ID работы: 3999035

Loved you first

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Следующие несколько часов я и Саня обсуждали подробности поездки. Как оказалось, я еду в Великобританию не на пару дней или недель, а почти на целый год — на десять с половиной месяцев. Первые дни у нас будут выделены для отдыха, а на третий день у нас запланирована встреча. Мы будем работать с какой-то группой, которая была и остаётся очень популярной. Они выпустили несколько ароматов, участвовали в многих рекламах. У них даже есть свои книги и фильмы. Теперь они хотят подписать договор о туре в нашей стране. Через год у них уже начинается тур, именно поэтому я и моя команда едем в Великобританию: мы должны всё подготовить. Когда Саша всё рассказал и объяснил мне, рабочий день уже кончился. Он отправил меня домой, чтобы я собралась. У меня для этого был всего один день. Пока я дошла домой, то успела составить список вещей, которые я возьму с собой. Одежда, средства личной гигиены, косметику, бутылку минералки и все необходимые документы. Но потом всё, что сегодня случилось, напомнило о себе, и я проревела почти всю ночь. На следующий день я договорилась о том, что один студент будет снимать мою квартиру. А соседка согласилась периодически проверять состояние растений и всей квартиры. А затем я начала собирать свои манатки… На следующий день утром, когда всё к моему отъезду было готово, я в последний раз посмотрела на квартиру и вышла. Саша заказал мне такси, которое уже ждало меня у подъезда. Олег так и не звонил мне. Он, видимо, понял, что мое решение не изменится. А может, он и не хочет, чтобы мы снова были вместе. Ну что ж, значит не судьба. Я села в машину и поехала навстречу своей новой жизни. Когда мне оставалось ехать минут пятнадцать, мой телефон начал пищать. Это пришло сообщение. От Олега. Там было только одно слово: «Прости». Он, похоже, не осознавал, что мне, честно говоря, уже плевать. Причиной этого была одна из моих привычек: я попросту не позволяла себе горевать больше, чем один день. В субботу (мы работаем в субботу) после разговора с Санькой я пришла домой и ревёла, сколько душе угодно. Но вчера я настолько была загружена, что просто было некогда думать об этом. А сейчас… Я осознала, что мне как-то плевать на Олега. Я никогда не смогу его простить, а значит, лучше забыть. А заодно и Арину. Я решила, что лучше думать о чём-то приятном. Например, о четверых весёлых и задорных парнях, с которыми мне предстоит работать. Они были мне смутно знакомы, но я никак не могла вспомнить, откуда я о них вообще знаю. Один был блондин, волосы которого торчали ёжиком. Второй был кудрявым брюнетом. У третьего и четвёртого волосы были темно-русые, отличались только причёски. Через полчаса я уже приехала в аэропорт и теперь сидела в самолёте, ожидая взлёта. Ещё со мной отправляются двое людей; причём оба мои хорошие друзья: они неоднократно помогали мне. К тому же я единственная девушка в нашем коллективе, но я помню всё: имена девушек парней, их вкусы и увлечения, важные даты и так далее. Мои подруги всегда удивляются, как я умудрилась остаться невинной при таком большом количестве мужчин вокруг, но ведь они все мне как братья. А Андрей и Виктор (ребята, с которыми я еду в Великобританию) на самом деле мои братья. Просто двоюродные. Так, что я особо не парилась о том, кто со мной поедет. Спустя 6 часов —Ну, что, ребята, какие у нас на сегодня планы? — весёлым голосом я спросила у друзей. —Я устал и хочу спать, так что я никуда не пойду, — широко зевая, сказал Андрей. —Я тоже, — поддержал брата Витя. Я широко открыла глаза: —Еще будет время спать. Ну, пожалуйста, хоть чуть-чуть. Давайте погуляем по ночному Лондону. Ребята начали отрицательно качать головами, совершенно не обращая внимания на мой умоляющий взгляд. Ах так?! —Тогда я пойду одна, а вас пусть мучает совесть. А если меня изнасилует какой-то маньяк, то виноватыми будете вы. Я резко развернулась и вышла из их номера, краем глаза всё же заметив их вытянувшиеся от удивления лица. Буквально заскочив в свой номер (у ребят был общий номер с двумя отдельными спальнями в то время, как у меня был свой номер), я подбежала к шкафу, куда я сложила свои вещи. Немного покопавшись, я вытащила свои любимые голубые рваные джинсы, белую футболку и чёрный кардиган. Я не люблю сумки, поэтому пораспихала всё по карманах: ключ от номера и деньги отправились в карман джинсов, а телефон и бесцветная помада — в карман кардигана. Быстро натянув на голову кашкет козырьком назад, а на ноги синие кеды, я закрыла номер и побежала по лестнице с третьего этажа на первый. Кивнув головой администраторше, я вышла на улицу и пошла прямо. Заметив магазин, я направилась к нему. Там я купила жевачку, ведь мало ли, что может случиться. Потом я решила прогуляться по ночному Лондону. Сначала я пошла к Биг-Бену. Сделав пару селфи на фоне башни с часами, я заметила London Eye. Следующие фотки у меня были уже с колесом обозрения — Лондонским Глазом. После колёса обозрения в моём списке мест, обязательных для посещения, был Тауэрский мост. Ещё с двенадцати лет я смотрела разные видео о Лондоне и мечтала посидеть на перилах этого моста. Я взобралась на мост и начала смотреть на мир, окружающий меня, с высоты птичьего полёта. Это невозможно описать никакими словами: «шикарно», » превосходно » и «прекрасно» не в силах описать эту красоту даже наполовину. Тёмные, почти чёрные, воды Темзы отражают звёздное небо и яркие огни света из зданий, которые стоят на обоих берегах реки. Также в воде отразилась и луна, благодаря чему на воде появилась лунная дорожка. Когда я уже почти поднялась на мост, навстречу мне выбежала толпа подростков. Из динамиков телефона доносилась смутно знакомая песня, но я никак не могла вспомнить, что это за песня. Впрочем через несколько минут я уже выбросила это из головы и начала перелазить через перило и обнаружила очень удобный выступ. Уже через минуту я сидела на периле и любовалась ночным городом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.