Пролог.
22 января 2016 г. в 21:34
Никогда не думал, каково быть попаданцем. Да и никогда не думал, что я умру. Хотя не скрою, хотел умереть. Но не так. Не таким способом. Не совру, если скажу, что боялся спрыгнуть с высотки, или броситься под машину, или порезать себе вены. Хотя вроде трусом никогда не был. Думаю, что инстинкт самосохранения что-то включал в голове. Но довольно философии. Умер я ранним утром, в больнице от резкого сердечного приступа. Сердечко не выдержало. Раз и все. Просто Тьма. Темнота. И все. Не было никаких полетов, никаких воронок и т.д. Просто Тьма и все. Я даже себя не осознавал. Просто растворялся и все. Она как патока засасывала и растворяла в себе, принося в какой-то степени покой моей измученной душе. Не знаю сколько времени прошло. Внезапно, я осознал себя, находящегося в прозрачном тумане. Он шел сквозь меня, и был частью меня, отрывая и меняя части меня, позже я осознал, что прозрачный туман забирал из меня что-то важное, части моей сущности. Но кое-что и осталось. Забирая что-то из меня, он наполнял оторванную часть собой. Прошло время, и это изменение прекратилось. И туман подо мной стал словно труба, в которую меня затянуло. Снова Тьма. Как же это привычно подумал я.