотатин. — Вот это я понимаю вечеринка, а мы с собой выпить принесли, ты же теперь совершеннолетняя? — улыбался Уолкер. Повисло неловкое молчание, а все остальные опустили голову вниз. — Неужели я так старо выгляжу? Мне всего лишь семнадцать, — потупив взгляд в сторону, спрашивала я. — Прости, ошибся он немного, — заступился за друга Кадота. — Да немного, — протянула я. — Мы принесли диски с музыкой, — попыталась разрядить обстановку Эрика. — Вот идиот, — что только смог произнести Тогуса и прошёл в зал. Все последовали за ним, кроме меня, в дверь вновь позвонили. Шизуо и Том, конечно, куда без него, вдруг Хайваджима напьётся, полезет драться или разгромит здесь всё к чертям. — С днём рождения Мика, мы ненадолго, — поздравив меня, Том пошёл к остальным. — Это тебе, с днём рождения, — Шизуо протянул мне прекрасный розовый букет с пионами. — Спасибо, — немного покраснев, поблагодарила я. Это так мило.. — Надеюсь, этой блохи здесь нет, — пробурчал он. — Изая ещё не пришёл, — прислонив букет к себе, обрадовала я Шизуо. — Что?! Так он придёт всё-таки! — закричал он. Хорошо, что музыка играет, и его никто не услышал. — Пойду выпью, — ухмыльнувшись, Шизуо направился к Тому, — а я же пошла на кухню и ещё раз позвонила Масаоми и Саки. Так как только они не оповестили меня о том, что придут. Затем пришли Сенжи и Харима. После — Нами, и скорее побежала к брату и своей сопернице. Вновь звонок в дверь, я ожидала увидеть Орихару. Но это был не он. — С днем рождения, Мика, — в один голос произнесли Микадо и Анри. — Спасибо, а что Кида не с вами? — удивилась я. — Нет, его и в школе нет, — ребята тоже были в замешательстве. Почти все гости были на месте пили, веселились и так далее. Только не было троих, которых мне не хватало. Толком-то и не получится развлечься. Уже и свечи на торте были задуты, желание загадано, и гости начали потихоньку начали расходиться. — Мика-тян, я не видел, чтобы ты веселилась. Ждёшь его? — спросил меня Шизуо, облокотившись на перила лестницы. — Не только его, — выдохнув, ответила я. — Зачем тебе он, когда сейчас рядом с тобой я? — вновь задал вопрос Хайваджима, прислонив меня к стене, закрыв мне проход своими руками. — Шизуо! — попыталась кричать я. Но сильная рука парня закрыла мне рот. Выбраться не получалось. Шизуо полностью обездвижил меня, прижавшись плотно своим телом к моему. Я уже хотела молить о помощи, но вдруг… — Шизу-тян, а что это мы тут делаем? — флик лезвие Изаи, заставило быстро его отпустить меня. — Изая! — кричал пьяный блондин. — зачем пришёл? И без тебя было хорошо! — Прости Шизу-тян, некогда мне с тобой разговаривать, — взяв меня за руку, Орихара повёл меня в комнату. Зайдя туда, он закрыл дверь на ключ и положил его на тумбочку. В дверь начал стучаться Хайваждима, но его быстро успокоила Селти и Том. Тишина, вот что мне не хватало ещё. Мы остались одни. Оставшиеся гости ушли, и музыка перестала играть… — Мика-тян, ты даже не открыла мой подарок? — Изая взял маленькую коробочку с кровати и дал мне в руки, — примерь. — Прости, времени не было, тем более... — Орихара не дал мне договорить. Он быстро открыл коробку и не спеша надел мне на руку золотой широкий браслет. — Какая красота! Спасибо большое, но не стоило. — Я сам так захотел, — Изая подошёл к кровати и включил свет, на обоих светильниках. Только сейчас я заметила, что на прикроватной тумбе, лежал букет тёмно-красных роз. На самой кровати же было немного лепестков алых роз. В комнате был приглушённый свет, что создавал романтическую обстановку, пахло свежестью, в отличии от гостиной. Хорошо осмотрев меня с ног до головы, Информатор снял с себя куртку, подошёл ко мне и прислонил к стене. Проведя рукой по моим волосам, он прислонился ко мне сильнее. — Ты только моя, — ласково прошептал Изая и поцеловал меня. Его губы в этот момент были сладкими, а поцелуй требовательным, но в тоже время нежным. Не в силах больше сдерживать дыхание, мы отстранились друг от друга. Но ненадолго. Взяв меня за руку, он довёл меня до кровати и, сев на край, посадил меня на свои колени, от неудобного положения ног, туфли упали на пол. Вновь поцелуй, вздох, и мы снова сливаемся в страстном поцелуе. Время остановилось и казалось весь мир тоже. Сняв с меня блузку, Орихара целовал шею и грудь, оставляя везде мокрые дорожки и маленькие засосы. Положив меня на кровать, он снял с меня юбку. Сняв с себя кофту, Изая усмехнулся от моего вида. Казалось, он старался растянуть это время, не сразу снимая с нас всю одежду. Приглушённый свет от ламп освещал его тело, лицо, торс. Наклонившись ко мне, он продолжал целовать живот всё ниже и ниже, приближаясь к тому самому месту. Внизу начало покалывать, пульс участился, предвкушая что-то необычное. Это было не то ощущение, что при поцелуе, а что-то большее — возбуждение. Медленно снимая с меня лифчик и трусики, Орихара нежно целовал оголённые места. Подвинув меня ближе к основанию кровати, Изая снял с себя оставшуюся одежду и поцеловал меня. Его язык переплетался с моим, руки сжимали грудь, возбуждение нарастало. Я же в ответ трогала его торс и сильные руки. Медленно раздвинув мне ноги, он стал трогать её руками. А затем, когда убедился, что там достаточно мокро, членом двигал вниз и вверх. После нескольких бесполезных попыток, Изая перевернул меня на живот и поставил на четвереньки. Нежно и не слишком быстро, он вошёл в меня, и я ощутила боль, а по бёдрам стала течь кровь. Медленными толчками информатор доставлял нам обоим удовольствие. Перевернув меня вновь на спину, Изая продолжал входить и выходить, наращивая движение. Я не сдерживала стоны. Его руки слегка сжимали мою грудь, и иногда он посасывал её поочерёдно, то одну, то другую. Скорость его толчков участилась, Орихара не сдерживал стоны удовольствия, а мои стоны превратились в крики… Последний толчок и внутри потекло что-то горячее. Орихара лёг на кровать. Тело было измученно. Мы лежали рядом друг с другом и восстанавливали дыхание. — Тебе стоит принять душ, — сказал Изая, посмотрев на меня. Да, это мне сейчас точно нужно. Я встала и направилась в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.