ID работы: 3999266

Принцесса и Братство

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принятие в Братство

Настройки текста
- НЕЕЕЕТ!!! - разошелся крик девушки по Австралийской пустыне. В чем же дело? Кто эта девушка? Её зовут Усаги Цукино. Известна также как Сейлор Мун. Но как она оказалась в Австралии? Дело в том, что несколько часов назад она и ее подруги вступили в бой с шестью феями, которые именовали себя Винкс Клуб. Сейлор Войны их уже практически одолели, но в бой вмешалась директриса Фарагонда и феи одержали победу. Саму Усаги приговорили к изгнанию в другой мир, а её подруг взяли в плен. К счастью аутеры в последний момент смогли сбежать перед отправкой на Магикс. Но бедной Усаги от этого не легче. Портал открыт и её силой втолкнули туда. Теперь Усаги была одна. Одна в чужом мире. Или все же нет? POV Антон "Очередной скучный день. С того момента, когда мы отвоевали базу у Киллиан, прошло две недели. ГСБшники не нападают, а Кейн даже ничего не планирует." - думал я, сидя в штабе. Наша база располагалась возле Айерс-Рок. - Входящий звонок. - раздался голос компьютера Я подошёл к компьютеру и нажал на кнопку. На экране появился Аджай. Наш офицер полевой разведки. - Ну что у вас там? - Ничего нового, босс. Разве что нашли одного гражданского. - Гражданского? В пустыне!? Странно. Нормальный человек туда не сунется. Везите гражданского сюда. - Слушаюсь. Экран погас. " Хм. Гражданский, да еще и в пустыне. Что-то тут не так." Я направился к выходу из штаба. По дороге, я встретил свою напарницу. Оксану Кристос. Я ей рассказал о всем случившемся и мы направились на ВВП. Скоро туда должен подлететь транспортник. Вскоре транспортник зашёл на посадку. Из него вышли солдаты. Один из них держал на руках девушку, которая была без сознания. Видимо это была гражданская. Стоп, эти черты лица, эта забавная прическа... Великий Кейн! - Усаги, Усаги!!! Очнись!!! -кричал я, тряся девушку за плечи - Брат Славик, вы ее знаете!? - спросил солдат - Она наш друг. - вмешалась Оксана - Что с ней? - Физическое истощение сил. Сейчас передадим ее врачам. - произнёс солдат, несший девушку. Вскоре подоспели медики и увезли Усаги в полевой госпиталь. Мы отправились туда же. Нужно было выяснить информацию о том, как она могла попасть сюда. Да уж, помню как мы с ней познакомились. В тот день, наши техники установили на Монток опытный образец телепортационного устройства. Но во время испытания произошёл сбой, и нас вынесло в совершенно иной мир. Там мы и познакомились с Усаги и её подругами. Впоследствии, мы и помогали одолевать их врагов. В благодарность за это, они помогли нам вернуться в наш мир. На прощании я сказал следующее: " Братство НОД будет помнить ваши дела. Удачи вам. Один путь - одна цель!" Портал переместил нас назад в наш, но немного вперед во времени. Кейн, увидев что нас, был приятно удивлен. Он восстановил нам прежние звания и вернул в ряды внутреннего круга. И теперь мы снова видим эту девушку снова. Но как Усаги здесь оказалась и не одна ли она? POV Усаги В голове все гудело. Я с трудом открыла глаза. Похоже, я лежу в палате. Последнее, что я помнила, это то что я пыталась найти какой-нибудь населенный пункт. Спустя два часа ходьбы, от усталости, я упала на песок. Перед тем, как потерять сознание, я услышала звуки мотора машины. - Очнулась? А мы думали, что тебе конец. - раздался знакомый мужской голос. Оглянувшись, я увидела тех, кого я сама не ожидала увидеть. Антона Славика и Оксану Кристос. - Давно не виделись, подруга. Как ты? - спросила Оксана - В голове слегка звенит. А так порядок. Где я нахожусь? - Австралия. Желтая зона Ж-6. Айерс Рок. Штаб Братства НОД. - ответил Антон - А ты как здесь оказалась? После этого вопроса, на меня лавиной нахлынули воспоминания. Битва с феями, поражение, взятие ее подруг в плен. Приговор и попадание в новый мир. Слёзы хлынули из глаз. Но я быстро успокоилась и рассказала о произошедшем. POV Антон Я был шокирован услышанным. Эти так называемые Винкс разлучили девушку с её подругами и ее парнем, на основании того, что Сейлор Войны враги Земли. Да после этого они ничем не хуже ГСБ. - Усаги. - начал я - мы бы с радостью отправили тебя домой, но сейчас ты слишком слаба, чтобы сражаться против этих Винкс в одиночку. Мы можем обучить тебя искусству боя. Сделать тебя совершенным солдатом. - Возможно, это судьба, то что ты попала сюда и то, что тебя нашли наши разведчики. - добавила Оксана. - Я пойду на все, чтобы стать сильнее. - заявила Усаги. - Ты уверена, что справишься? - спросил я - Да. - ответила Усаги. Её голос звучал жёстко и уверенно. - Тогда. - раздался ещё один голос. Мы обернулись и увидели нашего лидера Братства. - Добро пожаловать в ряды Братства НОД! - сказал Кейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.