ID работы: 3999035

Loved you first

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Так я просидела примерно полтора часа. Людей почти не было, но все те, кто всё же переходил через мост, советовали мне быть осторожной, а ещё лучше слезть. Но вот уже минут тридцать никого не было, и я наконец-то смогла окончательно расслабиться, смотря на реку. —Не боишься свалиться? — неожиданно раздался сзади меня веселый голос какого-то парня, в котором явно звучал ирландский акцент. Я оглянулась, чтобы посмотреть на парня, но из-за темноты ничего не было видно. —Ну, если ты не собираешься столкнуть меня, то я уверена, что не упаду, — я сделала ещё одну попытку разглядеть его лицо, но огни проезжающей мимо машины ослепили меня. —Нет, этого я делать не собираюсь. Ты очень красивая. Он сделал мне комплимент?! Мне не послышалось?! Я тут же начала краснеть: мне редко делают комплименты. Олег так вообще забывал об этом. Конечно, у него ведь Арина есть. —Спасибо, — тихо проговорила, всё же не сомневаясь, что он услышал меня. Спустя мгновение он тоже уселся рядом со мной на периле. Я даже почувствовала его изучающий взгляд на себе. —Я Найл, — протянул он мне руку, чтобы познакомиться. Найл?! Что-то знакомое… О Боже, мне пора начинать принимать лекарства: уже с памятью проблемы! —Лина, — я протянула руку ему в ответ. Его заинтересовало моё имя: он никогда не слышал такого, так что мне пришлось объяснять, что в моей родной стране это вполне нормальное имя. К тому же, для нас такие имена, как Найл, тоже очень необычные. Впрочем, как сказал мне Найл, его имя всегда всех удивляет. Незаметно пролетели несколько часов: общение с Найлом абсолютно не напрягало. —Может сходим в кафе? — предложил мне Найл. —Давай, — согласилась я. В конце концов я ведь проголодалась. Мы с парнем пошли в его любимый ресторан — Nando's. И тогда, при свете из окон здания, я впервые увидела его. У него были светлые волосы, скорее всего, крашеные так, как корни были темно-русого цвета. А его глаза… Они были цвета моря. Мне даже на какой-то миг показалось, что я утону в них. Взгляд Найла соскользнул с моих глаз на губы. Мой взгляд тоже переместился на его губы. Найл наклонился надо мною, его губы мягко и нежно прикоснулись к моим. Руками я притянула парня за шею, чтобы не разорвать поцелуй. Моя правая рука запуталась в его волосах. Руки Найла лежали на моей талии, притягивая меня ещё ближе, уменьшая расстояние между нашими телами, которого и так почти не было. Неожиданно раздался небольшой шум: кто-то стукнул дверью кафе. Этого звука хватило, чтобы мы разорвали наш поцелуй. —Извини, я… Я не знаю, что на меня нашло… Я не мог думать ни о чем, кроме того, что хочу поцеловать тебя, — Найл не смотрел на меня, опустив голову вниз. Я сделала шаг вперёд и подняла его лицо, держа рукой за подбородок: —Найл, я не жалею об этом… Мне понравилось это и я не против повторить, — сказала я, и на моём лице появилась улыбка. В ответ Найл сексуально улыбнулся, показав белоснежные зубы. Но его голос звучал неуверенно: —Правда? Ты точно не сердишься на меня? В этот момент я впилась в губы Найла страстным поцелуем: —Как ты думаешь, я обижаюсь? Вместо того, чтобы ответить, Найл резким движением притянул моё тело к своему, а его губы накрыли мои. Моё тело в тот же миг отозвалось на его прикосновения. Спиной я почувствовала, что сзади стена кафе, об которую я стукнулась. Но мне было плевать на это, ведь в этот момент язык Найла проник в мой рот, заставляя меня забыть обо всем. Я простонала ему в рот. Его руки опустились на мои бедра и сжали их. Уже через секунду я обхватила Найла ногами за талию в то время, как он сжимал мою задницу. Найл начал целовать мою шею, когда так не вовремя зазвонил мой телефон. Через мгновение я, стоя на земле своими ногами, посмотрела на экран. Как оказалось, звонил Андрей. Видимо, начали меня искать, но я из вредности решила не брать трубку. Пусть их совесть помучает. Я выключила звук на телефоне и, спрятав его в карман, развернулась к Найлу. Он покраснел и смущенно приглаживал свои волосы: —Пошли в кафе? Я улыбнулась и прошла мимо него, немного виляя задницей. В этот момент Найл шлепнул меня по ней, на что я провела языком по пересохшим губам, неотрывно смотря парню в глаза. Его дыхание стало тяжёлым и преривыстым. Я отлично видела, как в его глазах загорается огонёк желания, и поэтому я пошла вглубь кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.