ID работы: 3999266

Принцесса и Братство

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом

Настройки текста
POV Кейн С самого утра у меня было видение, что мне придётся встретится с тем, кого я давно не видел. И моё видение меня не подвело. Я прогуливался по базе, когда увидел заходивший на посадку транспортник. Решил понаблюдать из далека. Из транспортника вынесли девушку. Антон и Оксана сразу подбежали к солдатам. Насколько я понял, девушку звали Усаги, и Антон с Оксаной её знали. И тут я почувствовал, что здесь что-то не так. Я увидел белую ауру, исходившую от девушки, которая была без сознания. И эта аура мне показалась чертовски знакомой. Я решил проследить за ними, но незаметно. Я встал возле входа в палату, куда отправили девушку. Пока стоял, услышал всю историю. И тут произошло то, чего я вполне мог ожидать от своего приемника. Он предложил Усаги вступить в ряды Братства НОД. Она согласилась. Пора выйти из тени. - Тогда. - произнёс я, зайдя в палату. - Добро пожаловать в ряды Братства НОД! Меня, разумеется, не ждали. - Брат Кейн, как долго вы здесь стояли? - задала вопрос Оксана. - С самого начала, лейтенант Кристос. Славик, Оксана, я хочу чтобы вы покинули палату. Мне нужно поговорить с Усаги наедине. - Хорошо. Антон и Оксана ушли, оставив нас наедине друг с другом. В палате повисло молчание. - Значит, вы и есть тот самый Кейн? Антон о вас рассказывал. Я представляла иначе. - Ну что есть, то есть. Антон о тебе рассказывал, но он кое-чего мне не сказал. - Вы о чём. - Например, то что ты являешься реинкарнацией принцессы Серенити. POV Усаги У меня не было слов. Откуда этот он знает о мне? - Откуда вы это знаете? - Я знал, что ты это спросишь. Неожиданно возникла яркая вспышка. Когда она исчезла, я огляделась. Мы стояли возле дворца. Это было Лунное Королевство. - Лунное Королевство? Но почему? - спросила я Кейн указал в сторону сада. Я посмотрела туда. Увиденное удивило меня. Я увидела свою предыдущую реникарнацию. Но на вид ей было 4-5 лет. А так же саму Королеву Серенити и самого Кейна ,но помоложе , при чём он держал меня на руках. - Они тебя не услышат. Это что-то вроде сна наяву. - сказал подошедший ко мне Кейн из настоящего. - Вы были моим отцом!? - удивлённо спросила я, наблюдая за семьёй. - Приёмным отцом если быть точнее. - ответил Кейн. - Твой отец - Король Орион, был моим лучшим другом. Он погиб во время войны с Черной Луной. Умирая, он попросил меня позаботиться о его жене и дочери. И я исполнил это обещание. Я стал вторым мужем Королевы Серенити и приемным отцом её дочери. Яркая вспышка и мы снова у дворца. Но он уже был разрушен. Я увидела Кейна. Он склонился над телом Королевы Серенити. Я слышала как он поклялся отомстить за её смерть. И снова яркая вспышка. На этот раз мы оказались на острове. - Тогда я выяснил, что Земные феи помогли Темному Королевству в нападении. Я отправился на остров Тир-Нан-Ог, так как там располагался Дворец Королевы фей. Я хотел сказать пару ласковых ей, но меня схватили и отправили в этот мир. Здесь я жил долго. Я был никому не нужен. В 1995 году на Землю упал метеорит. На нем находится инопланетное вещество. Тиберий. Он наделил меня особыми способностями. Тут я и понял, что именно тиберий и являлся ключом к свободе. Еще в 18 век я создал организацию. Братство НОД. Яркая вспышка и мы снова в моей палате. POV Кейн. Я рассказал ей все о Братстве, о Первой и Второй Тибериевой войне, какая ситуация творится сейчас. После этого Усаги рассказала все о своей жизни. Как она стала Сейлор Мун, как она узнала о своем прошлом, о своих подругах, врагах с которыми ей довелось сразиться. Когда я узнал, что Темное Королевство повережено, у меня как будто гора с плеч свалилась. Я был удивлен, узнав, что Усаги встретила свою будущую дочь и даже жила с ней. Также я узнал по чьей милости Усаги оказалась здесь. Так называемые Винкс посчитали её и Сейлор Войнов врагами Земли. Он напали на них и победили их. Усаги отправили сюда, а ее подруг, Винкс забрали с собой. - Эти винкс, ничем не лучше ГСБ. Ты правильно сделала, что решила вступить в ряды нашего Братства. Отдыхай, набирайся сил. Скоро ты будешь тренироваться наряду с солдатами Братства. Но я хочу спросить. Ты уверена что справишься с нашими нагрузками? - Да. Уверена. - Очень хорошо. Отдыхай. - сказал я и покинул палату. Теперь у меня появилась цель. Сделать Усаги превосходным солдатом Братства НОД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.