ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Райкер.

Настройки текста

Самый тяжелый период. Часть 2. "Я должен это сделать!"

***

      Сегодня утром я снял другой балетный класс для тренировок. У меня есть план. Точнее сказать, идея. Я хочу сегодня вечером пригласить мою девушку в ресторан, а ночью затащить её в постель.       — Кристофер, ты можешь сегодня ночью не приходить домой? — спрашиваю я парня, держа в руке телефон и набирая СМС Мие.       — А что, есть планы? — ухмыляется высокий брюнет, и я киваю, поправив чёлку, и почему-то краснею при мысли о сексе с Мией.       — Хорошо, но с тебя причитается! А я проведу денёк с Оливией, — говорит Кристофер и смотрит на меня.       С того времени, как в его жизни появилась Олив, он будто летает. А все его документы изрисованы сердечками и исписаны именем Оливии.       Мы прощаемся, и я бегу в машину.       До зала ехать около часа, поэтому я вернусь домой только в шесть часов, чтобы успеть подготовиться к свиданию.       С собой я взял сумку с одеждой, флешку с музыкой и мини-компьютер с колонками. Я решил поставить танец и исполнить его для Мии завтра вечером.       Но пока мне нужно больше контролировать себя и свои мысли.       Сейчас я думаю только о сексе с ней. Я понятия не имею, что на меня нашло. Я только сильнее её хочу. Она так похорошела после нашего первого секса!       Это как в "Сумерках", когда Белла перерождалась в вампира. Так и у Мии. Она словно оживает при виде меня: её щёки розовеют, а в глазах появляется блеск. Она бросается на меня, вместо обычного: «Привет, любимый мой челкастый парень». Она просто вешается на меня и всё! А за два дня мы четыре раза занимались сексом. И мне безумно нравится двигаться в ней и кончать в неё. Внизу появляется странное тянущее чувство, и ты отпускаешь себя. Это очень круто. Особенно мне нравится мысль, что этим путём появляются дети. Но нам пока нельзя заводить детей. Однако, я совершенно точно должен сказать Мии, что в моей семье часто рождаются двойняшки. Моя мама — одна из них. Поэтому есть вероятность, пусть она и мала, что мы с Делли можем иметь двойняшек, она со своим мужем, я с Мией, ну, по крайней мере, я на это рассчитываю.       Что самое страшное: я не знаю, как контролировать это влечение к ней. А ещё я узнал от Кристофера, что у девушек бывают красные дни календаря. Узнав, что в эти дни бывает, я пришёл в ужас. Я не знаю, как выдержу целую неделю без секса. Кристоф сказал мне, что это очень тяжело, особенно первое время.       Да уж, не зря говорят, что первое время в отношениях — самое трудное.       Так, ладно, нужно отвлечься. Я перестаю думать о Мии и возвращаюсь с подвешенного состояния в обычное.       Включаю аппаратуру, нахожу нужную композицию, и из колонок начинает литься Evanescence – Bring Me To Life*.       Мне нравится эта песня. Она о моей борьбе с самим собой. Она тяжёлая и лиричная одновременно, под неё можно придумать что-то романтичное... Но я должен побороть свои желания и мысли, какими бы сильными они ни были.       Да, многие говорят, что за такое короткое время сделать это невозможно, но я должен подчинить свой же разум и научиться контролировать свои желания. Хотя бы концентрироваться на танце. Когда я один, у меня это прекрасно получается.       Так тяжело управлять собой, когда перед тобой красивая молодая девушка, к которой тебя безумно тянет. Хочешь заваливать её подарками. Весь мир положить к её ногам! И это только на первых днях отношений, да ещё и после трёх недель ссоры.       Я вижу глаза Мии и не могу вернуться к реальности. Она очень красива. Я промолчу, как мне нравится заниматься с ней сексом. У неё очень красивое тело, красивая грудь. Меня к ней даже не как к девушке тянет, а как к волшебнице! Безумно сексуальной волшебнице... Хотя, наверное, в данный момент именно как к противоположному полу, с которым можно иметь детей, причём естественным образом. И это будут самые красивые детки на всей планете.       Ну вот, сейчас я начну думать о детях. А мы даже полгода не провстречались!       Так, нужно срочно отвлечься и начать работу.       Перевороты в прогибе, волчок в воздухе, ласточка и много прыжков. Раньше даже шпагат в воздухе у меня не получался, а сейчас, поставив ногу прямо и перевернувшись корпусом, у меня получается не взлететь при этом. Мия будет мной гордиться. Только если у меня получится не взлететь при ней. Я оттачиваю движения, и у меня получается всё лучше и лучше. Ну что же, будем ждать Мию. Надеюсь, у меня всё получится.       Теперь мне остаётся только принять душ, провести свои уроки и собраться на свидание.       Как же я по ней скучаю! Невыносимо.       Она целиком и полностью поглотила мой разум. Я не могу не думать о ней.

***

      Работа прошла замечательно. Собственно, как и всегда.       Теперь я собираюсь на свидание. Достаю из гардеробной комнаты смокинг. Я надевал его всего несколько раз, на семейные праздники.       На улице уже стемнело и похолодало. Улицы полупустые, а вдоль проезжей части горят фонари. Полицейские патрулируют проспекты и главные улицы, а на маленьких улочках их совсем немного.       Я проезжаю мимо пиццерии, в которой мы впервые сидели с Мией. Она тогда на меня из-за чего-то обиделась, и мы разошлись.       По дороге к дому Джорджа Буша, в котором живёт моя красавица, я замечаю, что ночью город становится ещё красивее: яркие вывески магазинов, полупустые темные улочки в освещении фонарей...       Спустя несколько минут я всё-таки доехал до дома Мии и просигналил.       Она говорила мне, чтобы я не выходил из машины, и предупредила насчет её сестры: Кэрри намеревается устроить мне допрос. Ну, надеюсь, моя сила управления настроением мне поможет. Конечно, нехорошо пользоваться магией при знакомстве с семьей любимой, но я не уверен, что всё пройдет идеально.       Вот и выходит моя рыжеволосая красотка. Я отмечаю, какая она красивая. Правильно сделала, что надела куртку и длинное платье. Господи, она напоминает греческую богиню.       Моя сестра постаралась, это точно. Она в юношеском возрасте постоянно делала себе такие причёски.       Я поцеловал любимую и во мне с новой силой воспламенилось желание. Боже мой! Терпи, Райкер Линч, терпи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.