ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Амелия.

Настройки текста

Предыстория. ***

      — Флеминг, ты не офигела ли? — спрашивает моя подруга Олив.       Кембридж — самый, однако, харизматичный университет из тех, в которых я училась.       — Нет, подруга, я хочу вернуться обратно в свой любимый и родной штат. Если хочешь, можешь попросить своего папочку, чтобы он перевёл тебя в Гарвард по той же программе, по которой я приехала к вам. У меня дома есть родные мне люди, которых я год не видела, и завтра я уезжаю, хочешь ты этого или нет, прости, — высказалась я подруге, и она, обиженная, ушла вдаль по длинному коридору Кембриджа.       Ничего страшного, скоро до неё дойдёт.       А я вынуждена ехать в отель, в котором живу уже чуть больше месяца. До этого я жила в кампусе университета. Пока я не в состоянии оплачивать такие расходы, но я на правильном пути. За моё образование платит папа. Он у меня самый лучший. А ещё он зарабатывает очень много денежек, как сказала бы моя любимая младшая сестра.       Я не видела маму с папой целый год!       В Кембридж я приехала по программе обмена студентами, так как являюсь самой умной из учеников Гарварда. Вот меня и сплавили на юг Великобритании.       Олив — моя подруга, а стала она ей, как только я переехала в кампус. До меня она жила одна. В Гарвард я пошла учиться на медицинский факультет, отделение нейрохирургии: меня всегда привлекал человеческий мозг. Особенно то, как человека можно заставить делать то, что захочешь. Также у меня есть одна тайна, которой я боюсь поделиться с другими: я ведьма. Да, в такое мало кто верит, но это так. Я могу передвигать вещи, даже не касаясь их руками, могу получить то, что захочу, могу замораживать предметы и останавливать время. И это далеко не всё. Всем даётся по пять способностей. Но некоторым больше. Для меня это скорее проклятье, чем дар, именно поэтому я и скрываю это ото всех. Я рассказала свой секрет только двум людям: моей подруге Райдел Линч и моему бывшему парню.        Нейтон испугался меня и сбежал, а я наложила на него заклятье «Секреты невыдаюн». В этом плане мне не нравится моя магия — дебильные названия заклинаний. И теперь я точно уверена, что он никому не проговорится и не проиграет в «Крокодила» мой секрет — ему даже не удастся написать это.        Никому не говорить о том, что мы семья волшебников. Да, сейчас не седая древность, и нас не сожгут на костре, но наши покровители могут отобрать у нас силу. Я лишилась своей силы, когда рассказала им, но, после проверки Делли, мне вернули мои способности. Она выдержала даже разговор со своим парнем! Делли просто соврала ему, сказав, что я беременна. Естественно, я не беременна, так как я ещё ни разу не была с парнем. Даже с бывшим. Слава Богу, на испытании была симуляция, и настоящего Элла не было, но она теперь точно знает, что нужно сказать. А судья, не поверив блондинке, наложил на неё такое же заклятье, как и я на Нейта.       Теперь я жалею, что рассказала ей об этом.        Делли моя одногруппница уже два года: с первого до конца второго курса. А третий курс я провела в Кембридже на отделении клинической медицины. Было, конечно, очень интересно, и знаний стало больше, но я скучаю по Гарварду, по его старинным коридорам, просто огромной столовой и библиотеке в кампусе.       Я там бываю иногда, когда хочу отдохнуть от дома имени Джорджа Буша. У самых успешных студентов Гарварда специальные именные дома. Они тоже называются кампусом, только специальным. А Делли живёт там просто как успешный студент. Её папа, продюсер и крупный бизнесмен, к тому же, как же так — дочка спонсора института будет жить в общежитии!       У моей лучшей подруги есть старший брат, но она мне ничего о нём не говорила и даже не собирается, да мне и не особо интересно.       Кембридж, конечно, оставил бурю воспоминаний: я выступала на свадьбе, танцевала и ставила хореографию в университете, в общем, сделала большой шаг вперёд в своём развитии.       На каникулах ко мне приезжала моя любимая Делли. Я её могу спокойно называть сестричкой: у нас очень тёплые отношения. Мы можем доверять друг другу очень многое. Она постоянно выручала меня с домашним заданием, помогала решать проблемы и рассказывала, как прошёл её рабочий день.       Мы подрабатываем, чтобы хоть на что-то иметь деньги. У нас, конечно, есть стипендии, но они небольшие, и даже эти деньги я отправляю родителям в знак благодарности за то, что они платят за мою учёбу.       А я, в свою очередь, должна на что-то жить в Гарварде. Поэтому и устроилась в кинотеатр: буду продавать билеты. Зарплаты хватает на еду и счета за электроэнергию. Всё остальное покрывает Делли.       Я ложусь в кровать, сделав все нужные процедуры и переодевшись в свою любимую пижаму, жёлтую, с белыми штанами в жёлтый горошек. Штаны короткие, так как за окном 29 августа. Скоро перевалит за полночь, и сменятся сутки. Тут я слышу звон моего блэкберри.       «Амелия Мелисса Флеминг, мне кажется, я знаю, кто будет жить в комнате для гостей в доме Джорджа Буша!», — пишет загадочно моя подруга. Я начинаю строчить ей ответ: «Холт, говори нормально! Тебе папа обеспечил программу обмена студентами?»       Ответ не заставляет себя ждать.       «Да, вместо меня сюда приедет какой-то парень с медицинского факультета Гарварда», — говорит она со множеством смайликов. Типичная Оливия.       После обмена сообщениями я звоню ей в скайпе и рассказываю правила поведения в нашем доме. Она закатывает глаза и показывает мне своего кота, по которому будет скучать. Я же её утешила, рассказав, что Делли принесла домой из приюта двоих котят английской породы, девочек. И теперь у нас в доме будут пять девочек, четыре из которых одиноки. Прямо женское общежитие какое-то. Две блондинки и одна рыжая, а две остальные, кроме как пищать, ещё ничего не умеют, ну и в лоток ходят постоянно.        Да уж, намечается весёлая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.