ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Райкер.

Настройки текста

Популярный одиночка. Часть 1. Тот, кто я есть! ***

      Ну вот, я, наконец, в Гарварде. Я живу в доме Джорджа Вашингтона, самого первого президента США. У меня есть сестра, и она тоже учится в этом великом университете. Её зовут Райдел Линч, она моя родная сестра. Она младше меня на два года. Мне 8 ноября исполнится 24, а ей только 22 исполнилось недавно, 9 августа. Родители решили взять из детского дома близнецов, а мы живём в отдалении от родителей. Они в Аризоне, а мы в Массачусетсе. Папа платит за нашу учёбу и не требует деньги взамен, так как у миллиардера и так денег выше крыши. Папа помогает сестре, а я живу на стипендию и зарплату лаборанта второй смены на факультете медицины. Я в будущем хочу стать бизнесменом, я уже не один раз представлял: бизнесмен Райкер Энтони Линч. Такой статный парень в тёмно-синем костюме с галстуком, на котором имеется зажим, в рубашке из белого шёлка с запонками.       — Линч, очнись, разольётся сейчас! — кричит преподаватель молекулярной биологии, мистер Мит. Я на долю секунды замечаю: ещё бы немного и всё оказалось бы на полу, а пол бы превратился в расплавленную дырку. У меня в руках реагенты, а я замечтался.       — Что с вами такое?!! — возмущается мужчина в чёрно-белом костюме и смотрит на меня разгневанным лицом.       Я решил посетить лабораторию и провести осмотр, ну, и по старой привычке смешал пару веществ. Я не ожидал, что мистер Мит зайдёт в научный центр Гарварда.       — Простите, на уроках такого не произойдёт, — защищаюсь я и смотрю с испугом на учителя. Я надел утром синие порванные джинсы и голубую рубашку. Но сейчас я стою в лабораторном халате и перчатках.       — Буду надеяться на это. Уберите тут всё и идите домой, завтра у вас рабочий день, — говорит темноволосый мужчина, и я слушаюсь своего непосредственного начальства.       В основном я работаю здесь, помогая студентам в опытах, экспериментах, наблюдениях, но иногда меня вызывают в университет, помогать с лекциями и наглядными пособиями. Самое трудное было играть роль манекена для первокурсников. Я боялся, что они куда-нибудь не туда нажмут.       У меня, как и у всех, есть страхи, один из которых — боязнь людей. Я боюсь к ним прикасаться, боюсь предательства, боюсь огласки, боюсь, что мой секрет раскроют.       Совсем недавно я почувствовал в себе силы. С рождения мне говорили, какой я особенный, что меня ждёт, и я готовился. Но я, чёрт подери, не ожидал, что стану таким в 20 лет.       Я ударил по рулю своей машины и сразу же пожалел, ибо я нажал на гудок. Сейчас я еду домой. Там меня ждёт Вэнси, собачка женского пола, я знаю, что немногие держат таких собак дома, но хаски — самые добрые собаки в мире. И не самые маленькие. Она у нас дрессированная, за ней в основном ухаживает Кристоф — мой друг по роте. Учился вместе со мной на отделении бизнеса, только на курс младше. Ему 24, скоро стукнет 25. Сейчас он хозяин одного из издательств.       Так вот, когда мне исполнилось 20 лет, я осознал, что умею летать. В прямом смысле. После моего посвящения прошло полгода, летать я перестал, ибо не было необходимости. Тогда я учился на первом курсе. Но потом я научился делать так, как нужно мне: научился перемещаться в пространстве, я получил дар управления настроением. И теперь тот, кто грустит, у того поднимется настроение, если я захочу этого. Я могу перемещать предметы на то расстояние, которое видят мои глаза. Я закончил два курса по специальной программе MBA, сейчас я учусь на медицинском факультете и в будущем хочу спонсировать платные клиники. Приобрести несколько издательских домов, управляя ими получать прибыль, и расширяться дальше. В общем, планы у меня грандиозные, но пока только всё обрисовано в общих чертах. Пока что мне хватает моей жизни и моих умений.       Да, для кого-то я ботаник, для кого-то супер сексуальный. Но я - есть я, и я боюсь общества. У меня только один друг, не считая, собаки, но мне этого хватает. Я сконцентрирован на себе и постоянно совершенствуюсь, увлекаюсь публичными статьями и выступаю на конференциях.       В соавторстве с моим научным руководителем в прошлом написал книгу по моей дипломной работе "Бизнес в профессиональной деятельности управляющего издательскими домами". В ней написано всё, что нужно при управлении сетью издательских домов. Вплоть до должности секретарши. Так же приводится много схем графиков и растолковывается построение успеха компании.       Некоторые считают меня нудным, потому что я не могу поддержать беседу, да и не начинаю её. На конференциях я только отвечаю на вопросы и в работе помогаю студентам. Моя жизнь течёт медленно, но верно, да я и не тороплюсь. У меня последний курс медицинского факультета Гарварда и должность лаборанта. Меня всё устраивает, но думаю, что скоро всё изменится.       Я недавно узнал, что у нас в университете появилась преподавательница хореографии, она будет работать во вторую смену и вести два потока танцоров. Я всегда хотел заняться танцами. Эта моя давняя мечта, я даже посещал танцевальный класс, когда был маленьким, и у меня есть навыки, но потом бросил. Но моя работа может мне помешать. И вот, лежа в кровати, я успел вляпаться в трудный выбор.       Танцы или работа? Что выбрать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.